Страница 150 из 1074 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для *Lily* , на сообщение « Вот и мы сегодня пока были в... »
    Участник Аватар для kasatka1

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Вот и мы сегодня пока были в поликлинике - сделали узи головного мозга, тазобедр суставов и чего то ещё - всё хорошо у нас!!!
    заглянули к нашему участковому..взвесится. в слипе и памперсе 4900... а нам полтора!!!
    родился 3150.. тоже прибавка нехилая, но врач только похвалила нас!!!

И у нас в районе такая же фигня!!! пока шла до поликлиники- думала помру или рожу!!! такая каша на дорогах, ничего не чищено, коляску волокла за собой, вперёд она отказывалась ехать!!!

В красносельском мы вчера просидели минут 25

Всё поняла!!! спасибо)) значит не торопимся с гепатитом!!!
    Никаких узи не назначили. В месяц только невролог, хирург, аудиотест и еще кто-то...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Посмотрела еще раз бодики, фирма одна, у меня сейчас боди почти только фирмы джоха остались, я их обожаю просто. Сравнила, они так мало размер от размера отличаются... причем, 50 от 60 мало, а 60 от 70 сильно. Вот эти 60 нам впритык совсем( печаль... не носили ведь...

Мы сегодня с дочей сделали вылазку в свет сходили в азбуку вкуса за пироженками к новогоднему столу) а в детском отделе ахах висит оно, это самое дуду и очень миленькой наружности. Мы, конечно, схватили) кассирша недоуменно игрушку рассматривала)
    А что это за пироженки хитрые такие ?

Я немного минитрубочек поела, вкууусно.. может с них ниче и не будет..

3. ответ для LankaP , на сообщение « Очень даже понятно, я под окончание... »
    Участник Аватар для Облаковштанах

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Кто вообще какие витамины принимает на ГВ?
    Я пока допиваю то, что с беременности осталось - комплевит для беременных и кальцемин. Наверное куплю ещё, когда закончится.

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Я тоже от наполеона тащусь сейчас, но вчера на весах увидела страшную цифру. 2 дня держусь без пироженок

Я Настя
    Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Я причем не любитель сладкого! Просто стало тянуть на сласти в последние месяцы беременности и сейчас не прошло)
    Ой, я даже на весы вставать не хочу. Я итак в добеременные штаны не влезаю, бедра разрослись с животом впридачу((
    Кстати, давайте хвастаться или жаловаться )) кто-сколько набрал или сбросил?

Я наела за беременность 14-15 кг ((. Ушла рожать 85. Выписалась 77,5. Сейчас 74. Сыну три недели. Пока дела неплохо движутся. До добеременного 4 кило, а то состояния "ясебенравлюсь" 9. До идеального 14 ((.

Маша

5. ответ для Jupelu , на сообщение « А что это за пироженки хитрые такие ?... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от HELiK Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! с новым домиком)))
    ага, ятолько добралась
    перечитать не реально все))

все родили???))
    мы растем) меняемся каждый день)
    попрощались с гв(
    еще срыгиваем и у нас прыщи гормональные на щечках)
    в целом мы спокойны очень... бывает за целый день не поорет даже)
    сопливим немного... но мне уже кажется, что это не простудное... а типо слизи в пазухах... днем норм, а ночью, особенно под утро хрюкает ужасно.

19 попробую абонемент в бассейн для Валерона купить)
    вчера нам было три недели
    Напомни а что с гв?окончательно попрощались?

[QUOTE=nushechkin;121194331]А у нас тоже уже ворох платьев, я еще беременная ей вот такую красоту нашла, только не знаю на какой возраст...
    Вложение 8085607

Какая красота Аня )))

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Вот ммоя бабка точно человек гнилье, откуда-то узнала что я сегодня на до ложусь, итог 5 пропущенных вызовов пока я сидела в приемном покое((( причем просят ведь не звонить!! В прошлый раз хаатило ума названивать мне в реанимацию, как будто я там на курорте лежала
    Сойти с ума!!
    Неужели человека совсем не унять?

Я Кристина,ко мне на Ты👱

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Поздравляю Агаточку и Ангелину!

Маша

7. ответ для Лапусина , на сообщение « Кстати, давайте хвастаться или... »
    Активный участник Аватар для Marishka31

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Кстати, давайте хвастаться или жаловаться )) кто-сколько набрал или сбросил?

Я наела за беременность 14-15 кг ((. Ушла рожать 85. Выписалась 77,5. Сейчас 74. Сыну три недели. Пока дела неплохо движутся. До добеременного 4 кило, а то состояния "ясебенравлюсь" 9. До идеального 14 ((.
    До беременности вес был 65, ушла в операционную 87 кг, выписывалась 77, сейчас 65 кг, доче 6 недель...
    Все будет хорошо!

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Девочки, а моя история с остатками плаценты в матке так и не закончилась!не хочет из меня он сам выходить!легла сегодня в рд,завтра будут чистить!фии....ляль моя дома,плачет без мамы..а я в печали!тяжело без нее блин (вот такие дела)

9. ответ для Marishka31 , на сообщение « До беременности вес был 65, ушла в... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Ой, девочки... я смотрю все отказываются от прививок.. а мы и в рд сделали и бцж, и от гепатита. В месяц повторную от гепатита тоже сделали.. я так и не разобралась почему стоит или не стоит делать.
    и мы всё сделали
    Цитата Сообщение от Marishka31 Посмотреть сообщение
    До беременности вес был 65, ушла в операционную 87 кг, выписывалась 77, сейчас 65 кг, доче 6 недель...
    молодец!

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Зато я нашла плюс а моей истории,я могу выспаться и я съела кофе с твиксом и заела сникерсом
    пока Марусю не кормлю!

Страница 150 из 1074 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »