Страница 150 из 633 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    ох...я продолжаю пребывать в сложном состоянии от школы, даже порой бы я сказала в состоянии, когда хочется сказать некоторым педагогам о их полной несостоятельности и спросить, как давно они читали хоть одну умную книгу?...желательно по психологии и тематике сиротства
    они сами в состоянии детства: обижаются, панибратствуют, заискивают, тут же орут..... они зависли в этом состоянии, и не достучаться...... какие уж тут умные книги? Мы когда, будучи индивидуальными шефами, ездили в один дд, то нас там такая одна воспитательница просто вышибала из колеи своим поведением: она всё врёмя пыталась завоевать авторитет у подростков, опускаясь до их уровня. Где-нибудь за углом курила с ними, болтала.... А ведь уже немолодая женщина.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Ох, какие новости про работу !!! Ну а я оптимист и верю что МОЖНО победить, или по крайней мере повернуть русло в нужную сторону!!!!!

Со Степаном ВАС!!!!

3. ответ для Tapian , на сообщение « О, класс, поздравляю!!! :flower: Конь... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    О, класс, поздравляю!!! Конь Степан прекрасен , а почему Степан-то?
    рено сандеро СТЕПвей...вот Степан и выходит))
    всем спасибо за поздравления
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    рено сандеро СТЕПвей...вот Степан и выходит))
    всем спасибо за поздравления
    С приобретением Степика!
    А я все думаю про систему... Один умный, взрослый и опытный человек из той самой системы мне как-то сказал :"Либо ты вливаешься в систему, либо система сломает тебя!". Я тогда сделала выбор не в пользу системы. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь в правоте его слов.
    Но это мое мнение и моего хорошего друга!
    Наташа

про Систему...я ведь много лет проработала в Системе, еще более жесткой по правилам, но по внутреннему ощущению не стала "безвольным" винтиком, думаю, что если одна Система не могла меня полностью подчинить себе, так и тут тоже не получится, видимо стрежень не переломить)))

теперь я всем говорю тише, и представляете, они и вправду при мне начинают говорить тише...что орать то когда вас в кабинете 3 человека?

Наш человек Аватар для svetikkk

Поздравляю с приобретением Степана

дети на работе все время орут и пытаются драться, коллективные игры вызывают возбуждение в котором становится все в разы сложнее и это не только малышастики
    за 4 часа я вынуждена была разнимать 3 драки, все решается только кулаками, плюсом 2 истерики, из которых одну смогла быстро купировать, во второй бился первоклассник с ором, матом и слезами
    вообщем весело, призывов к миру никто не понимает

а дома все хорошо, мальчики сходили в зал, сделали уборку, играют в комп
    дома все океюшки)

Мега-элита Аватар для Tapian

Оля, а какая у тебя в итоге должность - соцпед или учитель физкультуры, или 2 в одном?

9. ответ для Tapian , на сообщение « Оля, а какая у тебя в итоге должность -... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Оля, а какая у тебя в итоге должность - соцпед или учитель физкультуры, или 2 в одном?
    руководитель физического воспитания
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Tapian

А, теперь ясно, почему нет рычага воздействия на училок. Если бы хотя бы полставочки соцпеда было - уже есть основания их подстраивать.

А я, собственно, поздравить! С 23 февралём! Тетенька в погонах - это вам не кот начхал! И не важно, что в отставке. Пожелаю, чтобы звезды на погонах уверенно поблескивали вне зависимости от дальнейших в жизни должностей, званий и профессий. И, конечно, пожелаю успехов на новом поприще!

Страница 150 из 633 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »