|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Я и не слышала!Где такое продается?
В хоз отделах, в Окее точно видела)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Мне походу с пельменями везёт больше всех - мне их муж от свекрови привозит. Она их сама лепит, золотой человек.
📱Элла
Мне тоже от свекрови муж привозит пельмени.
Но она тесто делает средненькое , едали и повкуснее. Но это конечно намного вкуснее магазинных
-
Космонавт
Вот мне свинью то умудрились подложить за два часа о отпуска. Тьфу, идиоты одни кругом
-
Хранитель
Сообщение от Просто-Я
Ну вот почему-то с пельменями картинка более реалистичная))))
Да ладно, пельмени хоть отваривают потом. А вот суши-роллы всякие - это да, мячта роспотребнадзора .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Да ладно, пельмени хоть отваривают потом. А вот суши-роллы всякие - это да, мячта роспотребнадзора .
И шаверма со спец соусом
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
только потом как работать у работодателя, вряд ли к таким сотрудникам будут хорошо относиться.... может, они там каждый год основания придумывают веские для срочности или еще как-то мудрят с документами
пока продлевают можно и не рыпаться
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
точно
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Для меня пельмени из пельменницы все равно, что из магазина, не ручная работа не разу.
Весь прикол и заключается в том чтоб лепить аккуратно)))
Да ладно))) Для кого-то может и медитация, и рукоделие, и хобби - лепить их сотнями руками. А для меня лично смысл - это домашняя начинка с известным составом, без глюКоматов, и вкусное тесто без химии. И без разницы: кривые-косые или ровненькие.
А про пельменницу первый раз слышу. И уже хочу.... подарить её маме
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Даааа, поэтому к сушам, ролам тоже отношусь с осторожности и редко их ем)))
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
И шаверма со спец соусом
Эту штуку я давно только дома делаю, а муж бывает да купит...а потом: чего-то несёт меня...с чего?... [emoji33]