|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Княгиня Ольга
Мы первый раз. А вы одна или с семьей?
С подругой
-
Старожил
 Сообщение от Sin Di
Добрый день! Подскажите пжл, планируем поездку на 18-20.01. Ярмарка уже закончится , а значит город не будет таким нарядным?
и может кто-нибудь посоветовать где отметить ДР в Таллине, чтоб не дорого и нескучно?
ох, и еще вопрос, в торговый центр рока аль маре не ходили, полагая, что там все тоже самое что и у нас, и цены те же! а вот сейчас выдалось так,что едем без детей, так может я ошибалась и нам туда надо? 
Иллюминация в городе обычно всю зиму горит, но на Ратуше уже, конечно, уберут. Про ДР не подскажу. В то время, когда Вы будете в Таллине, уже начнутся скидки, так что смысл есть.
-
Активный участник
 Сообщение от Sin Di
и может кто-нибудь посоветовать где отметить ДР в Таллине, чтоб не дорого и нескучно?
попробуйте Dubliner,но подробнее лучше смотреть в теме про рестораны Таллина
-
Элита
 Сообщение от Ritа
Иллюминация в городе обычно всю зиму горит, но на Ратуше уже, конечно, уберут. Про ДР не подскажу. В то время, когда Вы будете в Таллине, уже начнутся скидки, так что смысл есть.
Вот спасибо
-
Элита
 Сообщение от _Karizma_
попробуйте Dubliner,но подробнее лучше смотреть в теме про рестораны Таллина 
поняла, пошла в ту тему
-
 Сообщение от Sin Di
поняла, пошла в ту тему
Я бы не был столь оптимистичен насчёт топика про рестораны Таллина. Там весь разговор вертится около примерно 5 ресторанов, ни в один из которых местные не ходят. Конечно, если Вам хочется средневекового туристического колориту, то тады да, тады Вам туда Ну или если ресторан для Вас -- это где пиво и рулька
-
Элита
 Сообщение от vidjayy
Я бы не был столь оптимистичен насчёт топика про рестораны Таллина. Там весь разговор вертится около примерно 5 ресторанов, ни в один из которых местные не ходят. Конечно, если Вам хочется средневекового туристического колориту, то тады да, тады Вам туда  Ну или если ресторан для Вас -- это где пиво и рулька 
Что предлагаете? Готова рассмотреть все 
На самом деле это может быть в общем и не ресторан. Есть еще какие- то интересные местечки, познавательно-развлекательные, где заодно можно вкусно поужинать?
-
Элита
И у меня делема - ехать туром, или все-таки самим... Туром дешевле, но неудобное время возврата. Выезжаем поздно вечером и приезжаем в три ночи. А сами бы поехали рано утром на след сутки. Прям не знаю как и быть
-
Наш человек
 Сообщение от vidjayy
Какое затишье? Эта неделя -- время самого шоппинга местного населения к Рождеству. А после Рождества подтянутся россияне (коих обещают ещё на 25% больше, чем в прошлом году) и праздник консьюмеризма продолжится. Я лично числа до 9чго в магазины не ходок, нервы дороже 
точно точно. как раз еще и скидочки пошли.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Наш человек
Очень беспокоит новогодняя эстонская граница.Едем в Таллин 29 декабря через Нарву. На границе будет совсем ужасно? Из опыта прошлых лет подскажите,пожалуйста?