|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чувство Весны
Это только кажется что мало. Все хорошо идет. Главное не сдавайтесь. И проверьте на всякий случай творог на БЖУ и сахзам чтобы был разрешенный. Самые, мне кажется, частые ошибки.жирность у творога до 0.5%. На коробочке часто пишут 0 или обезжиренный, а жирность по госту у обезжиренного может быть до 1,8%, т.е. производитель не обманывает, но нам такой не подходит.
Но это действительно скорее всего адаптация организма к чередованию.
Вы, наверняка, имели в виду не сахзам, а крахмал?
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Ветеран
 Сообщение от Vareni4ek
Вы, наверняка, имели в виду не сахзам, а крахмал?
не, сахзам и имела. Он не всякий нам подходит.
Я Лена. Сынок 19.03.2010 и доченька 24.05.2012
Моя голова как аэропорт. Из нее регулярно что-то вылетает.
-
Мега-элита
не, сахзам и имела. Он не всякий нам подходит.
сорри, прочитала: пробовать творог на БЖУ и сахзам. творог все кому не лень пробуют на крахмал, собссно
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
-
Ветеран
 Сообщение от Vareni4ek
сорри, прочитала: пробовать творог на БЖУ и сахзам. творог все кому не лень пробуют на крахмал, собссно
Это я молодец, так пишу))) кстати не лишним и на крахмал творог проверить, действительно)))
Я Лена. Сынок 19.03.2010 и доченька 24.05.2012
Моя голова как аэропорт. Из нее регулярно что-то вылетает.
-
Мега-элита
Это я молодец, так пишу))) кстати не лишним и на крахмал творог проверить, действительно)))
правда я уже на стабе, но так ни разу и не проверяла сама. вбила себе в голову, что проблемы могут быть только с творогом с рынка, а я покупаю магазинный упакованный. вроде ничего...
-
Космонавт
 Сообщение от Vareni4ek
правда я уже на стабе, но так ни разу и не проверяла сама. вбила себе в голову, что проблемы могут быть только с творогом с рынка, а я покупаю магазинный упакованный. вроде ничего...
И с рынка и с развесного магазинного, и с пачечного дешового, лакмо в маленьких баночках с крахмалом. Я в начале диеты все это сама проверяла на наличие крахмала.
Потом перестала проверять, покупаю теперь уже всегда один и тот же
Чувство Весны я Вас поздравляю с хорошим результатом!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от Клера
И с рынка и с развесного магазинного, и с пачечного дешового, лакмо в маленьких баночках с крахмалом. Я в начале диеты все это сама проверяла на наличие крахмала.
Потом перестала проверять, покупаю теперь уже всегда один и тот же
Чувство Весны я Вас поздравляю с хорошим результатом!
Свет, вот и я не проверяю. И не проверяла никогда - слишком заморочно, я решила. а скажи мне, плиз, из какого ты сырники делаешь, коли уж про творог заговорили? я покупаю Вкуснотеево, но из него, думаю, не особо вкусные сырники будут. думаю, где бы такого взять, как мама сырники делала - типа обычные пачки фольгированные? пока ни разу так сырников и не сделала, все посматриваю творог...
-
Космонавт
 Сообщение от Vareni4ek
Свет, вот и я не проверяю. И не проверяла никогда - слишком заморочно, я решила. а скажи мне, плиз, из какого ты сырники делаешь, коли уж про творог заговорили? я покупаю Вкуснотеево, но из него, думаю, не особо вкусные сырники будут. думаю, где бы такого взять, как мама сырники делала - типа обычные пачки фольгированные? пока ни разу так сырников и не сделала, все посматриваю творог...
Ща, как отвечу)))
Я вообще сырники не делаю, т. к. Тоже люблю настоящие, а дюкановские у меня косячные. То прилипают, то разваливаются, то не переворачивпются. Так лучше запеканка в мв, чем так.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
-
Наш человек