|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от Мюмла-мама
Девушки, а в Лабиринте частичный отказ от заказа возможен? А если доставка была бесплатная, они пересчитают ее стоимость?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне не пересчитывали, но я забирала в пункте самовывоза. Как с курьером не знаю.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
 Сообщение от Olga-60
Я при получении отказалась от части заказа. Мне ничего не пересчитывали.
 Сообщение от Comme il faut
Мне не пересчитывали, но я забирала в пункте самовывоза. Как с курьером не знаю.
так а у Вас итоговая сумма, которую Вы заплатили в результате, была выше 500 руб.(в самовывозе) или 800 руб.(курьером)??? Уже самой интересно стало
-
Мега-элита
заказ на лабиринте оказался по стоимости меньше 500 руб уже в процессе отправки в пункт самовывоза (одну книгу забраковали). При получении будут с меня требовать оплату за доставку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Comme il faut
Наверное, тоже не будут пересчитывать?)
-
Хранитель
В Лабиринте снова появились издания Белого города со скидкой 50%, Российские императоры, Герои Русской истории, Наша Волга и другие
-
Элита
Девушки, спасибо))) не узнаю я на собственном опыте - решила, что все все-таки выкуплю))
Лумаю, если брак, то конечно все равно беспл доставку сделают..
-
Старожил
 Сообщение от Нелли
заказ на лабиринте оказался по стоимости меньше 500 руб уже в процессе отправки в пункт самовывоза (одну книгу забраковали). При получении будут с меня требовать оплату за доставку?
Если это - их косяк, то не должны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нелли
Однажды заказывала 2 книги, одна 200 с чем-то, другая 800. В итоге за 800 оказалась с браком и в заказ не вошла, доставка была курьерская, денег взяли только за доставленную книжку. Так что не должны они брать денег за доставку, если сами убирают позиции из заказа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Al980
Если это - их косяк, то не должны.
 Сообщение от шелест ветра
Однажды заказывала 2 книги, одна 200 с чем-то, другая 800. В итоге за 800 оказалась с браком и в заказ не вошла, доставка была курьерская, денег взяли только за доставленную книжку. Так что не должны они брать денег за доставку, если сами убирают позиции из заказа.
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от катейка
В Лабиринте снова появились издания Белого города со скидкой 50%, Российские императоры, Герои Русской истории, Наша Волга и другие
Спасибо, Катейка, заказала А то в прошлый раз долго думала.