Страница 150 из 2790 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Натаня, мы были вдвоем)
    Ита, значит так. Саша правильно писала - по воскресеньям и сейчас часть работает, часть нет. В Хки, как и во всей Финке, детьми удобно везде. Если нет специальной комнаты, то есть пеленалки в туалетах. так что все, что открыто - все для вас. В ресторанах везде есть стульики, это без проблем. Если говорить о центре города и магазинах, то я вам советую дойти до Kamppi. Это огромный многоэтажный центр, где есть по-моему все что можно. Можешь посмотреть на страничке kamppi.fi - myymalat, там есть план. И там точно есть комната для детей - lastenhoitohuone. и он работает по вс с 12 до 18

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Еще добавлю, что кормить там можно сесть везде (ну в рамках разумного этикета) и везде налью водички в бутылочку или подогреют еду - там это ваще без проблем (просто у нас много где отказывают, типа у них саннормами запрещено)
    Наташ, а Форум работает в вс*?

3. Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Еще добавлю, что кормить там можно сесть везде (ну в рамках разумного этикета) и везде налью водички в бутылочку или подогреют еду - там это ваще без проблем (просто у нас много где отказывают, типа у них саннормами запрещено)
    Наташ, а Форум работает в вс*?
    Да, работает - он там недалеко. короче, Ита, вам на Mannerheimintie - туда можно с Kauppatori выйти по Эспланаде.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Отчитываюсь:

коляску не украли, но теперь я ее хотя бы пристегнула)) в подъезде внизу.
    Хотя, конечно, могут и попортить, я ее вечером подниму, когда детей положу. А то они боятся, когда я выхожу и дома нет папы.
    Ну а ездить одно удовольствие: глядя на такой колясон и Юру в придачу, дедушки и бабушки отвешивают комплименты, молодые пары друг другу подмигивают, взрослые тети распрямляют спины, водители все уступают и улубаюцца. Красота))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Лариса, удачно повеселиться!

Лариса, если известна проблема, то с ней можно справиться. Все получится!

А я целый день сплю. Поехали гулять в Зеленогорск меня аж качать начало. Слабость какая-то. Поели, в машине уснула. Дома продолжила. Проснулась, поела. Ничего не охота делать. Народ у меня на печеньках.....как-то хотелось пободрее быть.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Вика, это же нормально и ты это знаешь. Я все Б проспала )) ну как могла, конечно.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Вика, это же нормально и ты это знаешь. Я все Б проспала )) ну как могла, конечно.
    Да, знаю. Я то не против
    Просто работоспособность на ноле.

Сейчас встала подвиг совершила - рис варю, хлеб пеку.

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Да, знаю. Я то не против :)) Просто... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Да, знаю. Я то не против
    Просто работоспособность на ноле.

Сейчас встала подвиг совершила - рис варю, хлеб пеку.
    Вика, работоспособность придёт через пару месяцев))) Я первый трим и часть второго была как зомби)))
    Правда в командировку в Москву пришлось сгонять)
    У тебя сейчас организм другим занят))

9. ответ для Lenchig , на сообщение « Вика, работоспособность придёт через... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь:

коляску не украли, но теперь я ее хотя бы пристегнула)) в подъезде внизу.
    Хотя, конечно, могут и попортить, я ее вечером подниму, когда детей положу. А то они боятся, когда я выхожу и дома нет папы.
    Ну а ездить одно удовольствие: глядя на такой колясон и Юру в придачу, дедушки и бабушки отвешивают комплименты, молодые пары друг другу подмигивают, взрослые тети распрямляют спины, водители все уступают и улубаюцца. Красота))

Давно надо было такую купить

Варина команда заняла первое место в своей возрастной категории ребенок счастлив, спать видимо ляжет с медалью а ведь Варя не должна была вообще участвовать, просто девочка одна заболела. Варя сказала, что очень бы расстроилась, если бы без нее медали завоевали.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Девочки, спасибо, что сопереживаете. Разберемся с нашим мозжечком и буду за пятки его ловить. ))

Страница 150 из 2790 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »