Страница 150 из 1001 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Мы первый раз. А вы одна или с семьей?
    С подругой

Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пжл, планируем поездку на 18-20.01. Ярмарка уже закончится , а значит город не будет таким нарядным?
    и может кто-нибудь посоветовать где отметить ДР в Таллине, чтоб не дорого и нескучно?
    ох, и еще вопрос, в торговый центр рока аль маре не ходили, полагая, что там все тоже самое что и у нас, и цены те же! а вот сейчас выдалось так,что едем без детей, так может я ошибалась и нам туда надо?
    Иллюминация в городе обычно всю зиму горит, но на Ратуше уже, конечно, уберут. Про ДР не подскажу. В то время, когда Вы будете в Таллине, уже начнутся скидки, так что смысл есть.

Активный участник Аватар для _Karizma_

и может кто-нибудь посоветовать где отметить ДР в Таллине, чтоб не дорого и нескучно?
    попробуйте Dubliner,но подробнее лучше смотреть в теме про рестораны Таллина

4. ответ для Ritа , на сообщение « Иллюминация в городе обычно всю зиму... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Иллюминация в городе обычно всю зиму горит, но на Ратуше уже, конечно, уберут. Про ДР не подскажу. В то время, когда Вы будете в Таллине, уже начнутся скидки, так что смысл есть.
    Вот спасибо

5. ответ для _Karizma_ , на сообщение « попробуйте Dubliner,но подробнее лучше... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от _Karizma_ Посмотреть сообщение
    попробуйте Dubliner,но подробнее лучше смотреть в теме про рестораны Таллина
    поняла, пошла в ту тему

6. ответ для Sin Di , на сообщение « поняла, пошла в ту тему »

поняла, пошла в ту тему
    Я бы не был столь оптимистичен насчёт топика про рестораны Таллина. Там весь разговор вертится около примерно 5 ресторанов, ни в один из которых местные не ходят. Конечно, если Вам хочется средневекового туристического колориту, то тады да, тады Вам туда Ну или если ресторан для Вас -- это где пиво и рулька

7. ответ для vidjayy , на сообщение « Я бы не был столь оптимистичен насчёт... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь оптимистичен насчёт топика про рестораны Таллина. Там весь разговор вертится около примерно 5 ресторанов, ни в один из которых местные не ходят. Конечно, если Вам хочется средневекового туристического колориту, то тады да, тады Вам туда Ну или если ресторан для Вас -- это где пиво и рулька
    Что предлагаете? Готова рассмотреть все
    На самом деле это может быть в общем и не ресторан. Есть еще какие- то интересные местечки, познавательно-развлекательные, где заодно можно вкусно поужинать?

Элита Аватар для Sin Di

И у меня делема - ехать туром, или все-таки самим... Туром дешевле, но неудобное время возврата. Выезжаем поздно вечером и приезжаем в три ночи. А сами бы поехали рано утром на след сутки. Прям не знаю как и быть

9. ответ для vidjayy , на сообщение « Какое затишье? Эта неделя -- время... »
    Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Какое затишье? Эта неделя -- время самого шоппинга местного населения к Рождеству. А после Рождества подтянутся россияне (коих обещают ещё на 25% больше, чем в прошлом году) и праздник консьюмеризма продолжится. Я лично числа до 9чго в магазины не ходок, нервы дороже
    точно точно. как раз еще и скидочки пошли.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Наш человек Аватар для Acca

Очень беспокоит новогодняя эстонская граница.Едем в Таллин 29 декабря через Нарву. На границе будет совсем ужасно? Из опыта прошлых лет подскажите,пожалуйста?

Страница 150 из 1001 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »