|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от татьяна1808
вопросик: Если можно? 
А какая у него машина?
Она стоит прямо через дорогу или на этой же стороне?
Спасибо за ответ!!! 
+1
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
с Марса
 Сообщение от татьяна1808
вопросик: Если можно? 
А какая у него машина?
Она стоит прямо через дорогу или на этой же стороне?
Спасибо за ответ!!! 
а такой микроавтобус с открытым задом стоит на тротуаре у баскинроббинса и сберкассы - напротив Норда
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Элита
 Сообщение от mama_ira
у метро Просвещения мужик прямо с машины целыми днями продает отличные синтепуховые пуховики по 1тр!!! 
на самом просп Просвещ напротив метро.
говорит, партию пристраиваю. качество супер! купила себе 2, свекрови и подруга тоже взяла 2 - второй и последующие по 800р 
разные размеры и цвета, с поясом, приталенные, с капюшоном, с удлинн шерст.воротником и манжетами, много видов...
спасибо 
в понедельник там буду, посмотрю ))
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_ira
МЕНЯ КАЖДЫЙ РАЗ В БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОВЕРЯЮТ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК - КРОВЬ НА БЕЛОК, ХИМ.АНАЛИЗ И ТД БЕРУТ - И КАЖД РАЗ АНАЛИЗЫ ТАКИЕ ,ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ПОРАЖАЮТСЯ, ЧТО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ И Я 17 ЛЕТ ВЕГЕТАРИАНКА ! ДА ЕЩЕ И СТОЛЬКО РОДОВ!
Если хорошие анализы - то и говорить не о чем, а если не очень, то это вызывает беспокойство. Ребенок у меня тоже хиленький: худенький и очень часто и сильно болеет, аллергик: анализы крови у него тоже так себе. Учитывая, что я и муж были очень здоровыми и крепкими детьми и что до 27 лет я дожила, не зная что такое болеть - невольно возникает вопрос: тем ли путем я иду. Может причина и не в мясе, но любой кто узнает, считает своим долгом упрекнуть. Если себя еще есть возможность заставить более менее сбалансированно питаться, то у ребенка у моего очень избирательный вкус в овощах и кашах, бобовые вообще не ест и ооочень любит мясо!
Про Изюма, конечно, все хорошо, но он в Италии живет...
Легко сказать: я уже 10 лет вегетарианка, мои дети с рождения вегетарианцы, у них крепкое здоровье, здоровые зубы и тд...
А мне это сказать нельзя: у меня слабенький ребенок, бледненький, болезненный уже в 2 года все зубы черные! Никто не станет вегетарианцем, увидев мой пример.
-
с Марса
 Сообщение от поросятка
Если хорошие анализы - то и говорить не о чем, а если не очень, то это вызывает беспокойство. Ребенок у меня тоже хиленький: худенький и очень часто и сильно болеет, аллергик: анализы крови у него тоже так себе. Учитывая, что я и муж были очень здоровыми и крепкими детьми и что до 27 лет я дожила, не зная что такое болеть - невольно возникает вопрос: тем ли путем я иду. Может причина и не в мясе, но любой кто узнает, считает своим долгом упрекнуть. Если себя еще есть возможность заставить более менее сбалансированно питаться, то у ребенка у моего очень избирательный вкус в овощах и кашах, бобовые вообще не ест и ооочень любит мясо!
Про Изюма, конечно, все хорошо, но он в Италии живет...
Легко сказать: я уже 10 лет вегетарианка, мои дети с рождения вегетарианцы, у них крепкое здоровье, здоровые зубы и тд...
А мне это сказать нельзя: у меня слабенький ребенок, бледненький, болезненный уже в 2 года все зубы черные! Никто не станет вегетарианцем, увидев мой пример.
старшие дети часто бывавют болезненными - мой старший сын тоже в полтора года имел черные зубы, много болел , так я его закаливала, вывозила на море на 2 месяца, мы много ели пыльцу и пчелопродукты (перга и маточ.молочко), спортом занимались и стало все ок.
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
-
 Сообщение от поросятка
Если себя еще есть возможность заставить более менее сбалансированно питаться, то у ребенка у моего очень избирательный вкус в овощах и кашах, бобовые вообще не ест и ооочень любит мясо!
Хоть в этой теме это и звучит кощунственно Но всё равно скажу: если у ребёнка с детства такие предпочтения, может быть не надо настаивать. Не всем людям легко обходиться без мяса... Дать ему возможность потом самому уже сознательно решить этот вопрос...
-
с Марса
 Сообщение от HARA
Хоть в этой теме это и звучит кощунственно Но всё равно скажу: если у ребёнка с детства такие предпочтения, может быть не надо настаивать. Не всем людям легко обходиться без мяса... Дать ему возможность потом самому уже сознательно решить этот вопрос...
+1
-
Участник
 Сообщение от HARA
Дать ему возможность потом самому уже сознательно решить этот вопрос...
+1
На мой взгляд, решение стать вегетарианцем, должно быть полностью осознанным ! И каждый должен сделать выбор сам.
Это своего рода религия и важная ступень в духовном развитие. [По этой же причине я не понимаю крещение младенцев и детей .]
Каждый человек это совершенно другой мир , как бы близок он вам ни был . У него свой путь !
Поэтому вегетарианство должно быть осознанным и только добровольным шагом .
Если это будет просто привычка, привитая родителями, человек не сможет осознать всю ценность вегетарианства.
Вегетарианствo - это сострадание, высшая форма любви. этому не научить. Мы, как родители, можем учить только собственным примером, и может однажды ваш ребенок скажет - ''мам я мясо не хочу больше есть.. Я люблю животных !'' .