|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Спасибо! Позитив!!!!!!!!!!!
-
Частый гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InYu
Прооперировались неделю назад у РТ. Венечная гипоспадия. Нам 1г.4м...
Желаю скорейшего выздоровления, чтобы было всё ТТТ...Скажите, а крайнюю плоть вам сохранили?
-
Участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргоshа
удачи вам, держим кулачки.......... мы госпитализируемся в четверг
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргоshа
Play и Маprosha, удачи Вам! Мы будем за Вас болеть. Пишите...
Последний раз редактировалось viia; 01.02.2011 в 01:36.
Причина: дл
-
Элита
Удачной операции!@@@@@@@@@@@
Ката, а вы как?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VII
Play и Маprosha, удачи Вам! Мы будем за Вас болеть. ![091](images/smilies_more/091.gif) Пишите...
спасибо Вам за поддержку
-
Участник
Мы вчера вернулись домой. Операция была 25.02. Вчера сняли повязку, отпустили домой с катетором. Катетор уберут в четверг и выписка одновременно.
Страшно пока писать что-либо, чтоб не сглазить.
РТ доволен операцией. Заживает все отлично.
У нас была первая неудачная операция в областной. Там из стволовой формы сделали венечную + все в рубцах по нижней стенке (там же была киста) и вокруг головки. РТ нарастил канал до верхушки, убрал рубцы все. Сказал, что даже шрама не останется. Я в шоке от нашей Егорычевой (первого хирурга). Не умеешь делать - не берись.
РТ сказал, что спасло то, что она в головку вообще не полезла. И еще она вроде крайнюю плоть всю отрезала, но в тоже время оставила лишнюю кожу.
Катетор Дениса не беспокоил, боли не было. Ему 4 года, так что проблем не было с шилопопостью))) Все дни лежал или сидел, ноутбук спасал. Единственное, все ночи не спала, так как он крутился постоянно, любит на животе спать, все время поправляла.
Повязку сняли безболезненно (в областной орал как резанный). Здесь мазали головку левомиколем, а я капала глицерин, чтобы не было присыхания. Отек, конечно еще есть.
Я очень рада, что узнала о 2 ДГБ, о РТ.
В палату в итоге переселились платную накануне операции. В бесплатных нет розеток, а без них нам никак. К тому же в 3 местных их нет даже в коридоре и дует из окон. В 6 местной тепло, но там постоянно меняются пациенты, все с родителями, лежать после операции было бы тяжело.
Палату заранее я не бронировала. (И мне показалось, что на бронь особого внимания не обращают, если просишься и место есть, ее тебе отдают.)
Здесь повязку накладывают так, что головка не забинтована, ребенок, когда увидел своего писюна плакал, что он в крови, что он хочет своего"петю", а не этого. Я ему говорю, он у тебя красивый будет, он все равно : хочу своего. Я его заранее не готовила к тому что будет, может неправильно. Не захотела заранее его нервировать.
Ну что еще, анастезиолог очень приятная, персонал хороший.
Ждем с замиранием сердца четверга. Лишь бы без осложнений.
-
Элита
ну ттт , чтоб всё было хорошо!