Страница 150 из 3706 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение

А подружек кто-нибудь планирует одевать?

Одевать подружек не планирую, но браслеты бы всем сделала)

Или аксессуары какие-нибудь в цвет свадьбы =)
    мама Машеньки

2. ответ для LOLgynchik , на сообщение « и тебе :love::flower: :) »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    и тебе
    Спасибо)))

3. ответ для МасиЧка , на сообщение « девочки, спасибо большущее :014:... »

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо большущее
    стараюсь бодриться, очень приятна поддержка и хорошие слова, спасибо еще раз!

ох, два дня в суматохе - все планы сорвались (радует, что не глобально), но напряжение жуткое + у нас горести - завтра похороны + сегодня на работе довели (при этом глупо тупо и совсем некрасиво), так что - что с ней теперь делать не знаю (сегодня еле до дома доехала - слезы рекой) + любимка в делах (на новую работу устроился - и ему тоже сейчас не легко) девочки, еще раз спасибо - написала и немножко легче (как будто выговорилась чуточку)
    впереди будет лучше! стараюсь верить!
    Не раскисать!!! Наплюй на работу-нельзя все близко к сердцу принимать ( я умная только советы давать, сама такая же), порадуй себя чем-нибудь: косметика, туфли, одежда, вкусняшки! Ну и поддержка БМки-лучшее лекарство! Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    про оттенки и аксессуары для свадьбы пока думаю в фуксиево бирюзовых оттенках=)
    Оч красивое сочетание, тут темпа была про свадьбу в цвете фуксия-она мне нравится.

Активный участник Аватар для Little_lady

про оттенки и аксессуары для свадьбы пока думаю в фуксиево бирюзовых оттенках=)
    Глаз не оторвать, очень красивое сочетание.... Мы думали об исключительно бирюзовом..... но сейчас закрались сомнения)

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Спасибо))) »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

к слову о традициях :

Традиция носить обручальные кольца на безымянном пальце пришла к нам от древних египтян, у которых её переняли греки и римляне.
    Уже средневековые авторы предложили объяснение такому обычаю: якобы через безымянный палец проходит «vena amoris» — вена любви, идущая прямо к сердцу.
    Изображения Изображения  
    мама Машеньки

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для 4elove4ische

А кто-нибудь заявление уже подавал на январь-февраль 2014? В прошлом году, читала, с 1 октября подавали. Ном сказали в ноябре приходить, но нам не терпится. Мы завтра хотим сходить в 1ДБ на февраль проситься

8. ответ для ПетрЮля , на сообщение « к слову о традициях ::073: Традиция... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

к слову о традициях :

Традиция носить обручальные кольца на безымянном пальце пришла к нам от древних египтян, у которых её переняли греки и римляне.
    Уже средневековые авторы предложили объяснение такому обычаю: якобы через безымянный палец проходит «vena amoris» — вена любви, идущая прямо к сердцу.
    Зашла и сразу поражена - это кольца моей мечты, кругленькие, массивные и очень аккуратные
    ЗЫ: Подружек одевать не планирую, но у нас заведено, что самые близкие подруги (5-6 человек) сами покупают платье в тон к ленточке с приглашения У нас были уже розовые, коралловые, фиолетовые свадьбы Так что подружки оденутся сами, а вот друзей жениха (кроме свидетеля) попросим одеть белые рубашки, а сами заготовим синие галстуки, будет некая общность
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
    Так что хочет на февраль - стартуйте))

10. ответ для KusKus , на сообщение « Девочки!!!!! Квитанция оплачена,... »
    Частый гость Аватар для 4elove4ische

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
    Так что хочет на февраль - стартуйте))
    ВЖЖЖЖ!!!!!!!! ЗАВТРА БЕЖИМ!!!!!!!!! Блин-блин, я же сегодня спать не смогу!Спасибо за новость. Вы в какой подали?

Страница 150 из 3706 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »