|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
ох...я продолжаю пребывать в сложном состоянии от школы, даже порой бы я сказала в состоянии, когда хочется сказать некоторым педагогам о их полной несостоятельности и спросить, как давно они читали хоть одну умную книгу?...желательно по психологии и тематике сиротства
они сами в состоянии детства: обижаются, панибратствуют, заискивают, тут же орут..... они зависли в этом состоянии, и не достучаться...... какие уж тут умные книги? Мы когда, будучи индивидуальными шефами, ездили в один дд, то нас там такая одна воспитательница просто вышибала из колеи своим поведением: она всё врёмя пыталась завоевать авторитет у подростков, опускаясь до их уровня. Где-нибудь за углом курила с ними, болтала.... А ведь уже немолодая женщина.
-
Мега-элита
Ох, какие новости про работу !!! Ну а я оптимист и верю что МОЖНО победить, или по крайней мере повернуть русло в нужную сторону!!!!!
Со Степаном ВАС!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
О, класс, поздравляю!!!  Конь Степан прекрасен  , а почему Степан-то?
рено сандеро СТЕПвей...вот Степан и выходит))
всем спасибо за поздравления
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
рено сандеро СТЕПвей...вот Степан и выходит))
всем спасибо за поздравления 
С приобретением Степика!
А я все думаю про систему... Один умный, взрослый и опытный человек из той самой системы мне как-то сказал :"Либо ты вливаешься в систему, либо система сломает тебя!". Я тогда сделала выбор не в пользу системы. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь в правоте его слов.
Но это мое мнение и моего хорошего друга!
-
Мега-элита
про Систему...я ведь много лет проработала в Системе, еще более жесткой по правилам, но по внутреннему ощущению не стала "безвольным" винтиком, думаю, что если одна Система не могла меня полностью подчинить себе, так и тут тоже не получится, видимо стрежень не переломить)))
теперь я всем говорю тише, и представляете, они и вправду при мне начинают говорить тише...что орать то когда вас в кабинете 3 человека?
-
Наш человек
Поздравляю с приобретением Степана
-
Мега-элита
дети на работе все время орут и пытаются драться, коллективные игры вызывают возбуждение в котором становится все в разы сложнее и это не только малышастики
за 4 часа я вынуждена была разнимать 3 драки, все решается только кулаками, плюсом 2 истерики, из которых одну смогла быстро купировать, во второй бился первоклассник с ором, матом и слезами
вообщем весело, призывов к миру никто не понимает
а дома все хорошо, мальчики сходили в зал, сделали уборку, играют в комп
дома все океюшки)
-
Мега-элита
Оля, а какая у тебя в итоге должность - соцпед или учитель физкультуры, или 2 в одном?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Оля, а какая у тебя в итоге должность - соцпед или учитель физкультуры, или 2 в одном?
руководитель физического воспитания
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
А, теперь ясно, почему нет рычага воздействия на училок. Если бы хотя бы полставочки соцпеда было - уже есть основания их подстраивать.
А я, собственно, поздравить! С 23 февралём! Тетенька в погонах - это вам не кот начхал! И не важно, что в отставке. Пожелаю, чтобы звезды на погонах уверенно поблескивали вне зависимости от дальнейших в жизни должностей, званий и профессий. И, конечно, пожелаю успехов на новом поприще!