Страница 150 из 670 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »
  1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Я пью терафлю-это чтобы... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Я пью терафлю-это чтобы быстро:-):-)встать, а так лечилась антигрипп -анви
    плюс один к терафлю))) выздоравливай!
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Элита Аватар для Махита

девочки, я седня мужу ужин на подносе в постель приносила, потому что не хотела на кухне смотерть его сериал)) как он расчувствовался))) говорит, какая у меня жена хорошая))) прям вообще в восторге был)))) самая лучшая сказал))) это для девочек, у которых кризис)

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    девочки, я седня мужу ужин на подносе в постель приносила, потому что не хотела на кухне смотерть его сериал)) как он расчувствовался))) говорит, какая у меня жена хорошая))) прям вообще в восторге был)))) самая лучшая сказал))) это для девочек, у которых кризис)
    А чей-то он, не поужинав, в постель залез?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « А чей-то он, не поужинав, в постель... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    А чей-то он, не поужинав, в постель ?
    телек посмотреть))) и поесть заодно)
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Наш человек Аватар для chukcharella

Махита,молодец!!)))
    Эх,меня в маршрутке накрыло вечером..затошнило,голова поплыла,вся мокрая стала..ужас был..вышла,пешком по пулковскому шоссе шла до московской.всю неделю башка плывет..страшно как то..

Вяжу:

6. ответ для chukcharella , на сообщение « Махита,молодец!!))) Эх,меня в... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Махита,молодец!!)))
    Эх,меня в маршрутке накрыло вечером..затошнило,голова поплыла,вся мокрая стала..ужас был..вышла,пешком по пулковскому шоссе шла до московской.всю неделю башка плывет..страшно как то..
    А у тебя проблем с давлением не бывает?

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    ну ты ваще-я бы в комнате свой сериал смотрела, а он на кухне бы сам ужин брал со своим сериалом

Как меня достал РК за этот год! Больше ни в жизь туда не сунусь!) Задолбало все! Сижу и думаю, кому б деньги передать на выпуск, чтоб занимались без меня) Я свою часть выполнила - фотоальбомами обеспечила, подарки детям купила, праздники все закончились. А я еще 3 тыс. потеряла. Не помню их передачу мне от воспитателей, но и утверждать, что не передали не могу. Короче, профукала видимо я, может, из кармана вылетели. Придется свои вкладывать.
    И родители, вроде пообещают что-то сделать и на этом все, приходится самой им опять названивать и напоминать, что они обещали решить тот или иной вопрос. Уже двое пообещали найти автобусы подешевле и все никак вопрос этот не решится. Бесит меня все! Скорее бы уже выпуститься и забыть про РК как про страшный сон)
    Извиняюсь за выплеск, накипело просто)

Хранитель Аватар для AnnFish

Катюша, ну ты чего??? может тогос... Февралята 2016
    Натусик, а все почему? Потому что нефиг устраивать из окончания детсада цыганскую свадьбу
    Я понимаю сча это модно и вообще, но не понимаю... А тебе держаться! Коль ввязалась. И денех не теряй!

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Как меня достал РК за этот год! Больше ни в жизь туда не сунусь!) Задолбало все! Сижу и думаю, кому б деньги передать на выпуск, чтоб занимались без меня) Я свою часть выполнила - фотоальбомами обеспечила, подарки детям купила, праздники все закончились. А я еще 3 тыс. потеряла. Не помню их передачу мне от воспитателей, но и утверждать, что не передали не могу. Короче, профукала видимо я, может, из кармана вылетели. Придется свои вкладывать.
    И родители, вроде пообещают что-то сделать и на этом все, приходится самой им опять названивать и напоминать, что они обещали решить тот или иной вопрос. Уже двое пообещали найти автобусы подешевле и все никак вопрос этот не решится. Бесит меня все! Скорее бы уже выпуститься и забыть про РК как про страшный сон)
    Извиняюсь за выплеск, накипело просто)
    а зачем вам вообще автобусы??? я чет очень рассчитываю что выпускной ограничится торж частью и чаепитием для детей в саду...

Страница 150 из 670 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »