| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от katerinap01
Лена,если есть готовый проект,размеры,с материалами все понятно-тогда точно надо в частную компанию делать на заказ.дешевле точно выйдет.
мы сейчас между двумя товарищами выбираем.один мой бывший коллега, второй по рекомендациям.смотрим,считаем,кто цену лучше даст.
💖👪🐈💖
У меня есть друг, он делал нам всю мебель в ту кВ где сейчас живём.
Но с тех пор у меня правило трёх д. С друзьями долго дорого дерьмово.
Увы но чаще всего так и сказать приятелю что он ах..л не ловко
-
Гость
 Сообщение от Im_Snail
Может закидает меня тапками, но вот наша кухня: это массив, покупали в сент-окт, обошлось меньше 80 тыс без техники.

ну Катя,цены еще от размеров зависят. у нас угловая, 2,1 и почти 4 по другой стене.вот и цена.
💖👪🐈💖
-
Ветеран
 Сообщение от Im_Snail
не спорю, что каждому свое, просто хочу понять, за что платят такие деньги) за форму кухни? то что она не линейная? или за бренд?
За качество материалов за фурнитуру за не стандартные размеры я думаю
Ну и за бренд
Сегодня отправила наш проект в несколько кухонных контор) жду цены
Просто мне кажется они сейчас начнут предлагать абы что и как отличить точно ли так же как на картинке? Я не знаю
А в Марии то точно так как на картинке тк нарисована именно их кухня
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
не спорю, что каждому свое, просто хочу понять, за что платят такие деньги) за форму кухни? то что она не линейная? или за бренд?
Нет, не за брэнд. За качество. Кран дорогой, но у нас кухня проходная, не красиво делать дешевое , все видно, да и для себя все же... Вытяжка неизвестного в России брэнда, ок. 50 тыс стоит, но она угловая, поэтому такая цена ещё. Ну и мощная, кухня же с гостиной. Ну и по мелочи набирается.
-
Гость
 Сообщение от Еленка13
Хороша ваша. Я готова до 600 , не больше. И только каменную столешницу
Я тоже камень!только искусственный буду.разброс цен атас.частные предлагают от 80 на наш размер , фирмы официальные от 130 и выше!вот вам и наценка!
💖👪🐈💖
-
Ветеран
В общем я так хочу все удалённо из дома заказать ( а похоже придётся все же ходить и выбирать что то 
Я ненавижу ремонт и все что с ним связано
Я наремонтировалась на всю оставшуюся жизнь и навыбиралась
Не нравится мне это
В моей идеальной вселенной в вакууме я живу в готовой квартире с готовым ремонтом и меблировкой
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Нет, не за брэнд. За качество. Кран дорогой, но у нас кухня проходная, не красиво делать дешевое , все видно, да и для себя все же... Вытяжка неизвестного в России брэнда, ок. 50 тыс стоит, но она угловая, поэтому такая цена ещё. Ну и мощная, кухня же с гостиной. Ну и по мелочи набирается.
У меня цена за кухню без смесителей
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка13
Тут 1500 обычные реснички, а двойной объём 2000, делае очень на совесть
Но долго когда двойной тройной
Я в этот раз еле вылежала
У меня что то со спиной же уже третий месяц, я не могу наклоняться , не могу делать выпады на левую ногу, дергает что то так что могу упасть. В общем я лежала и чуть не плакала, потом не могла встать и еле долга до машиныэрешила в след раз сделаю обычные одинарный объём, что б быстрее.
я делала "натуральные" всегда, поэтому это цена за одинарный объем))) может и дорого моя берет, но я теперь к ней приблизилась географически, раньше аж с Коменды ездила))) пробовала пару раз у других - не квалифицированные попадались(
-
Ветеран
 Сообщение от Im_Snail
я делала "натуральные" всегда, поэтому это цена за одинарный объем))) может и дорого моя берет, но я теперь к ней приблизилась географически, раньше аж с Коменды ездила))) пробовала пару раз у других - не квалифицированные попадались(
Да своего мастера надо найти) как и своего врача
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
очень красивая!
спасибо!