|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всем привет!
Муж отвел детей в сад. Переодевает в раздевалке Лизу и вдруг распахнулась дверь и мальчик с воплем "Не хочу в садик!", упирается ногами и руками в проеме Те расставил ноги и руки звездой,стоит и орет
Съездили с утра в экко,муж купил подарок на НГ
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
В ецв записали в лист ожидания. Про 21 век не знаю, в немецкой клинике и ЕМС тоже нет.
Просто идти в пк, вирусы цеплять, чтоб попасть на прием и узнать, что нет вакцины не хочется. Интересно, в регистратуре можно спросить?
Я в регистратуре всегда узнаю. Мне даже говорили сколько осталось
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Лера,очень жаль
Галя@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
да уже все, не вижу смысла сдавать, это еще с воскресенья было понятно, что сорвалось, чего уж тут вытягивать
Я просто к Обидняк параллельно сходила в начале стимуляции, она мне гонал посоветовала и расписала, что делать в случае неудачи
Т.е ты этот цикл стимулмировала по схеме и ЭК и Обидняк???? Ты когда на узи была, ты про гонал сказала?
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки, все у нас хорошо)
Правда еще кровь осталась, сдаю только завтра)
Господи, это такое чудо, мой ребенок, такой маленький, я слезу пустила, когда мне ручку показали, а там пять пальчиков!!! Это непередаваемые ощущения!
Девочки планирушки я вам так этого желаю, чихаю на вас заразно предположительно девочковыми[emoji6] чихами)))) апчхи, апчхи[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Господи, это такое чудо, мой ребенок, такой маленький, я слезу пустила, когда мне ручку показали, а там пять пальчиков!!! Это непередаваемые ощущения!
Девочки планирушки я вам так этого желаю, чихаю на вас заразно предположительно девочковыми[emoji6] чихами)))) апчхи, апчхи[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Ну слава богу, что все хорошо! Поздравляю тебя! Отдыхай и не скучай там :-) Ловлю твои чихи, как могу :-)
-
Наш человек
Галочка, чмоки тебя с малышом!
-
Космонавт
Галя,как здорово! Очень рада за тебя!
Когда такое читаю, хочется снова через это пройти
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ну нет,чуда не случилось (((тесты чистые и начало мазать и ощущения как перед М. Как я и думала, сорвалась имплантация. Муж опять в командировке,вчера с мамой на концерт ходили,я от нервов с ней поссорилась,шли молча,я рыдала....потом помирились,конечно,но нервы у меня ни к черту. Перед НГ,как обычно,полоса черная началась
Лера, держись! А прорыдаться иногда полезно.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Поздравляю! Как здорово ) так за тебя рада!