|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Мы сегодня гуляли вот так 
Варежки весчь!!! 
Макс одел шапку!
Толстовка на меху? Не мерзнет?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Солнечн@я
А только мы так и носим подгузники и никаких трусиков?
Меня жаба душит трусы покупать  подгузники дешевле. А одевать я наловчилась и стоящей Полине и лежащей.
У нас только подгузы. А стоящей как умудряешься?)))
 Сообщение от Снежная_
Кто больше счастлив-ты или Нина? 
Я канешн
-
с Марса
-
 Сообщение от Снежная_
Яблоки, бананы)))) да в принципе все что хочешь))) чернику, ягоды
Буду пробовать, спасибо ))
-
Хранитель
Ну вот, дали отопление, дома 24, я готова сарафанчик надеть)))
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Не поняла: ты про подгузники или подгузнрики-трусики пишешь? Я трусики покупаю российского производства, а вот на польские плохие оьтзывы - нет липучки и впитывающий слой короче
у них сейчас все Россия типа новый дизайн и прочее, вот и спрашивала у Саши что там за трусики..))) Мы вот новые пампы тестили трусики пока новые не попадались, сейчас у нас в ходу трусики ППК я летом в Окее ими затарилась, но у нас расход в день максимум 3 шт. 1 трусики и два пампа.
Отзывы на пампы новые валом пошли в сентябре, я вот боюсь это не с той партии что в Ленте по акции были.
-
 Сообщение от vovolya
Спасибо. А запас для носочка?
-
 Сообщение от liza-natalya
Ну вот, дали отопление, дома 24, я готова сарафанчик надеть)))
Везет!!! У нас +22. Ночью холодно. Днем хорошо.
 Сообщение от Tatta1
у них сейчас все Россия типа новый дизайн и прочее, вот и спрашивала у Саши что там за трусики..))) Мы вот новые пампы тестили трусики пока новые не попадались, сейчас у нас в ходу трусики ППК я летом в Окее ими затарилась, но у нас расход в день максимум 3 шт. 1 трусики и два пампа.
Отзывы на пампы новые валом пошли в сентябре, я вот боюсь это не с той партии что в Ленте по акции были.
Три штуки вместе с ночным?
У нас 3-4 днем и ночью большой.
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
я капюшон еще сверху надеваю для верности  Толстовка теплая, штаны тоже, кроссовки правда обычные короткие на носок носим, но пока не жалуется  только нос краснеет
скажи лучше, сколько набор с прищепками стоит, хочу такой 
717 за нал, 645 по детской карте
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
У нас такая же фигня со сном. Дневной сон 2 раза, но перерывы, особенно перед вторым, большие, в итоге на ночь с каждым днем укладывается все позже и позже. Обычно в 22.20, а тут вот еще муж шипит на него, значит, не заснул до конца (я под одеялом с планшетом). Это как быть - специально переводить на сна? Как делать это? Он утром в 8.30-9 как штык но в 12 уже готов рубануться. До 14 не дотяну!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)