|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как там наши Маша и максюша?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
Общественные нормы поведения, вежливость, воспитанность, жирность, худющесть... это все конечно есть. Но оно быть не ДОЛЖНО. Вот кто-то считает, что правильно одним способом, кто-то считает наоброт. И у каждого своя правда.
Я, когда говорила про то, что мне никто не должен совершенно не имела ввиду, что так правильно. Конечно, в идеальном мире беременным уступают место в транспорте, в кассах для мамочек и беременных стоят только они, в лифт всех пропускают и т.п.
Но! Мы не живем в идеальном мире. И я для себя решила, что тратить свои нервы на чью-то невоспитанность - себе дороже. Я все равно с этим ничего не сделаю. Зачем тратить на это силы? От меня не убудет подождать когда лифт освободиться. Это ведь у них проблемы - они не воспитаны. При чем тут я? Более того, как тут кто-то заметил - иногда бывают ситуации когда кому-то нужнее. Сама, являясь на мой взгляд человеком разумным и стараясь действовать так, как "правильно" иногда попадала в ситуации, когда поступить правильно для меня означало какую-то потерю для себя, на которую пойти было совершенно не возможно (времени или еще чего-то). Поэтому я и живу с понятием о том, что мне никто ничего не должен, и стараюсь не судить других за их поступки и уж боже упаси за изъяны внешности. Каждый живет так, как считает нужным и правильным в его понимании, вот и все. Если не можешь повлиять на ситуацию - измени свое отношение к ней.
-
жирный или худой это к нормам не относится никак )
-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
Что за марафон такой?)
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Ира, на сайте вот здесь https://menunedeli.ru/category/chto-...ez-plity-2016/ и рецепты на повседневную жизнь там же беру + фудплан из ИГ
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
 Сообщение от MOKSSISS
жирный или худой это к нормам не относится никак )
ну как же не относится. во всех головах - норма по весу и параметрам. 90*60*90 (это сейчас не так актуально, но было раньше прям писк))) и все что меньше или больше, вне норм и надо срочно с этим что-то делать и посочувствовать или заклеймить позором. Посмотрите, сколко девочек-подростков с анорексией и булимией.Все потому что не вписываются в кем-то установленные нормы.
-
Активный участник
 Сообщение от Maslita
Как там наши Маша и максюша?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, давно от них новостей не было! Жанна, может ты спроси от нас всех, а то сейчас все пойдем ей в вк один и тот же вопрос задавать, не до этого ей...
-
Небожитель
давайте уже закроем эту тему с лифтами, невоспитанностью и т.д. неприятно читать
-
Наш человек
 Сообщение от loila
ну как же не относится. во всех головах - норма по весу и параметрам. 90*60*90 (это сейчас не так актуально, но было раньше прям писк))) и все что меньше или больше, вне норм и надо срочно с этим что-то делать и посочувствовать или заклеймить позором. Посмотрите, сколко девочек-подростков с анорексией и булимией.Все потому что не вписываются в кем-то установленные нормы.
Люда, а когда такое было? Мы ж тут с некоторыми девочками зелёные совсем.. Сейчас, как мне кажется, все больше к силикону во всем теле и айфону стремятся. Если судить по тв и интернету. Хотя вот у меня знакомые все теперь повернулись на вегетарианстве и ПП. ЗОЖ, конечно, никто не отменял

-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
Да, давно от них новостей не было! Жанна, может ты спроси от нас всех, а то сейчас все пойдем ей в вк один и тот же вопрос задавать, не до этого ей...
Ждут вестей по анализам, как я писала, плюс идут вроде бы завтра к врачу, если правильно помню. Жанна в группе писала, что Максюша активничает + Маша сказала, что кашу и пюре ему вводить в рацион стала

-
Активный участник
 Сообщение от Egoza_spb
Ждут вестей по анализам, как я писала, плюс идут вроде бы завтра к врачу, если правильно помню. Жанна в группе писала, что Максюша активничает + Маша сказала, что кашу и пюре ему вводить в рацион стала
Ооо, ну раз кашу и пюре вводят, значит значительные улучшения! Очень хорошие новости! Будем ждать результатов анализов вместе с ней!