Страница 150 из 1018 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

я согласна с Надей - сначала нужно самой быть счастливой. во-первых, никто кроме нас это за нас не сделает, и во-вторых, только счастливая мама может научить своих детей быть счастливыми людьми. невозможно научить тому, что сам не умеешь.
    поэтому Оле - спокойной головы и разрешения ситуации.
    вряд ли мы поможем советом, мы можем только поддержать морально

2. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для darya2712

Всем привет. С этими праздниками выпала на несколько дней.
    Мы тоже успели заболеть на пару с Максом. У обоих насморк. Он еще и нос, черенок, промывать не дает, пинается и руками отталкивает будь здоров как. Держим вдвоем с мужем. Жалко конечно, но что делать, иначе хрюкает((
    Дома у нас свежо. По полу сквозняк, хотя все окна муж на зимний режим перевел. Дома одет в колготки, кофту и шерстяные носки.
    На улицу дня 3 уже не выходили. Не могу в такой дубак гулять, слава богу есть лоджия))) Но поняла, что ребенок мерзляк у меня. Одеваю как капусту. У нас получается: бодике, колготки, шерстяные носки, кофта и штаны теплые, рукавицы флистовые, пинетки реймовсие, шапка теплая, комбез лесси. И еще заворачивать в флистовые плед тоненький и конверт вязанный на синтепоне. Вот только так теплый. Если что- нибудь убрать руки-нони холодные(((
    Встает везде, где надо и не надо. Пытается ходить у опоры. С мужем постоянно караулили по очереди его. Не могу спокойно смотреть как стоит, все представляю, что упасть может(((((
    Кстати с нашей аллергией ужилась кисломолочка, даю несколько дней на ночь кефир, пьет хорошо)) но мне качеств не наелась им, никто не дает деткам?? Выпивает 200 грамм и не проч бы еще покушать))))

Я Даша.

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Nadin^ka Посмотреть сообщение
    И у нас тоже пока ни одного нет.
    И мы все ещё ждём...
    Цитата Сообщение от darya2712 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С этими праздниками выпала на несколько дней.
    Мы тоже успели заболеть на пару с Максом. У обоих насморк. Он еще и нос, черенок, промывать не дает, пинается и руками отталкивает будь здоров как. Держим вдвоем с мужем. Жалко конечно, но что делать, иначе хрюкает((
    Дома у нас свежо. По полу сквозняк, хотя все окна муж на зимний режим перевел. Дома одет в колготки, кофту и шерстяные носки.
    На улицу дня 3 уже не выходили. Не могу в такой дубак гулять, слава богу есть лоджия))) Но поняла, что ребенок мерзляк у меня. Одеваю как капусту. У нас получается: бодике, колготки, шерстяные носки, кофта и штаны теплые, рукавицы флистовые, пинетки реймовсие, шапка теплая, комбез лесси. И еще заворачивать в флистовые плед тоненький и конверт вязанный на синтепоне. Вот только так теплый. Если что- нибудь убрать руки-нони холодные(((
    Встает везде, где надо и не надо. Пытается ходить у опоры. С мужем постоянно караулили по очереди его. Не могу спокойно смотреть как стоит, все представляю, что упасть может(((((
    Кстати с нашей аллергией ужилась кисломолочка, даю несколько дней на ночь кефир, пьет хорошо)) но мне качеств не наелась им, никто не дает деткам?? Выпивает 200 грамм и не проч бы еще покушать))))
    Даша, ребёнка можно предварительно запеленать, чтоб было проще и быстрее промывать нос. Хотя вот ЛОР нам запретил промывать, сказал, что из-за этого отит у нас в прошлый раз был. Так что я теперь только отсасываю и капли капаю. Ну на этот счёт есть разные мнения.

Кефир пока не давала, пока не начинали молочку.
    Катя

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки, встреча 8го в 14.00 в центре. Отпишитесь, кто собирается здесь или в группе.
    Катя

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Капец! Минус 28! Мы со старшими сегодня на представление идём. Очень ломает выходить на улицу!
    Катя

Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    И мы все ещё ждём...

Даша, ребёнка можно предварительно запеленать, чтоб было проще и быстрее промывать нос. Хотя вот ЛОР нам запретил промывать, сказал, что из-за этого отит у нас в прошлый раз был. Так что я теперь только отсасываю и капли капаю. Ну на этот счёт есть разные мнения.

Кефир пока не давала, пока не начинали молочку.
    Да я тоже не пользуюсь всякими спреями, типа аквамариса, я закапываю капли отривин для промывания.
    Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Капец! Минус 28! Мы со старшими сегодня на представление идём. Очень ломает выходить на улицу!
    Мы сегодня точно носа не высунем из дома

Я Даша.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Оля, я, к сожалению, не знаю, что такое мудрость. Я эмоциональная, принципиальная, люблю, когда делают по моему. Не знаю, как муж справляется. Но он у меня очень спокойный, инертный, до него даже иногда не успевает доходить, что я злюсь, а я уже к тому времени отхожу. Я быстрая, он медленный. В этом секрет наших отношений. Если бы были одинаковые, то по убивали бы друг друга, наверное).
    Соглашусь, с Надей и со Светой. Ты должна сама быть счастлива. Мальчикам придётся смотреть на глубоко несчастную маму, которая пожертвовала своим счастьем ради них. Они ещё и виноватыми будут чувствовать. А папу у них же никто не отнимет. Он и будет у них таким же заботливым. А в идеале желаю находить компромиссы с папой мальчишек, может у вас на этом фоне новый виток страсти и любви вспыхнет.
    Катя

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ну и погодка! -27 на гралуснике! С утра в доме 16......
    сразу топить начали. Беда-туалет то на улице и неотапливаемый! Прям целое приключение сходить
    Димас еще вылал-один комплект одежки описал конкретно так, и один обкакал! Мимо памперса! Иакими темпами может не хватить одежлы до завтра!

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Наташа, ты его в памперсе держишь? В одноразовом или многоразовом?

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

А я с девочкой на сегодня договорилась в кино сходить )))))
    У нее дочка летом родилась. Она мне написала - мол, давай без детей. Ну как ей отказать? Так что мне на улицу придется идти ))))

Страница 150 из 1018 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »