|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а вот ещё психи  норвежская команда
А справа хто?
Хомяк лучше всех
-
Легенда
 Сообщение от Мама фигуристов
Во мужики все селятся- то, а говорят, что фигуристы ставятся ориентацией.
это шведские мужики))) и они, если мне не изменяет память, уже не в первый раз на таких вечеринках женщинами наряжаются при том, что женатые и с детьми )
 Сообщение от Мама фигуристов
А в центре- то красавчег с кудрями.
Ага
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а я хотела Фуркашу любимого вашего принести сюда, теперь не принесу
нуууу))))) просто при нынешнем развитии поисковых систем по его фотографии легко ж выйти на все его профили в соцсетях и ты пы %))) я стИсняюсь прямо так сразу про человека всё выдавать ))
вот если при встрече сфотографирую, тады покажу )
разве по фотке можно кого-то найти не зная имени??
-
Легенда
 Сообщение от Ма Ха
А справа хто?
Тренер их, Эспю как-там-его, никак не могу запомнить. Прикольный такой, рыжий, мне нравится
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Легенда
 Сообщение от Filis78
разве по фотке можно кого-то найти не зная имени??
да запросто
ты что, не умеешь пользоваться поиском по картинкам? ))

-
с орбиты
Смотрю- смотрю и чета Свеня мне нра....
-
Легенда
 Сообщение от Chora
Это ты кого просишь? )) Фуркада? )
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
да запросто
ты что, не умеешь пользоваться поиском по картинкам? ))
Я нет
Хомяк лучше всех
-
с орбиты
УЭБ ава классная