|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
злыдня
-
Хранитель
 Сообщение от Котомама Аси и Веси
Девочки, опознайте мою розочку, плиз.

Глория дей
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Наш человек
 Сообщение от Колючик.
Боже мой, какие красавицы, а у кого покупали?
Этих покупала в 5+, у Штепы, у Овчарова. Это не те розы, чтобы их искать(у многих продаются). Если надумаете покупать, покупайте для начала с 5-й зоной, ну и ес-но ЧП и МР +++
 Сообщение от Koki
Это гортензия такая огромная))
От Мартыненко пришли розы в прошлом августе. Саженцы хорошие, все принялись расти (ОКС). Но из зимы вышли не все, из 7 шт. не захотели расти 3 шт (хотя перезимовали). Кто выжил растет нормально (Квадра, Джон Девис, Четыре сезона, Хэлло), правде Бэби еще мучается. От Тамары, к примеру, все осенние розочки зимовали прекрасно, у ее роз лучше корневая упакована, практически ЗКС.
Гийошки ваши шикарные))
Галина, я, конечно, очень извиняюсь, но объясните для тупых, что это значит? Плохо прижились? И как вы их укрывали на зиму? У меня заказаны на осень.
 Сообщение от Таня Снег
-- а где Вы обычно их покупаете ? есть ли такие закупки как по остинкам?
вот моя еще раз Вильям Моррис

Я по Остинам не мастер, но, по-моему, совсем не Остин(я что-то такой резаной лохматости у них не наблюдала). Но могу и ошибаться.
 Сообщение от 2012 натали
Пересорт. Как думаете такую стоит оставлять?

Нет не красивых роз. Конечно, оставляйте! У меня 3 розы, с которыми хотела расставаться 2 Lupo и Guy Savoy(пересорт от Монтеагро). Сбила в кучу и отлично сочетнулись.
-
Наш человек
 Сообщение от Lиmon
моя Вестерланд, первогодка.

Как бы теперь сделать, чтобы она перезимовала
Скорее всего буду заказывать в торф.
???
 Сообщение от Natasha77
А что такое ЧП и как с ним бороться?
Также, как и с мучнистой росой(сейчас в магазах, скорей всего, другого не найдете).
 Сообщение от barsuk78
девочки, на что это похоже? выросло вместо афродиты.
барок?

Она. Вот моя от Овчарова. Ну и The Alnwick Rose(ушастики) оттуда же.
-
Космонавт
надежда, спасибо.
моя - весенние топаловичи
эх, пересаживать надо теперь...
-
Элита
[QUOTE=Koki;129157248]Цветы срезать можно. Побеги не обрезать - на них будут цветы на следующий год.[/QUOTEА
А можно сейчас уже повырезать старые и больные ...или это нужно весной делать?
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Небожитель
Я по Остинам не мастер, но, по-моему, совсем не Остин(я что-то такой резаной лохматости у них не наблюдала). Но могу и ошибаться.
-- значит или подсунули или пересорт )))
-
Старожил
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоят у Тамара-роза плетистые? сейчас зашла на её сайт, цен не увидела, оформлять заказ наобум не хочется
-
Наш человек
[QUOTE=Гала69;129178431]
 Сообщение от Koki
Цветы срезать можно. Побеги не обрезать - на них будут цветы на следующий год.[/QUOTEА
А можно сейчас уже повырезать старые и больные ...или это нужно весной делать?
Больные можно. Остальную обрезку делаю весной - не известно как перезимует.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Галина, я, конечно, очень извиняюсь, но объясните для тупых, что это значит? Плохо прижились? И как вы их укрывали на зиму? У меня заказаны на осень.
[/IMG]
Укрываю - дуги, лутросил, пленка с продухами. Практически все розы зимуют хорошо. И эти тоже вышли из зимы зелеными, но развиваться не стали, замерли и засохли. Правда реанимацию не проводила, ничем не поливала (эпин, циркон и т.д.) - жить не захотели.