|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от nesyshka
ну не прям орал..начинала учить - он орал..переставала все ок..я очень нервная..так что долго не позволю все ранво)
Наш пытался орать, но массажистка плясала с бубном и обходились без криков. Толку от массажа кричащему ребенку нет.
-
Старожил
Я тут вспомнила, кому нибудь в роддоме кололи в вену через катетор "что то", еще сказали что сейчас во рту горько будет. Что это было
-
Мега-элита
Сообщение от Мамочка 2014
Я тут вспомнила, кому нибудь в роддоме кололи в вену через катетор "что то", еще сказали что сейчас во рту горько будет. Что это было
У меня к моей радости, катетер так и остался неиспользованный, так что не знаю.
-
Мега-элита
Сегодня кстати подруга беременная приезжала в гости, ей летом рожать, так вот я аж тоже что то захотела опять беременность и родить еще малявочку. Правда как потом управляться уже с двумя я не представляю
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
-
Старожил
Сообщение от nesyshka
повезло)) я как поняла, что плохо натужила первый раз)) и голова плохо вышла..и надо было потерпеть ..пока сама немного не выйдет..если бы начала тужится..могла бы зажать голову.. в общем ощущение было кошмарное...))
и у меня роды прошли как-то не особо празднично... было хреново, и до сих пор не могу простить бригаде их грубость вместо моральной поддержки. врач даже не представилась и не поздоровалась, и я до последнего момента не понимала, что это мой врач - думала, что просто какая-то тетка неприветливая ходит.
это я понадеялась на хороший роддом, и что там все врачи хорошие, решила, что 80 тыр - очень дорого..
-
Старожил
А у меня вполне приветливая врач была только когда на стуле уже а так ходила внимание не обращала и сухо отвечала.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
и у меня роды прошли как-то не особо празднично... было хреново, и до сих пор не могу простить бригаде их грубость вместо моральной поддержки. врач даже не представилась и не поздоровалась, и я до последнего момента не понимала, что это мой врач - думала, что просто какая-то тетка неприветливая ходит.
это я понадеялась на хороший роддом, и что там все врачи хорошие, решила, что 80 тыр - очень дорого..
Что за РД и кто врач?
Бесплатные роды-это вообще жесткая рулетка. С платными-то как повезет, а если врач неизвестен заранее, вообще страшно...
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Что за РД и кто врач?
Бесплатные роды-это вообще жесткая рулетка. С платными-то как повезет, а если врач неизвестен заранее, вообще страшно...
ПЦ при Педиатричке, в отзывах читала, что там хорошее отношение даже бесплатно. мне там квоту выделили.. в общем, сыграла в рулетку
а фамилию врача не знаю, она не представилась, а потом выспрашивать как-то не захотелось, у меня при одном воспоминании о ней столько негативных эмоций всплывало.