Страница 150 из 1099 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    интересные ты выводы делаешь из моих постов...
    Я утрировала, конечно.
    Но вы же не отказываетесь от идеи оставлять детей в машине, даже после Наташиного случая, верно?

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Я Надя

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

А вообще изначально я хотела написать что ни одна мать, ни та которая на 5 минут дите оставляет в машине, ни та, которая отправляет 7-летнего одного в школу или его же оставляет на полдня дома одного (а таких тоже немалое кол-во) не делает это с мыслью "О круто! Наконец-то можно своими мега-важными делами заняться". У любой матери сердце в тревоге о ребенке замирает. Не важно, на 5 минут или на полдня. Конечно круто иметь кучу помощников чтобы ребенок всегда был с нянюшками/бабушками/дедушками под присмотром, но увы, у матерей не всегда есть такая возможность. И надо как-то выкручиваться...
    И дай Бог тебе, Надя, (О да, ничего личного!) никогда не оказаться в ситуации, когда ты будешь разрываться между детьми.
    А то знаю я мамочек, которые несколько лет тому назад вот так же рьяно осуждали одну мамочку, которая была вынуждена оставить малыша на 20 минут дома одного, а сейчас сами же отпускают 7-леток одних в школу...
    Что, разные степени опасности?
    И с 7-летним ничего не может произойти по дороге?

В общем ладно, у Наташи один был посыл в сообщении,но на нее накинулись...
    Я встала на защиту. Огребла по полной...

Пожалуй откланяюсь-ка я...
    Всем всего хорошего. И мирного неба над головой

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Я утрировала, конечно. Но вы же не... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я утрировала, конечно.
    Но вы же не отказываетесь от идеи оставлять детей в машине, даже после Наташиного случая, верно?

С чего ты решила что я не отказываюсь от этой идеи?
    Приведу пример сегодняшнего дня: Аня спит после бассейна. Взяла ее спящую и пошла в магазин.
    Пока гуляла на площадке с Аней, в ожидании Вики, продумывала план как отправлять Вику на треньку в случае когда Аня засыпает в машине.

Надя, не делай выводы за других людей.
    То, что я встала на защиту Наташи, не значит что я считаю оставленного ребенка в машине мега-крутым событием.

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Девочки, покидайтесь ссылками, пожалуйста! Знаю, что почти все в иг, у большинства старшие детки! Скоро у любимой крестницы день рождения, хочется сделать необычный подарок, не банальные игрушки из детского мира, а что-то необычное, направленное на развитие и обучение.

А вообще изначально я хотела написать что ни одна мать, ни та которая на 5 минут дите оставляет в машине, ни та, которая отправляет 7-летнего одного в школу или его же оставляет на полдня дома одного (а таких тоже немалое кол-во) не делает это с мыслью "О круто! Наконец-то можно своими мега-важными делами заняться". У любой матери сердце в тревоге о ребенке замирает. Не важно, на 5 минут или на полдня. Конечно круто иметь кучу помощников чтобы ребенок всегда был с нянюшками/бабушками/дедушками под присмотром, но увы, у матерей не всегда есть такая возможность. И надо как-то выкручиваться...
    И дай Бог тебе, Надя, (О да, ничего личного!) никогда не оказаться в ситуации, когда ты будешь разрываться между детьми.
    А то знаю я мамочек, которые несколько лет тому назад вот так же рьяно осуждали одну мамочку, которая была вынуждена оставить малыша на 20 минут дома одного, а сейчас сами же отпускают 7-леток одних в школу...

Я что-то не поняла) Почему опять все шишки на меня, если ту же самую мысль озвучила, как минимум, ещё и Саша АлВи?) Наташ, ничего личного - это когда не обращаются по имени, как минимум😉

Не надо тут же мне пророчить ситуации, в которых придётся разорваться между детьми - я сама прекрасно понимаю, что в жизни бывает всякое. Думаю, у вашей знакомой были веские причины оставить ребёнка на 20 минут дома, и, да, я знаю случаи, когда мамы так делали, и это была ситуация, как на лекарствах пишут: "если предполагаемая польза выше потенциального вреда". Я внимательно прочитала ваши сообщения и специально уточнила, всё ли я верно поняла, и озвучила СВОЮ позицию, а она такова: оставить ребёнка в машине для того, чтобы забрать старшего из школы/сада, чтобы зайти в магазин или заправиться просто по причине того, что он только что уснул, - это, извините, для меня недопустимо.

Я Надя

6. ответ для Ati , на сообщение « Девочки, покидайтесь ссылками,... »

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Девочки, покидайтесь ссылками, пожалуйста! Знаю, что почти все в иг, у большинства старшие детки! Скоро у любимой крестницы день рождения, хочется сделать необычный подарок, не банальные игрушки из детского мира, а что-то необычное, направленное на развитие и обучение.
    А причём тут иг?)
    И сколько лет девочке?)

Я Надя

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А ей какие куртки надо?)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    синие-голубые-зеленые. Но как назло это часто мужской крой, очень редко удается урвать приемлемый вариант. В прошлом году удачно купили жираф на вырост Глебу, который оказался и Ксюше в самый раз: сине-зеленые полоски. То что надо было. Вот на НГ поеду, буду еще что-то такое искать. Еще на вырост уже взяла ей фисташкового цвета куртку с оранжевыми молниями, прям огонь! Не могли пройти мимо, жаль до нее еще расти. Надеюсь к этому возрасту вкус не поменяется. Хотя Глебу оставлю.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну в мое детство (а мы с тобой ровесницы) бабушка не выпускала меня одну на улицу из-за панического страха перед этими самыми маньяками, педофилами и насильниками. Лет до 14. Так что были. Черных, и правда, не было.
    Может в городе и живя с бабушкой со мной было то же самое. Но мы жили в поселке в пригороде 2 тыс жителей, все друг друга знали. Это сейчас там дурдом, а тогда вообще красота была. И на лето мы ездили в Казахстан в поселок, там был участок 20 соток, и вся улица с такими домами была, мы или на участке гуляли или у соседей.
    В город когда поехала на подготовительные курсы, меня папа в 15 лет с них встречал, тоже переживал и вел домой за руку.

Поддержу тебя! Я такого же мнения, что все это не хорошо, но бывают обстоятельства...но всегда переживаешь за ребенка.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А причём тут иг?) И сколько лет... »

А причём тут иг?)
    И сколько лет девочке?)

В иг очень много всякой полезной рекламы и ссылочек, в вк, скажем, этого нет! Т.е. меня интересуют не обычные известные магазины, а что-то новое, не такое популярное, может, какие-то авторские игрушки, главное, чтобы на развитие были направлены. Девочке 2 годика!
    Татьяна

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А причём тут иг?) И сколько лет... »
    Наш человек Аватар для Машурик

А причём тут иг?)
    И сколько лет девочке?)

Присоединюсь!
    Второй вопрос: чем сама девочка увлекается?

а то все дети разные, кому одно надо, кому другое. Моя вот конструкторы любит и щенячий патруль сейчас.

Я - Таня, можно на ты.

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    В иг очень много всякой полезной рекламы и ссылочек, в вк, скажем, этого нет! Т.е. меня интересуют не обычные известные магазины, а что-то новое, не такое популярное, может, какие-то авторские игрушки, главное, чтобы на развитие были направлены. Девочке 2 годика!
    Мне вот такая идея понравилась Может и вам пригодится.
    https://vk.com/picanya

Страница 150 из 1099 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »