|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
ну 20+ на старте - в итого, побольше, конечно, но до финских не дотягивает справедливости ради , хотя если со всеми "опциями" - дотянуло.
Финская, будь возможность этих опций - конечно была бы по цене крыла Боинга
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Сообщение от OOFiC
ну 20+ на старте - в итого, побольше, конечно, но до финских не дотягивает справедливости ради , хотя если со всеми "опциями" - дотянуло.
Я пока дверями не сильно озадачен, но глядя как люди по 75тыщ спокойно себе двери присматривают, да еще и ни одни, понимаю какой же я нищеброд...((
Завидую, чО уж тут скрывать...кучеряво строится народ.
А вот интересно, насколько эти Сканди не айс для дома загородного?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
небеса обетованные
Ну если понимать, что дверь это всего лишь дверь и в загородном доме это далеко не первый способ проникнуть в дом, то - нормальная дверь
В нашей деревне не жалуются
Я не вижу фантастической разницы - нет алюминия? Так не на драг металлы же.
Вероятность, что поведет фанеру 18мм... ну у нас на улице детская площадка вся из неё - это Вам не условия эксплуатации двери , но ничего - уже лет 7, а финскую дверь повело (правда ей лет 15..., но зато она натуральная финская, в смысле - в Фи прям )
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Сообщение от OOFiC
Ну если понимать, что дверь это всего лишь дверь и в загородном доме это далеко не первый способ проникнуть в дом, то - нормальная дверь
В нашей деревне не жалуются
Да я вот тоже думаю, один фиг проще стекло ломануть.
Главное чтобы тепло было, не рассыхалась, не облезала и не разваливалась.
-
небеса обетованные
Надо спросить сколько лет "нашим" - но несколько лет точно есть по годам застройки , менять никто не порывается вроде, внешне - полет нормальный: не выгорело, не обвалилось, не перекосилось
-
Наш человек
Сообщение от OOFiC
у меня казак засланный там
Но без казаков - они бывают со скидками приличными вполне . Надо мониторить, но это точно лучше финской стекляшки
С казачковскими ценами не интересно сравнивать ))))))))))
А в целом соглашусь. Финские стекляшки есть не уступающие хорману, но у нас не продаются напрямую и денег стоят почище хормана.
Сообщение от Трубадур
Я пока дверями не сильно озадачен, но глядя как люди по 75тыщ спокойно себе двери присматривают, да еще и ни одни, понимаю какой же я нищеброд...((
Завидую, чО уж тут скрывать...кучеряво строится народ.
А вот интересно, насколько эти Сканди не айс для дома загородного?
Сканди сделаны не так как финские. Не скажу что плохо. Просто не так. Финны все таки по накатанной и опробированной технологии делают. По этим сканди - пока мало опыта эксплуатации. Как они себя поведут лет через 5 - фиг знает.
Сообщение от OOFiC
Как то заказывали комплект окон и дверей Скаала на объект.
Входные двери - самые простые, встали рублей по 90 со всеми ручечками замочками.
Они конечно лучше того же Jeld Wen - полотно толще, двойной притвор, уплотнители лучше, пороги. Но положа руку на сердце, не на столько они лучше, насколько дороже.
А у финнов на выставке видел дверки, по сравнению с которыми и эти Скаала выглядят и сделаны "простенько". Но сколько те стоят, даже не знаю.
-
небеса обетованные
Сообщение от Gribnick
Как то заказывали комплект окон и дверей Скаала на объект.
Входные двери - самые простые, встали рублей по 90 со всеми ручечками замочками.
Они конечно лучше того же Jeld Wen - полотно толще, двойной притвор, уплотнители лучше, пороги. Но положа руку на сердце, не на столько они лучше, насколько дороже.
А у финнов на выставке видел дверки, по сравнению с которыми и эти Скаала выглядят и сделаны "простенько". Но сколько те стоят, даже не знаю.
Ну Скаала это вообще другой мир ... а двери... ну двери ))) - богатым то же надо что-то ставить , как они пАтом, такой крутой, скажет, что у него дверь входная 40 тыщ ... только если тактично помолчит, что рублей - пусть сами додумывают ЕВРО или $
К слову, в нашей понтовой деревне - Скаалы нет ни одной
-
Сообщение от OOFiC
Ну Скаала это вообще другой мир ... а двери... ну двери ))) - богатым то же надо что-то ставить , как они пАтом, такой крутой, скажет, что у него дверь входная 40 тыщ ... только если тактично помолчит, что рублей - пусть сами додумывают ЕВРО или $
К слову, в нашей понтовой деревне - Скаалы нет ни одной
Че за деревня то у вас и где? В Финляндии что ли?
-
Небожитель
Меня лично интересует только вариант двери, для которой не нужен будет тамбур и вторая дверь.
-
Сообщение от shelvick
Меня лично интересует только вариант двери, для которой не нужен будет тамбур и вторая дверь.
Выбрали уже себе такую?