Страница 150 из 1000 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Вообщем так: у меня в поддержке было утрик 800, ношпа 3 таб, фолацин 1 таб, преднизолон 0,5, фемибион 1 таб, прогинова 4 таб, Е 400 мл, магний В6 6 таб, транексан 6 таб, папаверин если болит или на ночь + фракс.
    Отменила: утрик (заменила 4 таб дюфа+укол прога 2,5+укол оксипрога 2 раза в неделю) фолацин (назначила фолевую кислоту 4 таб в день), ношпу и папаверин (сказала, что категорически нельзя принимать эти препараты!!!!!), транексан (он на таком сроке ведет к замершей). Позвонить ей после контрольного хгч в клинике и она назначит когда узи если все развивается хорошо. Рост хгч ей понравился!!! К эко надо было нормально готовиться. Сказала, надо относиться к беременности риторически.... Если Аллаху или в кого я там верю угодно, то мы справимся)))) ну вот как то так....
    Мне не нравится это все, как то страшно менять все на 360 градусов

Оксана

2. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Тоже мне.... умная Эльза:)) »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Яна, у моего тоже самое! )))
    Он сидит и думает кто лучше мальчик или девочка, а потом, нет лучше девочка, они пап любят ))))

))) вот-вот!

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Тоже мне.... умная Эльза
    да я вообще с него угараю) говорит: если сын,то я его в бокс или в хоккей отдам! я говорю: ну а если дочь,тогда либо в гимнастику либо в танцы) а муж: а ей не вредно? ну вот как так то? сыну бокс не вредно,а девчонке танцы вредно!
    Яна

Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Вот я так думаю... Мне было бы страшно если на этой схеме все растет взять сейчас и поменять что-то(((
    Нафисик,решение,конечно за тобой!!! Поддержу в любом случае,но не руби с плеча!!!

))))))) тогда все ясно
    По гематологам , сколько я начиталась у нас два лагеря- корзо бобров и колосков( вроде так) и его ученики
    Я сейчас выскажусь, никого обидеть не желаю, просто имхо
    Я не пошла к Боброву из- за своих личных субъективных предубеждений и ддимера, его с ним отношения
    Выбрала корзо, а не колоскова, я не готова. Прийти с лейденом и услышать- это все фигня, у вас нормальные показатели крови, нет у вас нт, это. Гены и ладно
    Не готова я, потому как я невооруженным глазом вижу свои проблемы с венами, густотой крови, сосудами всякими, и знаю , что риски инсульта у меня есть, именно от всего этого( ну в том смысле, что они выше, чем у других), поэтому меня не убедить в несерьезности лейдена и НТ
    Корзо мне понравилась, я получила, что ожидала, что она сказала ключевое, что если бы не Лейден, то не смотря на все мои мутации и тд, она бы фракс не назначила

Ну и в прошлую Б в третьем триместре у меня были проблемы и с густотой и с гипоксией плода
    Колю профилактически, ттт

Как - то так

Таш, так он такое псп- где в телевизор в теннис играешь , он про такое узнал
    Про другое он не в курсе пока))))

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Вообщем так: у меня в поддержке было утрик 800, ношпа 3 таб, фолацин 1 таб, преднизолон 0,5, фемибион 1 таб, прогинова 4 таб, Е 400 мл, магний В6 6 таб, транексан 6 таб, папаверин если болит или на ночь + фракс.
    Отменила: утрик (заменила 4 таб дюфа+укол прога 2,5+укол оксипрога 2 раза в неделю) фолацин (назначила фолевую кислоту 4 таб в день), ношпу и папаверин (сказала, что категорически нельзя принимать эти препараты!!!!!), транексан (он на таком сроке ведет к замершей). Позвонить ей после контрольного хгч в клинике и она назначит когда узи если все развивается хорошо. Рост хгч ей понравился!!! К эко надо было нормально готовиться. Сказала, надо относиться к беременности риторически.... Если Аллаху или в кого я там верю угодно, то мы справимся)))) ну вот как то так....
    С утриком и фолькой все понятно...не любит она утрик,любит дюф...ну и пусть любит
    Транексам,с твоей кровью все равно больше 6 дней нельзя пить
    Но-шпу нельзя после 12 недель....а папаверин мне никто не отменял...а что она сказала про метацин??
    С эстрогенами что??
    Тусик

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    ))))))) тогда все ясно
    По гематологам , сколько я начиталась у нас два лагеря- корзо бобров и колосков( вроде так) и его ученики
    Я сейчас выскажусь, никого обидеть не желаю, просто имхо
    Я не пошла к Боброву из- за своих личных субъективных предубеждений и ддимера, его с ним отношения
    Выбрала корзо, а не колоскова, я не готова. Прийти с лейденом и услышать- это все фигня, у вас нормальные показатели крови, нет у вас нт, это. Гены и ладно
    Не готова я, потому как я невооруженным глазом вижу свои проблемы с венами, густотой крови, сосудами всякими, и знаю , что риски инсульта у меня есть, именно от всего этого( ну в том смысле, что они выше, чем у других), поэтому меня не убедить в несерьезности лейдена и НТ
    Корзо мне понравилась, я получила, что ожидала, что она сказала ключевое, что если бы не Лейден, то не смотря на все мои мутации и тд, она бы фракс не назначила

Ну и в прошлую Б в третьем триместре у меня были проблемы и с густотой и с гипоксией плода
    Колю профилактически, ттт

Как - то так
    Так у нас в городе всего два гематолога Корзо и Зайнуллина,а все остальные ученики
    В у Колоскова на все один ответ
    Тусик

Хранитель Аватар для kgbplus

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    я согласна с арамисом

со своей позиции человека, прошедшего эко, очень мне многое сомнительно

и я согласна с Плюшей

Наш человек Аватар для Kotletka

Мне в нашем селе тоже советовали отдельно фольку пить. не любят они почему-то фолацин. и когда лежала летом в больнице то там тоже всех на дюф переводили девочек,ну и уколы делали прога.
    Яна

Хранитель Аватар для крохочун

не знаю.. мне с ней не было сложно я про Эль..вообще не ругала.не сюсюкалась. но всегда все четко и ни разу не бросила.не могу сказать что у меня с ней душевная близось возникла.. но Милана есть.. при том что сами знаете что было. с первых дней..все не очень. мягко говоря.про назначения.. мне бы тоже стало страшно все мнять..нооо т.к другие врачи вообще говорили отменить поддержку..а ляля растет .. не знаю как бы я поступила.. вот так поменять все..не зная впринципе врача.. сложно. но транс видишь Тусик говорит по любому нельзя долго тебе. я когда даже лило из меня. его не пила. я колола все чио эль говорила.и папаверин кстати я не разу не вставляла. и магн.в6 я первый раз недель в 12 выпила.я лежала и колола. пока не выправилась беременность.

Страница 150 из 1000 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »