Страница 150 из 543 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Активный участник Аватар для Катя,Катечка,Катюня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким гелем вы обрабатываете кутикулу?

2. ответ для Тирца , на сообщение « спасибо! А Вы в профессиональной... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    спасибо! А Вы в профессиональной практике тоже такие используете? Прсото нигде в салонах не видела их почему=то. Все используют обычные гель=лаки.
    Есть в ЛЛ, но они непопулярны.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я сегодня целый день покрываю ногти базой Уно каучук. Как будет носиться не знаю, но по запаху, консистенции, нанесению она очень похожа на артистик. Даже кисть такая же. Не растекается, каплю держит хорошо.
    Все, я в нее влюбилась! Это что-то мега-крутое! Идеально растекается и выравнивается сама. Первый тонкий слой, следом каплю для выравнивания и можно покрывать второй ноготь, бежать в лампу не надо - не утечет, а усядется ровненько. Класс, я думала так может себя вести только Магнетик билдинг бейз.
    Надеюсь наш салон будет закупать теперь только эту базу, бо у меня пичаль - на Коди реакция нехорошая - глаза слезятся.

Еще плюс: цвета на нее ложатся как родные, никуда не утекают. Классно.

И еще. Подкинули мне тут флакон геля Бьютикс. По одному цвету судить глупо, но консистенция и плотность превосходные, кисть отличная - у кутикулы создает ту самую арку.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

Я без лампы обхожусь, покупаю гель лак вивьен сабо (он не требует лампу). Наношу в три слоя. Ложиться ровно и реально долго держится (если учесть еще его цену то вообще прекрасно получается!) С лампой признаться заморачиваться нет никакого желания да и не вижу необходимость

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Korobo4ka Посмотреть сообщение
    Я без лампы обхожусь, покупаю гель лак вивьен сабо (он не требует лампу). Наношу в три слоя. Ложиться ровно и реально долго держится (если учесть еще его цену то вообще прекрасно получается!) С лампой признаться заморачиваться нет никакого желания да и не вижу необходимость
    А РЕАЛЬНО долго это сколько?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Korobo4ka Посмотреть сообщение
    Гель лак без лампы не высохнет. Вы про обычный лак говорите?

7. ответ для PRADA , на сообщение « Гель лак без лампы не высохнет. Вы про... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я думаю, про лак типа Винилюкса. Или про обычный лак, на котором написано «гель» (у Люмене такой есть, например).

8. ответ для PRADA , на сообщение « Гель лак без лампы не высохнет. Вы про... »
    Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Это вроде обычный лак «с эффектом гель-лака». От гель-лака там похожая консистенция, ложится примерно так же. Пишут, что носится дольше, чем обычный, но не 2-3 недели.
    Кристина. Лучше "на ты"

9. ответ для Christmans , на сообщение « Это вроде обычный лак «с эффектом... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Это вроде обычный лак «с эффектом гель-лака». От гель-лака там похожая консистенция, ложится примерно так же. Пишут, что носится дольше, чем обычный, но не 2-3 недели.
    у меня он не носился дольше
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для Тирца , на сообщение « у меня он не носился дольше »
    Ветеран Аватар для Christmans

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    у меня он не носился дольше
    Значит хорошо, что я не стала тратить деньги и время на пробы стойких лаков, а сразу решилась на гель-лак
    Кристина. Лучше "на ты"

Страница 150 из 543 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »