|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Интересно, расскажи! Тоже надо заняться этим вопросом. Мы в сад завтра первый раз идем, была сегодня на собрании, готова была уже там плакать, как Филю жалко, но и дома ему скучно
А чего жалко-то?
Намана все будет, втянется!моя через неделю пойдет - в сурдоцентр надо без соплей, поэтому я на неделю решила задержать.
Ну и звери у нас завелись... Как на беду.
Но вроде я их вывела.
Еще осталось 15 циклов стирки запустить и нормуль -я решила пере стирать все.
И даже кон-что прогладить утюгом[emoji38]
Но этим муж будет заниматься, я все парю парогенератором.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Так то[emoji34] [emoji38]
Но мы тут задерживаемся. И уже подумываю в общак идти))
Ну да, я столько за номер в пансионате платила. Тоже, кстати люкс был

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
На дому?!
На дом 21 век ездит
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Маш, я ей сегодня сказала и про анализы и про рецепт.
Анализы иы последний раз сдавали в мае, еще перед прошлой болезнью, и это не она такая, это видимо у нас в поликлинике так, врач которая была вместо нее отправила на прививку нам в сентябре и на вопрос об анализах тоже сказала не надо.
Про рецепт: Чтобы его получить надо идти в поликлинику и что-то там еще подписывать у заведущей, это типа сейчас не в нашем положении, поэтому и предложила сейчас купить как и в прошлый раз, а на будущее когда придем на прием даст, как будто это за право каждые 4 месяца пить антибиотики.
Ну с рецептом да такая вот фигня, действительно надо подписывать у заведующей. А вот с анализами это они не правы. Обязаны брать до и после. Для того чтоб видеть динамику. Нам вот заблаговременно дают к месячным даткам. Каждые 3 месяца положены анализы.
Мы то вот на пример хоть и не прививаемся, доктор нас по крови тоже не готов до прививок допускать. Как же у вас такое беззаконие. Надо жаловаться.
-
Элита
Ань, вызови лучше неотложку.
Понос, сыпь, опухшие глаза... Что-то мне совсем неспокойно за вас, тем более с таким супер врачом

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Аня, это очень похоже на кишечную инфекцию, причем скорее вирусного характера.
Может вызовешь неотложку? Может в твоем случае лучше даже в стационар.
А разве кишечная инфекция бывает с кашлем и насморком?! И началось у нас это только меньше суток. Вечером пару раз и сегодня уже три.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
А чего жалко-то?
Намана все будет, втянется!моя через неделю пойдет - в сурдоцентр надо без соплей, поэтому я на неделю решила задержать.
Ну и звери у нас завелись... Как на беду.
Но вроде я их вывела.
Еще осталось 15 циклов стирки запустить и нормуль -я решила пере стирать все.
И даже кон-что прогладить утюгом[emoji38]
Но этим муж будет заниматься, я все парю парогенератором.
15 циклов ))) ну мы тогда успеем за банками. Сейчас Дарюсь проснется и выдвигаемся
-
Активный участник
Да, я и сама больная, причем я бы не поехала в больницу, сопли не остановить, чихаю каждые 5-10 минут.
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
А разве кишечная инфекция бывает с кашлем и насморком?! И началось у нас это только меньше суток. Вечером пару раз и сегодня уже три.
Кишечная инфекция может быть с чем угодно, а чаще всего она и бывает со всеми такими штуками сразу.
 Сообщение от Esu
15 циклов ))) ну мы тогда успеем за банками. Сейчас Дарюсь проснется и выдвигаемся
Мы гуляем во дворе сейчас. Через час дома будем. Я в контакте тебе адрес напишу, потому что мой утопленник быстро разряжается теперь

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
Нам давали до 3 месяцев, потом к 6 месяцам и все. Мы тогда сдали и через 2 дня заболели. Больше все.