|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Гзюжа форумчанка??? 
в планировщицах небось сидит
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Облачко
Она же детей не любит  что ей в планировщицах делать?  )
любит-не любит, взамуж вышла, пора наследников делать
-
 Сообщение от Ёёёлка
А вот интересно, на какие деньги она вообще живет? (Это если считать, что все, что пишется про ее эскорт-услуги вранье). В театре не танцует, бесплатные концерты, я так понимаю, денег не приносят. Вот как у нее тогда получается очень даже небедно жить?
в смысле бесплатные концерты? Для зрителей да, бесплатные.
Она приезжает в регионы и танцует за бюджетные деньги, местные феодалы ей организуют такие выступления под эгидой -- развитие детского творчества , и бла бла бла..
у нее коллектив и все там получают зарплату, а Настя как осонователь еще и денюжку какую-то, наверное, смотря сколько заплатят...
Вдовин сказал что платит ей 50 ьыщ долл в год алиметнов и больше его трогать не надо, он долг выполняет
-
 Сообщение от Дикозабра
Настя была красотка в лучшие свои годы, чего у Собчак не было никогда.
Волочкова железобетонная дама, конечно. Как только по ней не прошлись коллеги по тусовке, а ей хоть бы хны 
не отбивала она его) Там такой аллигатор...крутил бабами как хотел...
А с учетом того что юности Настя была куда как краше Лошадки, Ксению разрывало не по--детцки еще и на этот счет.
-
с орбиты
 Сообщение от Ягода-Каринка
Гзюжа форумчанка??? 
Гзюжа]))))))) упала от смеха

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
 Сообщение от Мята.
ЧОТА мне кажется, что Волочкова с годами дурнее и дурнее...Нет, реально на голову не совсем в порядке. Помешана она на наготе, откровенных фото. Вообще все,что ниже пояса...ну и ЦыЦки - буквально преследует её сознание..
-

Анастасия Волочкова побывала на вечеринке одного из киевских заведений в компании бизнесмена Тимофея Нагорного, боксера Владимира Вирчиса и певца Василия Бондарчука. Чтобы поразить знатных мужчин, балерина, сидя за столом, продемонстрировала свою физическую форму и при всех подняла ногу под углом девяносто градусов.
-
Космонавт
 Сообщение от love-is
ЧОТА мне кажется, что Волочкова с годами дурнее и дурнее...Нет, реально на голову не совсем в порядке. Помешана она на наготе, откровенных фото. Вообще все,что ниже пояса...ну и ЦыЦки - буквально преследует её сознание..
Каким-то фриком стала..
-
Хранитель
50 тыщ долларов в год - это ничтожно мало... это штук 200 в месяц... Вот их и вкладывает в занавески на голову...в купальники и прочее
София и Александра