Страница 150 из 251 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Мы вот пока, все в мечтах о поездке в... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Мы вот пока, все в мечтах о поездке в Адыгею…
    Так от вас это же недалеко, километров 200 где-то. Или я ошибаюсь?

2. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Конечно, недалеко. «Далеко» в наших головах. Муж не любитель отрываться от дома.

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Белые грибочки!!! Красота какая!... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Белые грибочки!!! Красота какая!
    Далеко от вас? Сколько ехать?

Мне Любе сложно подобрать шапку. Без завязок вверх вылезают! Эдакий Петрушка получается. Головка сплющена по краям. Шаааааапок...море... Носит из них пару штук! На зиму купила шлем Рейма, внутри флис - не нарадуюсь просто. Все закрыто и вид очень славный!
    ....У Егорки тоже сплющенная головка, маленькая 48см, да еще и вытянутая. Будто щипцами вытаскивали его (но данных таких нет по родам) Ему идут только объемные шапки или шлемы.
    Семыч один без проблемный- все ему идет

Нет, не далеко - три часа езды .. Надинка уже более менее нормально ведет себя в дороге - так что начали мотатся , а то засиделись - почти год безвылазно

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Конечно, недалеко. «Далеко» в наших... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Конечно, недалеко. «Далеко» в наших головах. Муж не любитель отрываться от дома.
    А мы все очень быстрые на подъем, слава Богу . Надинка нас годик сдерживала - потому что тяжело ей было ездить, сейчас вот прям полегче и мы начали мотаться и на моря и в горы .

5. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Элита Аватар для @ленушка

Вика, как классно! Надюшку не укачивает в дороге? Вот у нас прям проблема, 15 мин и начинается(( Она потом вся зеленая сидит.

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Вика, как классно! Надюшку не укачивает в дороге? Вот у нас прям проблема, 15 мин и начинается(( Она потом вся зеленая сидит.
    Нее (тьфу, тьфу) - у нее шило в попе мешает сидеть, раньше ее трудно было чем то завлечь, а сейчас музыкальные книжки идет в расход, музыкальные телефончики, в окна выглядываем коров ищем, или самолет, или луну , ну в общем можно уже ее отвлечь - что б она не вырывалась и сидела спокойно. Так что с лета мы уже ездием нормально , а то раньше даже поездка к сестре/бабушке для меня была стрессом , ну и для Нади тоже ж.

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

А сколько детёнышу? Может, Драмину попробовать? Правда, она с 3-ёх лет... Помогает отлично!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

1) драмина
    2) браслеты от укачивания
    3) гелевые пластыри за уши клеить.

извините, что влезла. мы с Камилой с этим тоже столкнулись. за год стало меньше тошнить в машине, но было всякое
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Нее (тьфу, тьфу) - у нее шило в попе мешает сидеть, раньше ее трудно было чем то завлечь, а сейчас музыкальные книжки идет в расход, музыкальные телефончики, в окна выглядываем коров ищем, или самолет, или луну , ну в общем можно уже ее отвлечь - что б она не вырывалась и сидела спокойно. Так что с лета мы уже ездием нормально , а то раньше даже поездка к сестре/бабушке для меня была стрессом , ну и для Нади тоже ж.
    А мы с мужем терпеть не можем музыкальные книги/игрушки/телефоны... Я прям их разбить готова... Поэтому в машине мыих ТОЧНО не позволяем включать.
    Я своим популярно объяснила, что развлекать никого не буду (своерожденным с рождения, а Сане - как только забрали). Орать/визжать/кричать в машине категорически запрещено: это отвлекает водителя от дороги. Начинается крик, мама ТАК рявкнет (коротко, но ёмко, так сказать), что желание кричать и беситься у детей отпадает.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    1) драмина
    2) браслеты от укачивания
    3) гелевые пластыри за уши клеить.

извините, что влезла. мы с Камилой с этим тоже столкнулись. за год стало меньше тошнить в машине, но было всякое
    Ань, браслеты вам помогают? Мне они - как мёртвому припарка...

Страница 150 из 251 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »