| |
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Продали коляску и одну автолюльку. Остались две автолюльки: bebeton и brevi.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Федя сегодня перевернулся несколько раз со спины на живот! Сам! Ура-ура-ура!!!! 
Здорово! Поздравляю!))))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Старожил
Галечка, привет!
Вы Мега-молодцы!!! Восхищаюсь твоему позитивному взгляду на жизнь!!!!
Деткам с такой прекрасной самой ничего не страшно!!! Держу кулачки за Федю, уверена, все будет хорошо!!!
-
Наш человек
Девочки, спасибо. 
Кстати, мы продали коляску и все автолюльки.
-
есть у революции начало..
Друзья, спасибо за вашу поддержку.
Она нам очень важна!  Любые слова поддержки, пожелания и оценки. Иногда завариваешься в собственном соку и уже кажется, что успехи не такие уж и успехи... Особенно если идет пауза в развитии.
Очень важен взгляд со стороны, это освежает и придает новые силы. 
Галя, не всегда то, что выглядит паузой в развитии ею является. Развивается физическое развитие - стоит речь, развивается речь - стоит психическое развитие, и так далее. Многие процессы идут внутри, ты их не видишь, а они есть))))) Если посадить в почву зерно, то это не значит, что оно не развивается до того момента, пока не покажется на поверхности. Я думаю, что на клеточном уровне Федя постоянно чрезвычайно занят) и непрерывно развивается.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
Галя, не всегда то, что выглядит паузой в развитии ею является. Развивается физическое развитие - стоит речь, развивается речь - стоит психическое развитие, и так далее. Многие процессы идут внутри, ты их не видишь, а они есть))))) Если посадить в почву зерно, то это не значит, что оно не развивается до того момента, пока не покажется на поверхности. Я думаю, что на клеточном уровне Федя постоянно чрезвычайно занят) и непрерывно развивается.
Оль, спасибо за поддержку. 
Видео Фединого переворота в Инстаграмме munteane.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
есть у революции начало..
Оль, спасибо за поддержку. 
Видео Фединого переворота в Инстаграмме munteane.
Моя там нет)

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
 Сообщение от OLГA
Вот это абсолютно верно... дети развиваются непрерывно и что у них там происходит на клеточном уровне = мы не знаем..
я обоих начинала учить читать в 2 года,(разница между детями 5 лет)... дочка схватывала все на лету... мы с ней пели буквы и в 3 она уже полностью читала сама... сыночек же ничего делать не хотел.. я с ним и пела, и плясала, и чего только не придумывала... учим слог -поет - тут же прошу повторить - не знаю... мне поначалу терпения, конечно, не хватало... со старшей ведь все получилось, а тут " дремучий лес".. потом решила, что, наверное, рано и надо прекратить процесс... через пару недель деть запел сам, все, что изучил со мной... показывал буквы..и тут я поменяла методику.. день занимаемся - неделя перерыв... и поехало... видимо неделя нужна была товарищу для "укладки пройденного".. с 3 тоже читает сам - не по слогам, а полностью... свекровь - учительница - первое время меня упрекала, мол рано - время не пришло...а мы и не знаем когда это время должно подойти.. у каждого своё индивидуальное оно и подход к каждому ребеночку тоже..
А Федор молодец!!! сейчас он пока прислушивается к себе, а когда вокруг него столько любящих сердец готовых помочь!!! столько людей переживающих за него - он еще всех обгонит (дай Бог ему здоровья!!! @@@@@), а Вам Галина и ВАшему семейству = СИЛ И ТЕРПЕНИЯ 
-
Элита
Девочки, спасибо.
Кстати, мы продали коляску и все автолюльки.
А вы малышей в кресла категории 0+/1 или уже 1/2/3 пересаживаете? Сейчас ведь по правилам до 15 месяцев нужно против хода возить.
В соответствии со стандартом ECE R44.04., детей до 15 месяцев предпочтительно перевозить в положении против хода движения автомобиля. Вступивший в действие стандарт i-Size переводит эту рекомендацию в разряд обязательных требований.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"