|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
Вот, кстати да, хороший вопрос. Кто? Или сам креативишь?
Например, группа фирмы, производящей ящики. Тебе пишут - напиши про ящик в клеточку, какой он милый, потом о том, как в ящик упаковать банки и тд.
Или ты должен ломать голову и сам думать, что написать про их же ящики???
Конечно, сам! А смысл тогда нанимать сотрудника, если ему все расскажи, объясни, текст подай, а он только разместит и на вопросы ответит?
Работодатель обсуждает контент-план на неделю, допустим: на неделе 2 текста продающих, (их обсуждаем вместе, если не нравится собственнику, говорит, что исправить, что добавить), 2 информационных, 2 организаторских, один развлекающий. И все. Это и есть делегирование, нанимаешь помощника.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Элита
Сообщение от Юрмар
Экосумки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот и подумайте в рамках данной темы, как решить задачи и проблемы клиентов. Посты могут быть на тему - "экосумка красиво/практично/забота об экологии/надежно (не рвутся и т.д.)" На каждый пункт по посту, который несет не только пользу покупателю, но и в конце приглашать его за покупкой)
+анонсы, розыгрыши, опросы, фотоотзывы (если есть) + фото самого товара (тоже, конечно, должно быть привлекательным).
-
Участник
Сообщение от Таш@
Ну вот и подумайте в рамках данной темы, как решить задачи и проблемы клиентов. Посты могут быть на тему - "экосумка красиво/практично/забота об экологии/надежно (не рвутся и т.д.)" На каждый пункт по посту, который несет не только пользу покупателю, но и в конце приглашать его за покупкой)
+анонсы, розыгрыши, опросы, фотоотзывы (если есть) + фото самого товара (тоже, конечно, должно быть привлекательным).
Мерси [emoji259]
-
Хранитель
Сообщение от Таш@
И цены тоже должны быть привлекательные... А то тут подписалась на аккаунт в инста, (может, ваш?) экосумки в СПб, так что то ценник от 3500 совсем не радует И мне лично всегда не хватает описания именно качества. Ну как я по фото пойму, что это не г... китайское фуфлыжное, а стоящая вещь? Или, тогда, гарантии возврата или права отказаться , если при получении не понравилась вещь. Тогда я-ваш покупатель. Докажите, объясните, донесите до меня, что вы-лучшие
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Участник
Сообщение от tatash
И цены тоже должны быть привлекательные... А то тут подписалась на аккаунт в инста, (может, ваш?) экосумки в СПб, так что то ценник от 3500 совсем не радует И мне лично всегда не хватает описания именно качества. Ну как я по фото пойму, что это не г... китайское фуфлыжное, а стоящая вещь? Или, тогда, гарантии возврата или права отказаться , если при получении не понравилась вещь. Тогда я-ваш покупатель. Докажите, объясните, донесите до меня, что вы-лучшие
Я считаю , что у нас хорошая задумка. Качество , привлекательный вид. И цена! 450 р. Фото - профессиональные. У меня цель - 50 сумок продать в месяц. Но, так как вступили друзья, и друзья друзей , и все купили по сумке, да на подарки(все кто хотел/заинтересован), все, на этом тупик. Я вижу под постом с сумкой что просмотров 100, а лайков 7 и репост -1. А мне хочется, чтоб каждый репост сделал и таким образом о нас узнали.
-
Хранитель
Сообщение от Юрмар
Я считаю , что у нас хорошая задумка. Качество , привлекательный вид. И цена! 450 р. Фото - профессиональные. У меня цель - 50 сумок продать в месяц. Но, так как вступили друзья, и друзья друзей , и все купили по сумке, да на подарки(все кто хотел/заинтересован), все, на этом тупик. Я вижу под постом с сумкой что просмотров 100, а лайков 7 и репост -1. А мне хочется, чтоб каждый репост сделал и таким образом о нас узнали.
Просмотры-это не значит, что именно к вам зашли и посмотрели ваш пост. Это значит, что вы в ленте попались, вас прокрутили и может и не заметили, а просмотр засчитался. Идите в инстаграм, мне кажется, там эффективнее будет
И ссылочку киньте на группу в личку
-
Элита
Сообщение от Юрмар
А мне хочется, чтоб каждый репост сделал и таким образом о нас узнали.
Так сделайте конкурс репостов! Разыграйте пару сумок!
-
Мега-элита
А в продажах ещё делают конкурсы репосты? Берите блогера , покупайте пост, в посте анонс конкурса в вашей группе . Отметить одного друга. Потом рандомно победитель.
Всех ещё запарсить
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Никто мне тут что-то не ответил насчет фейка. Я опять про пресловутые 5 тыс
В группу народ нагоняется как-то с помощью фейка? за эту сумму оплаты?
Или опять же таки, 5 тыс = только посты. Ладно, фиг с ним, скреативить не проблема.
Ну и оформление группы. Опять же - вопрос с оформлением. Можно разрисовать менюху и всякие там штуки фотошопить и креативить для оформления. А можно стандартно - шапку налепить с фирменным лого и вуаля.
-
Участник
У меня всего 170 участников... розыгрыш поможет?