| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
В ЛК в Деливери заказ отменен? Если да, то ждите, мне Сбер вернул деньги через 2 дня. Если нет- сначла звоните или пишите в чат в Деливери, пока заказ не отменен деньги не вернутся
Спасибо! Написала в чат. Ответили,что они деньги перевели.Ждите в течение 5 рабочих дней поступления.Заказа сейчас в личном кабинете нет,вчера еще висел,в отмененных.
Моя любимая Анютка 07.10.07 
-
Активный участник
 Сообщение от радуля
Спасибо! Написала в чат. Ответили,что они деньги перевели.Ждите в течение 5 рабочих дней поступления.Заказа сейчас в личном кабинете нет,вчера еще висел,в отмененных.
И мне в субботу отменили мороженку, возврата написали в чате ждать 5 дней, еще не вернулись денежки

Света
-
Космонавт
 Сообщение от радуля
Девочки, заказывала мороженое в пятницу на субботу, в субботу мне оплаченный заказ отменили.Деньги на карту Сбербанка так до сих пор не вернулись.Еще подождать или звонить и разбираться? Просто читаю топ и вижу,что многим сразу возвращают.
Мне сейчас моментом вернули за отмененный заказ,тоже из-за мороженого
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
POSITIVE и PROSTO25 Скидка 25% на все
Кто будет пробовать напишите если пройдет
По этим пишет "акция окончена"
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Попробуйте сами себе код прислать на новую регистрацию сами используете и вам в обратку на другой акк ещё купон прийдет на 500 р
А как прислать этот код? Пыталась дать родственнице, вот что вышло:[emoji23] "Приглашаю вас в Delivery Club! Зарегистрируйтесь на сайте или в мобильном приложении c пригласительным кодом null и получите скидку 0 рублей на первый заказ!"
-
Хранитель
 Сообщение от Жженька
А как прислать этот код? Пыталась дать родственнице, вот что вышло:[emoji23] "Приглашаю вас в Delivery Club! Зарегистрируйтесь на сайте или в мобильном приложении c пригласительным кодом null и получите скидку 0 рублей на первый заказ!"
http://spb.delivery-club.ru/referral/ Заходите по этой ссылке в своём личном кабинете и внизу страницы увидите серые буквы и цифры ваш код, его даете родственнице, она его вводит в поле промокод при первом заказе.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Ветеран
 Сообщение от Жженька
Это надо делать через ПК, в мобильном приложении не полностью открывается экран. Внизу указан мелкими буквами этот код
-
Наш человек
 Сообщение от Olga Sokol
И девочки, да, возьмите меня тоже в подполье)) 😁
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Зачем подполье?[emoji20] Возьмите и меня. Я редко заказываю, больше глазами тут наедаюсь, но хочется быть во всеорудии, когда это "редко" настает
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
я вот боюсь, что в подполье мы рискуем стать колобками  а так естественный отбор так сказать, кто успел, тот и толстый 
Здравая мысль[emoji6]
-
Девочки, а где заказать хачапури вкусные? так захотелось....