Страница 150 из 1011 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от Чувство Весны Посмотреть сообщение
    Это только кажется что мало. Все хорошо идет. Главное не сдавайтесь. И проверьте на всякий случай творог на БЖУ и сахзам чтобы был разрешенный. Самые, мне кажется, частые ошибки.жирность у творога до 0.5%. На коробочке часто пишут 0 или обезжиренный, а жирность по госту у обезжиренного может быть до 1,8%, т.е. производитель не обманывает, но нам такой не подходит.
    Но это действительно скорее всего адаптация организма к чередованию.
    Вы, наверняка, имели в виду не сахзам, а крахмал?

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

Ветеран Аватар для Чувство Весны

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    Вы, наверняка, имели в виду не сахзам, а крахмал?
    не, сахзам и имела. Он не всякий нам подходит.
    Я Лена. Сынок 19.03.2010 и доченька 24.05.2012
    Моя голова как аэропорт. Из нее регулярно что-то вылетает.

не, сахзам и имела. Он не всякий нам подходит.
    сорри, прочитала: пробовать творог на БЖУ и сахзам. творог все кому не лень пробуют на крахмал, собссно

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

Ветеран Аватар для Чувство Весны

сорри, прочитала: пробовать творог на БЖУ и сахзам. творог все кому не лень пробуют на крахмал, собссно
    Это я молодец, так пишу))) кстати не лишним и на крахмал творог проверить, действительно)))
    Я Лена. Сынок 19.03.2010 и доченька 24.05.2012
    Моя голова как аэропорт. Из нее регулярно что-то вылетает.

Это я молодец, так пишу))) кстати не лишним и на крахмал творог проверить, действительно)))
    правда я уже на стабе, но так ни разу и не проверяла сама. вбила себе в голову, что проблемы могут быть только с творогом с рынка, а я покупаю магазинный упакованный. вроде ничего...

Космонавт Аватар для Клера

правда я уже на стабе, но так ни разу и не проверяла сама. вбила себе в голову, что проблемы могут быть только с творогом с рынка, а я покупаю магазинный упакованный. вроде ничего...
    И с рынка и с развесного магазинного, и с пачечного дешового, лакмо в маленьких баночках с крахмалом. Я в начале диеты все это сама проверяла на наличие крахмала.
    Потом перестала проверять, покупаю теперь уже всегда один и тот же

Чувство Весны я Вас поздравляю с хорошим результатом!
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    И с рынка и с развесного магазинного, и с пачечного дешового, лакмо в маленьких баночках с крахмалом. Я в начале диеты все это сама проверяла на наличие крахмала.
    Потом перестала проверять, покупаю теперь уже всегда один и тот же

Чувство Весны я Вас поздравляю с хорошим результатом!
    Свет, вот и я не проверяю. И не проверяла никогда - слишком заморочно, я решила. а скажи мне, плиз, из какого ты сырники делаешь, коли уж про творог заговорили? я покупаю Вкуснотеево, но из него, думаю, не особо вкусные сырники будут. думаю, где бы такого взять, как мама сырники делала - типа обычные пачки фольгированные? пока ни разу так сырников и не сделала, все посматриваю творог...

8. ответ для Vareni4ek , на сообщение « Свет, вот и я не проверяю. И не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Свет, вот и я не проверяю. И не проверяла никогда - слишком заморочно, я решила. а скажи мне, плиз, из какого ты сырники делаешь, коли уж про творог заговорили? я покупаю Вкуснотеево, но из него, думаю, не особо вкусные сырники будут. думаю, где бы такого взять, как мама сырники делала - типа обычные пачки фольгированные? пока ни разу так сырников и не сделала, все посматриваю творог...
    Ща, как отвечу)))
    Я вообще сырники не делаю, т. к. Тоже люблю настоящие, а дюкановские у меня косячные. То прилипают, то разваливаются, то не переворачивпются. Так лучше запеканка в мв, чем так.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Можно я вклинюсь Литовский творог есть в пачках, не мягкий и не зерненый-а самый обычный http://news.mail.ru/economics/15290672/
    ЗЫ: ссылку только такую нашла

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Привет Я Маша, рада, что топик ожил, когда начала-заглядывала сюда-по два сообщения за день максимум было В табличку не пойду, да и сайт не дает рассчитать мой нормальный вес-обещает выслать что-то на эл. почту и зависает Когда пробую снова-говорит, что эта эл. почта уже зарегистрирована, все свои ящики уже засветила

Страница 150 из 1011 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »