Страница 150 из 341 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Ублюдочное уродство. Что со... »
    Мега-элита Аватар для NetJul

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    Ублюдочное уродство.
    Что со ступеньками-то?
    А дырка - да. Закрыта как раз в современном духе, ровно под махиной за 200 лямов косорыленькая оградка воткнута.
    Ворье Когда же они уже подавятся
    Говорят,там разница имеется по высоте как раз с последней ступенькой немаленькая,из-за чего легко споткнуться.Предполагаю,что решено было эту разницу "смягчить".

2. ответ для NetJul , на сообщение « Говорят,там разница имеется по высоте... »
    с Луны Аватар для Уйма

Всегда была, и не просто от Седова, а прямо от Володарки уже.
    Когда от Седова, то считается что пробки нет
    Не - совсем-совсем раньше была пробка на Ивановской-СЛаве, а вот на Софийской никого не было. С открытием съезда с КАД - появилась проблема и на Софийской. Т.е. был промежуток, когда перенастроили светофор на очень короткий для Софийской и длинный для Ивановской-СЛавы - вот тогда мост был пуст.

ПОтом закрыли Обводный - и часть потока сюда перекинулась. С открытием Обводного лично я обрела свободу движений - если три года назад я с ребенком добиралась за час - полтора до Космонавтов (занятия там - т.е. все три года я езжу в одно время суток туда - именно в это время пробки практически исчезли), то в этом году просто счастье - я за 20 минут добираюсь. Из которых 15 провожу на мосту . Ночью по пустой дороге за 9 минут доезжала до Авиационной. Т.е. это даже не пробка - а так.

А если уж пробка-пробка - то стоит начиная с Мурманки . Вся Народная, Большевиков, Дальневосточный, набережная, Бабушкина, Седова.... Но стало легче значительно. Я списываю на Обводный такую легкость передвижения

Цитата Сообщение от NetJul Посмотреть сообщение
    Говорят,там разница имеется по высоте как раз с последней ступенькой немаленькая,из-за чего легко споткнуться.Предполагаю,что решено было эту разницу "смягчить".
    А как же ПРОЭКТ????? Как хорошо, что мне этот переход не нужен...

Небожитель Аватар для LaPrimavera

да, со ступеньками непонятно. вчера впервые прошлась по мостику. ступеньки эти еле перепрыгнула, там странно как-то торчит доска и все залеплено наспех бетоном, не понятно, как это сможет перешагнуть пожилой человек или ребенок. ступеньки все сделаны короткими и высокими, страшно подниматься и спускаться даже без гололеда. на самом мосту лужи и грязь (вчера не было дождя причем). ветер наверху очень ощутим. в окна третьего-четвертого этажа на четной стороне можно смотреть без бинокля, все как на ладони.

4. ответ для LaPrimavera , на сообщение « да, со ступеньками непонятно. вчера... »
    Мега-элита Аватар для mazulite

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    да, со ступеньками непонятно. вчера впервые прошлась по мостику. ступеньки эти еле перепрыгнула, там странно как-то торчит доска и все залеплено наспех бетоном, не понятно, как это сможет перешагнуть пожилой человек или ребенок. ступеньки все сделаны короткими и высокими, страшно подниматься и спускаться даже без гололеда. на самом мосту лужи и грязь (вчера не было дождя причем). ветер наверху очень ощутим. в окна третьего-четвертого этажа на четной стороне можно смотреть без бинокля, все как на ладони.
    жеееесть, все как всегда в стране((
    Меньше вкусняшки — изящнее ляжки

со звезды Аватар для Санука

Надо там всё же прогуляццО...

6. ответ для Санука , на сообщение « Надо там всё же прогуляццО... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Во, нашла:
    Вот ведь дрянь какая!
    Еще датчики какие-то выдумали, никак им не остановиться.

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

7. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Нет, не думаю. Но и пробка была... »
    со звезды Аватар для Нетания

Нет, не думаю.
    Но и пробка была всегда, сколько я себя помню.
    Лет 20 точно
    Если пробка есть, то она идет от Володарки (или, как правильно замечено, от Мурманки) до Софийской. Дальше уже разбегается как-то все. Слава как правило резво едет. И раньше ехала...
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

со звезды Аватар для Санука

Лучше б состояние пешеходов мониторили, козлищи...

со звезды Аватар для Нетания

Фото... просто нет слов.

10. ответ для Нетания , на сообщение « Если пробка есть, то она идет от... »
    Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Не - совсем-совсем раньше была пробка на Ивановской-СЛаве, а вот на Софийской никого не было. С открытием съезда с КАД - появилась проблема и на Софийской. Т.е. был промежуток, когда перенастроили светофор на очень короткий для Софийской и длинный для Ивановской-СЛавы - вот тогда мост был пуст.

ПОтом закрыли Обводный - и часть потока сюда перекинулась. С открытием Обводного лично я обрела свободу движений - если три года назад я с ребенком добиралась за час - полтора до Космонавтов (занятия там - т.е. все три года я езжу в одно время суток туда - именно в это время пробки практически исчезли), то в этом году просто счастье - я за 20 минут добираюсь. Из которых 15 провожу на мосту . Ночью по пустой дороге за 9 минут доезжала до Авиационной. Т.е. это даже не пробка - а так.

А если уж пробка-пробка - то стоит начиная с Мурманки . Вся Народная, Большевиков, Дальневосточный, набережная, Бабушкина, Седова.... Но стало легче значительно. Я списываю на Обводный такую легкость передвижения
    Да, все именно так и есть.
    Помню еще страшную жуть, когда лет 10 назад был закрыт Цимбалинский мост, забитую наглухо Сортировку пытались объезжать через дырку за троллейбусным кольцом... вот это была жесть. Поэтому теперь 15 минут на переезд моста - такая ерунда))

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Если пробка есть, то она идет от Володарки (или, как правильно замечено, от Мурманки) до Софийской. Дальше уже разбегается как-то все. Слава как правило резво едет. И раньше ехала...
    Да, именно так.
    А стоячий мост от Седова до Софийской, это обычное дело)

Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!

Страница 150 из 341 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »