|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
вот эта не дорогая вроде но цен не нашла...http://okhtinskaya.com/ и наутилс-отель недорогой
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Девочки. Я уже голову сломала. Мне надо опять в Питер дня на 3 приехать. Ищу кв посуточно, но блин либо жутко дорого да к тому же клоповники, либо кидалово какое-то с предопатой. Меня в принципе пара подруг зовут к себе, но муж нивкакую. Не хочет напрягать, что понятно в принципе. Может кто гостиницу подскажет нормальную? Говорят есть какие то мини-отели... поможите, подскажите 
каков бюджет мероприятия?
знаю гостиницу Белые Ночи на пр.Большевиков.
там в принципе ниче так, совок совком, зато бюджетно и приемлемо.
http://wnights.spb.ru/pages/224/
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
Девочки, спасибо за советы. Вопрос неожиданно снялся, от нас сбежали квартиранты
Аня, сколько соэ? У Вани как то было 32. Но он тряпкой лежал. А ты говоришь скачет. Пересдай анализ.
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Девочки, спасибо за советы. Вопрос неожиданно снялся, от нас сбежали квартиранты 
видишь, как хорошо
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Девоньки всем привет!
Лисене просто миллион кулаков , господи помоги быстро поуправиться малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка держитесь, скоро поправитесь обязательно!!!
Машульке пепочке на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мишане на удачную операцию и Юле сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пойду почитаю, совсем выпала из лв жизни
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Аня, сколько соэ? У Вани как то было 32. Но он тряпкой лежал. А ты говоришь скачет. Пересдай анализ.
СОЭ 23, лейкоциты 16...мы сдавали в понедельник, в ночь перед пон. была температура и утром около 37,5... уже ТТТ сутки температуры нет... будем пересдавать на след неделе
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Pepochka
СОЭ 23, лейкоциты 16...мы сдавали в понедельник, в ночь перед пон. была температура и утром около 37,5... уже ТТТ сутки температуры нет... будем пересдавать на след неделе
так Ань во время темпы анализы всегда безумные! я тут тоже сдала Аленке хотя темпа больше 37,5 не поднималась
давайте без темпы и желательно чтоб прошел период, может несколько дней или неделя!
все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
а я сегодня в мегу съездила с Аленой, пока Саша в басике была.
девочки, как вот некоторые туда ездят?????
нунафик мне это. пошли мы значит на площадку. Аленке одела сандили, сама там в носках скакала. она через 10 минут наигралась и стала убегать - в мегу, в икею, еще куда то. а мне то обувь надо одеть. вот держу ее одной ногой, вторую одеваю. и как только оденусь, она уже передумала и уже лезет на горку  . ну т.е. мне опять раздеваться. она надо мной издевается  
в общем не скоро я еще туда поеду - там слишком большое поле для деятельности  . но как-то надо же приучать наверно.... я еще думала хоть в один магазинчик сходить. ага  . с истерикой и вытребованной конфеткой кое-как унесли ноги с площадки
А мы там каждую неделю ( а то и не по разу)
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…