Страница 150 из 433 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Кажется, и мы строим дом. Финский естественно

небеса обетованные Аватар для OOFiC

ну 20+ на старте - в итого, побольше, конечно, но до финских не дотягивает справедливости ради , хотя если со всеми "опциями" - дотянуло.
    Финская, будь возможность этих опций - конечно была бы по цене крыла Боинга
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

2. ответ для OOFiC , на сообщение « ну 20+ на старте - в итого, побольше,... »

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    ну 20+ на старте - в итого, побольше, конечно, но до финских не дотягивает справедливости ради , хотя если со всеми "опциями" - дотянуло.
    Я пока дверями не сильно озадачен, но глядя как люди по 75тыщ спокойно себе двери присматривают, да еще и ни одни, понимаю какой же я нищеброд...((
    Завидую, чО уж тут скрывать...кучеряво строится народ.
    А вот интересно, насколько эти Сканди не айс для дома загородного?

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Ну если понимать, что дверь это всего лишь дверь и в загородном доме это далеко не первый способ проникнуть в дом, то - нормальная дверь
    В нашей деревне не жалуются

Я не вижу фантастической разницы - нет алюминия? Так не на драг металлы же.
    Вероятность, что поведет фанеру 18мм... ну у нас на улице детская площадка вся из неё - это Вам не условия эксплуатации двери , но ничего - уже лет 7, а финскую дверь повело (правда ей лет 15..., но зато она натуральная финская, в смысле - в Фи прям )
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Ну если понимать, что дверь это всего... »

Ну если понимать, что дверь это всего лишь дверь и в загородном доме это далеко не первый способ проникнуть в дом, то - нормальная дверь
    В нашей деревне не жалуются
    Да я вот тоже думаю, один фиг проще стекло ломануть.
    Главное чтобы тепло было, не рассыхалась, не облезала и не разваливалась.

Надо спросить сколько лет "нашим" - но несколько лет точно есть по годам застройки , менять никто не порывается вроде, внешне - полет нормальный: не выгорело, не обвалилось, не перекосилось

6. ответ для OOFiC , на сообщение « ну 20+ на старте - в итого, побольше,... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

у меня казак засланный там

Но без казаков - они бывают со скидками приличными вполне . Надо мониторить, но это точно лучше финской стекляшки
    С казачковскими ценами не интересно сравнивать ))))))))))
    А в целом соглашусь. Финские стекляшки есть не уступающие хорману, но у нас не продаются напрямую и денег стоят почище хормана.

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Я пока дверями не сильно озадачен, но глядя как люди по 75тыщ спокойно себе двери присматривают, да еще и ни одни, понимаю какой же я нищеброд...((
    Завидую, чО уж тут скрывать...кучеряво строится народ.
    А вот интересно, насколько эти Сканди не айс для дома загородного?

Сканди сделаны не так как финские. Не скажу что плохо. Просто не так. Финны все таки по накатанной и опробированной технологии делают. По этим сканди - пока мало опыта эксплуатации. Как они себя поведут лет через 5 - фиг знает.

Как то заказывали комплект окон и дверей Скаала на объект.
    Входные двери - самые простые, встали рублей по 90 со всеми ручечками замочками.
    Они конечно лучше того же Jeld Wen - полотно толще, двойной притвор, уплотнители лучше, пороги. Но положа руку на сердце, не на столько они лучше, насколько дороже.
    А у финнов на выставке видел дверки, по сравнению с которыми и эти Скаала выглядят и сделаны "простенько". Но сколько те стоят, даже не знаю.

7. ответ для Gribnick , на сообщение « С казачковскими ценами не интересно... »

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение

Как то заказывали комплект окон и дверей Скаала на объект.
    Входные двери - самые простые, встали рублей по 90 со всеми ручечками замочками.
    Они конечно лучше того же Jeld Wen - полотно толще, двойной притвор, уплотнители лучше, пороги. Но положа руку на сердце, не на столько они лучше, насколько дороже.
    А у финнов на выставке видел дверки, по сравнению с которыми и эти Скаала выглядят и сделаны "простенько". Но сколько те стоят, даже не знаю.
    Ну Скаала это вообще другой мир ... а двери... ну двери ))) - богатым то же надо что-то ставить , как они пАтом, такой крутой, скажет, что у него дверь входная 40 тыщ ... только если тактично помолчит, что рублей - пусть сами додумывают ЕВРО или $
    К слову, в нашей понтовой деревне - Скаалы нет ни одной

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Ну Скаала это вообще другой мир ... а... »

Ну Скаала это вообще другой мир ... а двери... ну двери ))) - богатым то же надо что-то ставить , как они пАтом, такой крутой, скажет, что у него дверь входная 40 тыщ ... только если тактично помолчит, что рублей - пусть сами додумывают ЕВРО или $
    К слову, в нашей понтовой деревне - Скаалы нет ни одной
    Че за деревня то у вас и где? В Финляндии что ли?

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Кажется, и мы строим дом. Финский... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Меня лично интересует только вариант двери, для которой не нужен будет тамбур и вторая дверь.

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Меня лично интересует только вариант двери, для которой не нужен будет тамбур и вторая дверь.
    Выбрали уже себе такую?

Страница 150 из 433 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »