Сообщение от most значит ей так нравится, все по разному реагируют на оскорбления, в большинстве народ просто уходит Вот именно. А милашкам это и надо.
Сообщение от Кунтуш а то есть ей нравиться прилюдно мастурбировать свои обиды ? прикольно а почему вы меня спрашиваете?
Сообщение от Кунтуш а то есть ей нравиться прилюдно мастурбировать свои обиды ? прикольно Ну и словечки Вы подбираете ))) Еще раз. Обид давно нет, я просто развлекаюсь тут )))
Сообщение от most а почему вы меня спрашиваете? а че сразу в кусты то ?
Не мните карме пузик . (Соломатина).
Сообщение от Кунтуш так уже высказалась ... копните топ... про вас фраза из анекдота есть " Да Маугли , ты достанешь кого угодно " Если по теме топа Вам больше сказать нечего, то чем я Вам мешаю? ))
Мдаааа... Половые проблемы.
Сообщение от A1A Ну и словечки Вы подбираете ))) Еще раз. Обид давно нет, я просто развлекаюсь тут ))) ну так очень похоже... а вы так развлекаетесь . ну может что то новое ? не? фантазии не хватает? зациклились ?
Сообщение от A1A Если по теме топа Вам больше сказать нечего, то чем я Вам мешаю? )) да я уже писала . смените иголку в пластинке
Сообщение от Кунтуш ну так очень похоже... а вы так развлекаетесь . ну может что то новое ? не? фантазии не хватает? зациклились ? Так давайте! О чем хотите поговорить?
Сообщение от Кунтуш да я уже писала . смените иголку в пластинке Иголка в патефоне! [emoji121] Пластинка там одна)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки