|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Luda-chudo
Мы вот пока, все в мечтах о поездке в Адыгею…
Так от вас это же недалеко, километров 200 где-то. Или я ошибаюсь?
-
Наш человек
Конечно, недалеко. «Далеко» в наших головах. Муж не любитель отрываться от дома.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfaa
Белые грибочки!!! Красота какая!
Далеко от вас? Сколько ехать?
Мне Любе сложно подобрать шапку. Без завязок вверх вылезают! Эдакий Петрушка получается. Головка сплющена по краям. Шаааааапок...море... Носит из них пару штук! На зиму купила шлем Рейма, внутри флис - не нарадуюсь просто. Все закрыто и вид очень славный!
....У Егорки тоже сплющенная головка, маленькая 48см, да еще и вытянутая. Будто щипцами вытаскивали его (но данных таких нет по родам) Ему идут только объемные шапки или шлемы.
Семыч один без проблемный- все ему идет 
Нет, не далеко - три часа езды .. Надинка уже более менее нормально ведет себя в дороге - так что начали мотатся , а то засиделись - почти год безвылазно
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Конечно, недалеко. «Далеко» в наших головах. Муж не любитель отрываться от дома.
А мы все очень быстрые на подъем, слава Богу . Надинка нас годик сдерживала - потому что тяжело ей было ездить, сейчас вот прям полегче и мы начали мотаться и на моря и в горы .
-
Элита
Вика, как классно! Надюшку не укачивает в дороге? Вот у нас прям проблема, 15 мин и начинается(( Она потом вся зеленая сидит.
-
Мега-элита
 Сообщение от @ленушка
Вика, как классно! Надюшку не укачивает в дороге? Вот у нас прям проблема, 15 мин и начинается(( Она потом вся зеленая сидит.
Нее (тьфу, тьфу) - у нее шило в попе мешает сидеть, раньше ее трудно было чем то завлечь, а сейчас музыкальные книжки идет в расход, музыкальные телефончики, в окна выглядываем коров ищем, или самолет, или луну , ну в общем можно уже ее отвлечь - что б она не вырывалась и сидела спокойно. Так что с лета мы уже ездием нормально , а то раньше даже поездка к сестре/бабушке для меня была стрессом , ну и для Нади тоже ж.
-
Наш человек
 Сообщение от @ленушка
А сколько детёнышу? Может, Драмину попробовать? Правда, она с 3-ёх лет... Помогает отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от @ленушка
1) драмина
2) браслеты от укачивания
3) гелевые пластыри за уши клеить.
извините, что влезла. мы с Камилой с этим тоже столкнулись. за год стало меньше тошнить в машине, но было всякое
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
Нее (тьфу, тьфу) - у нее шило в попе мешает сидеть, раньше ее трудно было чем то завлечь, а сейчас музыкальные книжки идет в расход, музыкальные телефончики, в окна выглядываем коров ищем, или самолет, или луну  , ну в общем можно уже ее отвлечь - что б она не вырывалась и сидела спокойно. Так что с лета мы уже ездием нормально  , а то раньше даже поездка к сестре/бабушке для меня была стрессом , ну и для Нади тоже ж. 
А мы с мужем терпеть не можем музыкальные книги/игрушки/телефоны... Я прям их разбить готова... Поэтому в машине мыих ТОЧНО не позволяем включать. 
Я своим популярно объяснила, что развлекать никого не буду (своерожденным с рождения, а Сане - как только забрали). Орать/визжать/кричать в машине категорически запрещено: это отвлекает водителя от дороги. Начинается крик, мама ТАК рявкнет (коротко, но ёмко, так сказать), что желание кричать и беситься у детей отпадает.
-
Наш человек
 Сообщение от Анна Керенская
1) драмина
2) браслеты от укачивания
3) гелевые пластыри за уши клеить.
извините, что влезла. мы с Камилой с этим тоже столкнулись. за год стало меньше тошнить в машине, но было всякое
Ань, браслеты вам помогают? Мне они - как мёртвому припарка...