|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероничёнка
Эх, митинг мимо меня прошел, Полина с температурой лежит 
Ой дочитала...
Здоровья доче! @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Вообще кругом слышу как трудно в садики попасть сейчас...
Помню как мы очередь с дочей ждали... место в саду дали только в 5 лет нам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Всем привет!
у меня сегодня утром умерла троюродная сестра, 34 года,  рак, она уже и так сидела на наркотиках, врачи говорили не больше 2 недель осталось. Как же тяжело это...у нее сыну будет 14 в августе....ни мамы ни отца ( отчим в том году появился). Жизнь такая непредсказуемая....
ты про нее же писала тогда?
Все-таки умерла...
ужас и кошмар...  
очень очень жалко, молодая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenchka
Всем привет!
у меня сегодня утром умерла троюродная сестра, 34 года,  рак, она уже и так сидела на наркотиках, врачи говорили не больше 2 недель осталось. Как же тяжело это...у нее сыну будет 14 в августе....ни мамы ни отца ( отчим в том году появился). Жизнь такая непредсказуемая....
Бедный ребенок...
Соболезную. Очень очень жаль.
-
Мега-элита
Сына мальчишку очень жаль, сирота....один остался...
Не в тему конечно особо... но
Урок нам всем что жить надо сейчас, одеваться сейчас и получать удовольствие сейчас!!!
Тут моя знакомая из Италии привезла мне штаны, абалденные, но дорогущие.
Но штаны такие как я хотела.
Они на мне сидят ну просто загляденье!
Какая ломка у меня была, все-таки я их купила в рассрочку.
Знакомой 45 лет, выглядит конечно очень круто, лет на 30, говорит мне, одевайся Лена, еще 10 лет и не захочется надеть юбку, каблуки, всю жизнь в кроссовках пробегаешь.
Так обидно мне стало за себя)))
Пашу как лошадь и ниче не покупаю себе, никуда не ходим, никуда не ездим... нет радости, одна пахота бесконечная.
Решила пересмотреть свою жизнь.
Еще тут муж заболел у меня сильно (сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо уже!), я наверно за эти месяцы поседела.... очень многое в моей голове перекрутилось...отношение буквально ко всему поменялось сильно...
Надо жить для себя тоже, заботиться о себе и любить, ради даже не нас самих, а ради наших детей!
Они с нас берут пример, они нуждаются в здоровых на голову и физически родителях.
Это главное, остальное мелочи жизни...
-
Ветеран
 Сообщение от черниченка
Ну я не очень далеко живу. Но у нас лазарет, если тебя это не смущает, то заходи за чаек
Я уже на Стачек 142)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёля-ALENKA
ты про нее же писала тогда?
Все-таки умерла...
ужас и кошмар...   
очень очень жалко, молодая...
 Сообщение от Вероничёнка
Бедный ребенок...
Соболезную. Очень очень жаль.
Да, про нее.
-
Хранитель
Леночка, всё очень правильно пишешь.
У меня мама всё жила в будущем, "ну вот доделаем ремонт и....", "ну вот дети подрастут и....", а потом раз и тоже рак(((((
Да у мужа моего родители, тоже всю жизнь на завтра откладывали, у нас и не сложились отношения со свекровью во многом из-за того, что ей очень захотелось за меня мою молодость прожить. Но самое ужасное, что и сейчас (уже 70 скоро свекрови), всё не хотят начать жить. Вот даже одежду дарим, а они на будущее откладывают, в каких-то обносках ходят((((( квартира превратилась в склад "это на будущее". На это тяжело смотреть, но не пойдёшь же и не скажешь, что будущего не так много осталось((((
-
Мама трехсерийная
Всем привет.
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Какой вежливый руководитель, обычно используется лексикон намного круче  .
Всем привет! 
За что я люблю свою сферу деятельности - у нас не ругаются, тем более круче.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Вероничёнка
Эх, митинг мимо меня прошел, Полина с температурой лежит 
@@@@@@@
ну вот... как же вы так
Выздоравливать!
У нас в саду пошел вирус - каждый день с соплями остается кто-нибудь дома.