Страница 150 из 1449 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для xenechka , на сообщение « Пусть поправляется! Здоровья ей! ... »

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Пусть поправляется! Здоровья ей!

Ждать то можно, если есть время, а если горит..... то к кому в NGC посоветуете? (можно в личку), на время, пока Э.Н не поправится.

Поскольку она незаменима, то не берут никого на ее место и ждем возвращения. А больше у нас никто беременных не ведет. Так что печаль

2. ответ для Mauritus , на сообщение « Добрый день! В принципе - может... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Vesnushki Посмотреть сообщение
    Девочки, а в особенности Марина. Хочу спросить, хотя тут уже прозвучало неутешительное мнение на этот счет, но все-таки.
    А может влиять на качество яйцеклеток проводимая стимуляция. Был опыт ии у Ко. Выросло 2 фоликула, и все шло как по нотам, но пролет. Потом было эко, по омс в отта. Там до подсадки ничего не дожило. Росло 2 фолликула. Но 1 только клетка, она была оплодотворённой, но и то с аномалией стала расти. Погибла на 2ой день.
    Вот хочу понять, к дя мы не готовы, есть общий ребенок. Могут ли влиять препараты стимуляции на качество получаемых яйцеклеток? Или это не связано.
    Амг низкий, была резекция яичников, удалены эндометриозные кисты.
    Очень хочу понять, стоит ли бороться или вариант у нас только дя.
    Надо принимать какое то решение, пока возраст позволяет.
    Извиняюсь за дилетантское изложение.
    Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В принципе - может повлиять, точнее-стимуляция может не подходить именно вам. Поэтому если есть возможность и желание, то можно попробовать сменить препараты.
    +1
    Марина права. Мне в свое время категорически не подошел гонал, а кому-то он хорошо пошел.
    Но мнение многих врачей (в тч ДАВ), что менопур улучшает качество клеток про стимуляции, особенно "взрослых девушек". Лично мне как раз он и помог))

Sammer rain большое спасибо что откликнулись! У Вас очень информативный форум, а то, что Марина помогает девочкам ответами - вообще чудо.
    Рада, что случайно нашла Вас.

4. ответ для marilittleon , на сообщение « Sammer rain большое спасибо что... »

Mauritus меня очень волнует вопрос по ДЯ.
    Если от ДЯ получают 20-30-40 ооцитов за одну стимуляцию (что очень выгодно клиникам), их качество падает с количеством?
    И если да, то как клиенту можно обойти эту ситуацию такой «перестимуляции» ДЯ, какие доки попросить в клинике, что бы убедиться, что выделенные ему 10-12 ооцитов крепенькие?

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Mauritus меня очень волнует вопрос по... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Mauritus меня очень волнует вопрос по ДЯ.
    Если от ДЯ получают 20-30-40 ооцитов за одну стимуляцию (что очень выгодно клиникам), их качество падает с количеством?
    И если да, то как клиенту можно обойти эту ситуацию такой «перестимуляции» ДЯ, какие доки попросить в клинике, что бы убедиться, что выделенные ему 10-12 ооцитов крепенькие?
    Обычно от стимуляции молодого донора качество клеток не падает. Они могут быть не все зрелые, и это решается путем обговаривания в клинике момента-что вы берете именно 12 зрелых клеток, а не просто каких угодно. Тогда все клетки почистят полученные и выберут вам 12 хороших зрелых.

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Обычно от стимуляции молодого донора качество клеток не падает. Они могут быть не все зрелые, и это решается путем обговаривания в клинике момента-что вы берете именно 12 зрелых клеток, а не просто каких угодно. Тогда все клетки почистят полученные и выберут вам 12 хороших зрелых.
    Спасибо за ответ!
    А если брать программу с ВО, там уже не определить зрелые или нет?

7. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за ответ! :) А если брать... »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А если брать программу с ВО, там уже не определить зрелые или нет?
    ВО всегда зрелые только морозят, просто это как продукты- понятно что свежее лучше замороженного

8. ответ для verusik47 , на сообщение « Не нервничай все будет отлично!!! я... »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Не нервничай все будет отлично!!! я завтра сдаю официальный !! болит горло тоже!! купила лизобакт не помог..
    Лизобакт обычно всегда помогает))Рассасывай его до полного расстворения и не ешь потом минут тридцать обязательно, чтоб результат закрепить., тогда точно быстро на поправку пойдешь!-)Поправляйтесь девочки

9. ответ для verusik47 , на сообщение « Жду звонка Ко.. Отправлено с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    Жду звонка Ко..
    Вер, ну чего там НВ?

Как ты в общем себя ощущаешь? Я про беременные особенности...

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

А мне Ку сегодня не ответил на почту, я расстроилась или обиделась, не знаю...)

Страница 150 из 1449 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »