|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от прекрасная леди
Смотрю видео с поющим Егором. Подходит Настя, тыкает пальцем в монитор:- "Егол ля-ля!" Сказать что я офигела, значит ничего не сказать...
Ну надо же! Такая малява, а помнит
Сообщение от Строгость
Клевые такие! От нехорошей жизни не поют. Видимо, хорошо деткам у вас )
Им, вроде бы, хорошо! Остальным еще не очень Дело наживное, надеюсь скоро похорошеет!
Сообщение от прекрасная леди
Вчера подкинули на полдня внука не 5 месяцев старше Настены. Как она соскучилась по деткам, с каким удовольствием они вместе бесились. Но на выходе я получила девочку-невменько. Вечная улыбашка превратилась в истерящую деточку. Ни умывание холодной водой, ни попытки отвлечь новыми игрушками не помогли. Уснула после 11 и всю ночь каждый час просыпалась, плакала. С утра сегодня ходит, спрашивает:-"Где?" и сама себе отвечает:-"Нетю". Рановато нам еще гостей принимать.
Вооот! А у нас каждый день Егорик невменяйко бывает, не по разу! Бывают просветы и они радуют!
Зовут нас в гости. Но не знаю поедем ли...
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Свет, ну подарочки ты отхватила... Я как вспомню Надин первые месяца дома - так там это безвольное лицо со стеклянными глазками . А тут - хитрые моски
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Свет, ну подарочки ты отхватила... Я как вспомню Надин первые месяца дома - так там это безвольное лицо со стеклянными глазками . А тут - хитрые моски
Я их сравниваю с Семкой в 1,5 как забрали, лицо-маска!
А тут и орут и истерят и глазками стреляют. И Егор и Любаша.
Любашу только поймат на камеру сложно
-
Какой Егор. Любуюсь- артист
-
Мега-элита
Сообщение от julia79k
Какой Егор. Любуюсь- артист
Спасибо! Артист!
А у нас вечер танцев. Извините за вид Как уж поймала
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
И двое деток:
Все таки вместе им весело!
-
Мега-элита
По видео видно что Любаша тоже живая активная девочка:
-
Сообщение от Marffa_Z
По видео видно что Любаша тоже живая активная o]
Любаша. Такая аппетитная. Щечки, попка. Все при ней. Все как надо. Тискать ее только
У моей ничего нет и не нарастает никак
-
Ветеран
Любанькино фото в домике-сыре шедеврально, на журнальную обложку просится. Какой хитрый взгляд.
А про видео - ну как у детей получается столько кругами бегать (пардон, танцевать)) и голова не кружится (почти)) всегда завидовала))