Страница 150 из 1033 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Вот сейчас на работе разговор про сады зашел - я конечно может риторическую мысль скажу
    я вот не понимаю - я работаю, получаю "белую" зарплату, достаточно высокую в своей сфере деятельности, плачу немерянно налогов и впахиваю круглосуточно, не видя ребенка нормально
    и при этом не могу не отдать ребенка в сад в 4 года, ни каким образом воспользоваться бесплатной медициной (хотя бы анализы сдать), потому что куча льготников
    как-то очень не справедливо получается (((
    А в медицине при чем льготники-то? Уж анализы они никак Вам не мешают сдать. А не дай Бог случится что-то у Вас в жизни, разве Вы не будете переживать и надеяться на государственную поддержку? А так у вас и ребенок здоровый, и муж есть, и сами Вы в расцвете сил. Не гневите Бога. Если не попадаете вовремя в сад - идите в суд за исполнением своих прав и ребенка. Дорожка туда уже протоптана. Это и называется активная жизненная позиция, а не только впахивать круглосуточно.

Старожил Аватар для AnitaN

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    А в медицине при чем льготники-то? Уж анализы они никак Вам не мешают сдать. А не дай Бог случится что-то у Вас в жизни, разве Вы не будете переживать и надеяться на государственную поддержку? А так у вас и ребенок здоровый, и муж есть, и сами Вы в расцвете сил. Не гневите Бога. Если не попадаете вовремя в сад - идите в суд за исполнением своих прав и ребенка. Дорожка туда уже протоптана. Это и называется активная жизненная позиция, а не только впахивать круглосуточно.
    интересно как с моим графиком работы я могу идти к врачу за направлением на анализы? и стоять в очередях по полдня в поликлинике
    и уж на государственную поддержку надеяться вообще смешно кмк - тото у нас столько просьб о помощи во всех соцсетях
    интересно - сколько у нас людей смогли добиться через суд попадания в сад? мне кажется я только 1 прецедент знаю
    интересное мнение по поводу активной жизненной позиции - спасибо за него, только я с ним не согласна

и вообще откуда такое мнение по поводу расцвета сил и здоровья меня и моих близких? причем так сходу
    мужу например у меня не устроиться на нормальную работу аж с декабря 2013года, т.к. возраст по мнению работадатей большой
    и я скажем прямо не молода

Я Аня

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

На Невский,10 никого нет! Работают с 9-30-17-00 с пон по пт до 15апреля. Пока адреса к садами не прикреплены. Администрация не закрепила районы. Всего примут 2000детей. Там табличка висит сколько детей принимают разных возрастов по садам. Познавательно и писсимистично

Вот сейчас на работе разговор про сады зашел - я конечно может риторическую мысль скажу
    я вот не понимаю - я работаю, получаю "белую" зарплату, достаточно высокую в своей сфере деятельности, плачу немерянно налогов и впахиваю круглосуточно, не видя ребенка нормально
    и при этом не могу не отдать ребенка в сад в 4 года, ни каким образом воспользоваться бесплатной медициной (хотя бы анализы сдать), потому что куча льготников
    как-то очень не справедливо получается (((
    Не переживайте так мы льготники. Теоретически. Налогов платим много. Вполне вероятно что больше чем Вы. В детский сад никто из детей не ходил, не ходит и ходить не будет. Бесплатной медициной воспользоваться не можем. Здоровья не хватает на бесплатную нашу медицину

Утешайте себя тем что лично Ваши налоги идут на содержание пожарной службы Всева. Она у нас кстати реально хорошая. Наверное единственное хорошее из бюджетного.

Ну или заканчивайте впахивать, сразу попадете в категорию малоимущих и сможете как льготник пользоваться всеми благами за счет бюджета.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Не переживайте так:) мы льготники.... »

Да я не могу сказать, что переживаю накатило тут из-за расчетного листочка и суммы налогов в нем а так наверное пмс и полнолуние больше влияет )

Я Аня

Ветеран Аватар для к@линка

Я так понимаю, что если мы стоим в очереди на этот год, но сыну еще не будет трех, то можно даже не дергаться с формой 9? Льгот никаких нет.

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk

7. ответ для AnitaN , на сообщение « Да я не могу сказать, что переживаю... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Да я не могу сказать, что переживаю накатило тут из-за расчетного листочка и суммы налогов в нем а так наверное пмс и полнолуние больше влияет )
    Зато честно))) а то уж так и хотелось написать, что всегда можно перейти в категорию льготников, если конечно возраст и здоровье позволяет. Да и это льготничество скорее приятный бонус, а никак не постоянная привилегия. Многое - формальность,типа как внеочередное посещение учреждение соц.обслуживания. стоим как и все в очередях, потому как совесть не позволяет, и т д.

А пмс проходит))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Наш человек Аватар для irinushe4ka

повторю вопрос, на Киришскую кто-нибудь едет в ближ.время?

9. ответ для Greenia , на сообщение « нашла) спасибо всем:flower: Еще... »
    Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Я продаю викинги 24 ботинки
    i kiss better
    than i cook

10. ответ для mtv_83 , на сообщение « Зато честно))) а то уж так и хотелось... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Зато честно))) а то уж так и хотелось написать, что всегда можно перейти в категорию льготников, если конечно возраст и здоровье позволяет. Да и это льготничество скорее приятный бонус, а никак не постоянная привилегия. Многое - формальность,типа как внеочередное посещение учреждение соц.обслуживания. стоим как и все в очередях, потому как совесть не позволяет, и т д.

А пмс проходит))
    Ни возраст ни меня ни мужа не позволяет, Да и здоровье не то
    А еще на мое выступление повлияло то, что очередь в 1сад вдруг на 5мест опять отодвинулась...и это еще распределение не началось. Ну вот как так

Я Аня

Страница 150 из 1033 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »