Страница 150 из 274 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для nesyshka , на сообщение « ну не прям орал..начинала учить - он... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    ну не прям орал..начинала учить - он орал..переставала все ок..я очень нервная..так что долго не позволю все ранво)
    Наш пытался орать, но массажистка плясала с бубном и обходились без криков. Толку от массажа кричащему ребенку нет.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Я тут вспомнила, кому нибудь в роддоме кололи в вену через катетор "что то", еще сказали что сейчас во рту горько будет. Что это было

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила, кому нибудь в роддоме кололи в вену через катетор "что то", еще сказали что сейчас во рту горько будет. Что это было
    У меня к моей радости, катетер так и остался неиспользованный, так что не знаю.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Сегодня кстати подруга беременная приезжала в гости, ей летом рожать, так вот я аж тоже что то захотела опять беременность и родить еще малявочку. Правда как потом управляться уже с двумя я не представляю

5. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Сегодня кстати подруга беременная... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Сегодня кстати подруга беременная приезжала в гости, ей летом рожать, так вот я аж тоже что то захотела опять беременность и родить еще малявочку. Правда как потом управляться уже с двумя я не представляю
    Вот у меня две подруги беременны) правда не здесь видимо от сюда ностальгия моя

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

6. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Сегодня кстати подруга беременная... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Это пройдет Если не пройдет, родишь второго

7. ответ для nesyshka , на сообщение « повезло)) я как поняла, что плохо... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от nesyshka Посмотреть сообщение
    повезло)) я как поняла, что плохо натужила первый раз)) и голова плохо вышла..и надо было потерпеть ..пока сама немного не выйдет..если бы начала тужится..могла бы зажать голову.. в общем ощущение было кошмарное...))
    и у меня роды прошли как-то не особо празднично... было хреново, и до сих пор не могу простить бригаде их грубость вместо моральной поддержки. врач даже не представилась и не поздоровалась, и я до последнего момента не понимала, что это мой врач - думала, что просто какая-то тетка неприветливая ходит.
    это я понадеялась на хороший роддом, и что там все врачи хорошие, решила, что 80 тыр - очень дорого..

А у меня вполне приветливая врач была только когда на стуле уже а так ходила внимание не обращала и сухо отвечала.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    и у меня роды прошли как-то не особо празднично... было хреново, и до сих пор не могу простить бригаде их грубость вместо моральной поддержки. врач даже не представилась и не поздоровалась, и я до последнего момента не понимала, что это мой врач - думала, что просто какая-то тетка неприветливая ходит.
    это я понадеялась на хороший роддом, и что там все врачи хорошие, решила, что 80 тыр - очень дорого..
    Что за РД и кто врач?
    Бесплатные роды-это вообще жесткая рулетка. С платными-то как повезет, а если врач неизвестен заранее, вообще страшно...

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Что за РД и кто врач?
    Бесплатные роды-это вообще жесткая рулетка. С платными-то как повезет, а если врач неизвестен заранее, вообще страшно...
    ПЦ при Педиатричке, в отзывах читала, что там хорошее отношение даже бесплатно. мне там квоту выделили.. в общем, сыграла в рулетку
    а фамилию врача не знаю, она не представилась, а потом выспрашивать как-то не захотелось, у меня при одном воспоминании о ней столько негативных эмоций всплывало.

Страница 150 из 274 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »