Страница 150 из 737 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран Аватар для Swetty

Нам ставили 5% риска по синдрому Дауна по анализу крови на АФП и ХГЧ на 16 неделях. Был сделан амниоцентез в 18 недель у Лебедева. В итоге в 25 недель преждевременные роды.
    Считаю теперь, что нужно идти на ОЧЕНЬ хорошее УЗИ для начала. А если и решаться на все эти процедуры, то с уверенностью, что все будет хорошо.

2. ответ для Swetty , на сообщение « Нам ставили 5% риска по синдрому Дауна... »
    Гость Аватар для ЛенОчка141

Цитата Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
    Нам ставили 5% риска по синдрому Дауна по анализу крови на АФП и ХГЧ на 16 неделях. Был сделан амниоцентез в 18 недель у Лебедева. В итоге в 25 недель преждевременные роды.
    Считаю теперь, что нужно идти на ОЧЕНЬ хорошее УЗИ для начала. А если и решаться на все эти процедуры, то с уверенностью, что все будет хорошо.
    Скажите,пожалуйста,а какой результат был??Ребенок был больной или нет?

Цитата Сообщение от ЛенОчка141 Посмотреть сообщение
    Да понятное дело, что без ХП. А вот по поводу здоровья ребенка рожденного в 25 неделек, то дай Бог что ребеночек у автора выкарабкается и без последствий. Swetty сил вам и вашему малышу.
    2008, 2010, 2013

4. ответ для elsha , на сообщение « Да понятное дело, что без ХП. А вот по... »

Цитата Сообщение от elsha Посмотреть сообщение
    Да понятное дело, что без ХП. А вот по поводу здоровья ребенка рожденного в 25 неделек, то дай Бог что ребеночек у автора выкарабкается и без последствий. Swetty сил вам и вашему малышу.
    Думаете он выжил в 25 неделек? Если да,то дай Бог здоровья малышу. Да у меня не просто интерес,а самая моя больная тема на сегодняшний день.

Думаете он выжил в 25 неделек? Если да,то дай Бог здоровья малышу. Да у меня не просто интерес,а самая моя больная тема на сегодняшний день.

Ребеночек выжил.(простит меня автор в профиль посмотрела)

6. ответ для Swetty , на сообщение « Нам ставили 5% риска по синдрому Дауна... »

Цитата Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
    Сил Вам и здоровья малышу!

Цитата Сообщение от lubkin80 Посмотреть сообщение
    Ребеночек выжил.(простит меня автор в профиль посмотрела)
    Слава Богу!!! Еще раз здоровья малышу!!!!!!!!!!!!

Ветеран Аватар для Swetty

Ребенок был здоров. Сын выжил, лежим в больнице. Проблем хватает, но даст Бог по возможности вылечим. Спасибо за пожелания!

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Сходила на узи к Воронину. Сказал что делать второй анализ при хорошем первом глупость и не нужность. Типа в первом все написано и не надо себе лишний раз нервы трепать. На узи ничего по поводу 21 и 18 хромосом не увидел.
    Я бы то же теперь при каких то сомнениях и подозрениях рекомендовала бы сделать хорошее узи. То что увидел Воронин на узи другой бы не увидел.

Старожил Аватар для maila

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    В данной и похожих темах всегда будут те, кто против данной процедуры и кто "ЗА".
    Вы должны сами для себя решить что будете делать если:
    1. сделаете процедуру и результаты будут не хорошие - готовы ли будите прервать бер.? (если нет, то смысла в процедуре нет)
    2. не сделаете процедуру и родите особого ребеночка - откажетесь от него, не откажетесь и будите прикованы к ребеночку всю оставшуюся долгую жизнь (если Вы готовы пойти на это, то в процедуре нет смысла).

Скажу про себя.
    Я не смогу отказаться от родившегося ребеночка каков бы он ни был, но и всю жизнь быть прикованной к нему быть ни хочу (да это игоизм с одной стороны, но это мой выбор...как ужасно он бы не звучал).
    К сожалению в моей паре с мужем есть риски...хоть и АФП и ХГЧ с обоими детками были в норме и УЗИ были в норме, мы все рано делаем эту процедуру (не просто так, а по назначению генетиков)...Да, страшно..да это риск...я знаю и предупреждена о последствиях, но потом мне гораздо легче, ведь я знаю, что в пузике у меня здоровый ребеночек.
    Так же, не советую делать процедуру а бы где (сейчас это модно видимо и врачи практикуются)...данную процедуру делают не один год в ин.им.ОТТА и более нигде делать ее не советую.
    Лиана, спасибо вам за этот пост. Может кто то скажет, что это цинично, а я считаю, что это очень взвешенный и ответственный подход мудрой и сильной женщины.

Мне тоже при следующей Б(если она дай Бог случится) придется делать эту процедуру.
    В связи с этим хотела вас спросить, вы делали плацентобиопсию или хорионобиопсию?
    Мне рекомендуют хорионобиопсию, которая делается на 11 неделе, т.к. надо делать в любом случае и лучше все знать как можно раньше если что-то не так как надо.
    Нигде не встречала отзывов от людей это делавших. Про плацентобиопсию много информации, а про хорионобиопсию не очень, т.к делают ее намного реже.
    Если что знаете, поделитесь информацией пожалуйста

Страница 150 из 737 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »