|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Комус должен порадоваться такому пиару - атташе это их марка))
У меня вот на складе тысяч 20 ручек BIEFA лежит, как на Вашей фотке. Выкинуть - рука не поднимается. Дарить покупателям - неприятно. Продавать - глупо.
Почему продавать глупо? [emoji1] Разве не цель канцелярского магазина продавать канцелярию?)))))
Я и сама буду нервничать и ругаться, если у меня чего-то не будет писать [emoji1] [emoji1] [emoji1].
П.С. кстати, может, и не атташе, ну да шут с ними. [emoji5]
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Почему продавать глупо? [emoji1] Разве не цель канцелярского магазина продавать канцелярию?)))))
Я и сама буду нервничать и ругаться, если у меня чего-то не будет писать [emoji1] [emoji1] [emoji1].
П.С. кстати, может, и не атташе, ну да шут с ними. [emoji5]
Цель не продавать. Цель - удовлетворять клиентов.
Глупо клиенту впарить дрянь - потеряешь клиента. Еще и негатив разнесут по миру
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Цель не продавать. Цель - удовлетворять клиентов.
Глупо клиенту впарить дрянь - потеряешь клиента. Еще и негатив разнесут по миру
Какая богатая для шуток тема нарисовалась неудовлетворенные клиенты Самурая, но лучше уж про коленки Жоржа .
-
 Сообщение от straight line
-)
Я карандаши дорогие перестала покупать-)как и ручки...у меня ребенок регулярно оставляет в школе это добро...Надоело.. А так пофиг может хоть весь пенал оставить-)))не жалко...
Тетрадь использовать можно под черновик.
А вообще если бы я у Вас вчера книжку не купила за почти 800 рэ-))то сегодня я могла купить 400 ножниц и продать их у метро за 6 рэ штуку-))Никакой Хрюн бакс за мной бы не поспелв плане получения чистой прибыли-))Шучу-)))
Жетоны юбилейные уже подорожали в 2 раза, которые к 60 три летию выпустили. В общем теперь я жетоны не трачу, жду когда они подорожают 
 Сообщение от straight line
А вообще ножницы не у метро продавать нужно было, а Самураю на реализацию сдать-))))))))
Ладно я спать-)))
Гыыыы 
 Сообщение от Rosomaxa
Подозреваю, что технически это малоосуществимо, без накладных))).
бб
Вопрос цены
-
 Сообщение от Rosomaxa
Какая богатая для шуток тема нарисовалась неудовлетворенные клиенты Самурая, но лучше уж про коленки Жоржа  .
Мы вообще то про твои коленки речь вели, а ты стрелку на Жорины перевела. Вот его коленки мне не интересны, а вот твои интересны
-
Хранитель
 Сообщение от Slaider
Мы вообще то про твои коленки речь вели, а ты стрелку на Жорины перевела. Вот его коленки мне не интересны, а вот твои интересны 
На огород как Роза посылать не буду, мы ж здесь все приличные люди .
Иди в Грачи, там весеннее обострение, говорят, тетки все части тела постят на радость ЛВ [emoji1] . Скромно обозначь себя, типа молод, холост, Ынвестирую в жетоны, будку строю. Тебя закидают телесами. [emoji5]
-
 Сообщение от Rosomaxa
На огород как Роза посылать не буду, мы ж здесь все приличные люди  .
Иди в Грачи, там весеннее обострение, говорят, тетки все части тела постят на радость ЛВ [emoji1] . Скромно обозначь себя, типа молод, холост, Ынвестирую в жетоны, будку строю. Тебя закидают телесами. [emoji5]
В общем коленок нам твоих не увидеть походу 
Печаль беда...
-
Хранитель
 Сообщение от Slaider
Печаль беда...
Жизнь боль [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Slaider
Печаль беда...
скоро лето - коленок будет, хоть отбавляй в том числе и Росомахиных, причем, живьем
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaxa
Какая богатая для шуток тема нарисовалась неудовлетворенные клиенты Самурая, но лучше уж про коленки Жоржа  .
У меня на фотке коленок только коленки