|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
как раз пить планирую винчик сухой, салаты будут легкие (кроме заказанного сыном оливье). Мясо фигуре не помеха, а вот мужнин Наполеон (сын кроме него никаких тортов не ест)... старшая сестра мужа заказала два торта, т.к. он вкусный нереально. Плюс ко всему покупку свекровью дачи будем обмывать. С трудом представляю наш дурдом на выезде, 3 семьи и свекруха четвертая семья. Работы там немеряно и по строительству и по благоустройству, так что летом буду копать).
-
Наш человек
Лучше клад 
Я объелась)) я себе поставила не 1200, а 1500 и теперь прям пиршество, но ввожу все, проверяя на калоризаторе) вспреешь, пока до еды доберешься))
-
Старожил
 Сообщение от Анча*
как раз пить планирую винчик сухой, салаты будут легкие (кроме заказанного сыном оливье). Мясо фигуре не помеха, а вот мужнин Наполеон (сын кроме него никаких тортов не ест)... старшая сестра мужа заказала два торта, т.к. он вкусный нереально. Плюс ко всему покупку свекровью дачи будем обмывать. С трудом представляю наш дурдом на выезде, 3 семьи и свекруха четвертая семья. Работы там немеряно и по строительству и по благоустройству, так что летом буду копать).
Ничего, привыкните, мы сестры четыре, каждая с семьей и родители собираемся на даче, частенько чьи нибудь друзья с семьями присоединяются, весело короче 
Насчет копать/пахать на даче - могут так припахать и на шею сядут. Так, что больно не надрывайся 
Мясо с винцом конечно хорошо, а вот тортик малююююсенький кусочек я бы слопала 
 Сообщение от Шишига
Лучше клад
Я объелась)) я себе поставила не 1200, а 1500 и теперь прям пиршество, но ввожу все, проверяя на калоризаторе) вспреешь, пока до еды доберешься))
Как это знакомо На 1500 вообще пиршество 
Марина, Катя не забудьте вес написать, я вечером табличку выложу.
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
-
Элита
Оставьте мне как было. Даже забыла про взвешивание(((( 15 мая собираюсь новый отдел открыть,так что дел сейчас куча!!! Не в самое лучшее время я это затеяла,но .... Вообщем сейчас море дел будет,а еще мы в сентябре дачу купили,так теперь ездим каждые выхи( всю зиму катались),а там хорошо ,тишина .... Муж с ребенком и ... Коньячок)))) Вообщем голова идет кругом,а еще одного продавца нужно толкового найти. Ааааааа)))) Приятные хлопоты)))
-
Старожил
-
Наш человек
Я б сказала при своих все остались
Спасибо за табличку)) меня как-то подпинывает, что воз и ныне там((
Считаю с удвоенной силой) а еще я опять в Декатлон заскочила, благо он недалеко. Ленту прикупила эластичную, для дачи. И опять покружила вокруг гирек)) но муж пока засмеет.
Но всё равно килограммы килограммами, а складочки на спине меньше)) и планку я уже 40' держу без проблем. для неспортивной меня - это хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от Romik
,а еще одного продавца нужно толкового найти. Ааааааа)))) Приятные хлопоты)))
Мариша, а где магазин и какие условия? Можно в личку. Спс
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Старожил
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Хоспади. из чего она передничег сшила?