| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mary--Poppins
А подружек кто-нибудь планирует одевать?
Одевать подружек не планирую, но браслеты бы всем сделала)
Или аксессуары какие-нибудь в цвет свадьбы =)
мама Машеньки 
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
Спасибо)))
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
девочки, спасибо большущее 
стараюсь бодриться, очень приятна поддержка и хорошие слова, спасибо еще раз!
ох, два дня в суматохе - все планы сорвались (радует, что не глобально), но напряжение жуткое + у нас горести - завтра похороны + сегодня на работе довели (при этом глупо тупо и совсем некрасиво), так что - что с ней теперь делать не знаю  (сегодня еле до дома доехала - слезы рекой) + любимка в делах (на новую работу устроился - и ему тоже сейчас не легко)  девочки, еще раз спасибо - написала и немножко легче (как будто выговорилась чуточку)
впереди будет лучше! стараюсь верить!
Не раскисать!!! Наплюй на работу-нельзя все близко к сердцу принимать ( я умная только советы давать, сама такая же), порадуй себя чем-нибудь: косметика, туфли, одежда, вкусняшки! Ну и поддержка БМки-лучшее лекарство! Все будет хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от ПетрЮля
про оттенки и аксессуары для свадьбы пока думаю в фуксиево бирюзовых оттенках=)
Оч красивое сочетание, тут темпа была про свадьбу в цвете фуксия-она мне нравится.
-
Активный участник
 Сообщение от ПетрЮля
про оттенки и аксессуары для свадьбы пока думаю в фуксиево бирюзовых оттенках=)
Глаз не оторвать, очень красивое сочетание.... Мы думали об исключительно бирюзовом..... но сейчас закрались сомнения)
-
Активный участник
-
Частый гость
А кто-нибудь заявление уже подавал на январь-февраль 2014? В прошлом году, читала, с 1 октября подавали. Ном сказали в ноябре приходить, но нам не терпится. Мы завтра хотим сходить в 1ДБ на февраль проситься
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
к слову о традициях :
Традиция носить обручальные кольца на безымянном пальце пришла к нам от древних египтян, у которых её переняли греки и римляне.
Уже средневековые авторы предложили объяснение такому обычаю: якобы через безымянный палец проходит «vena amoris» — вена любви, идущая прямо к сердцу. 
Зашла и сразу поражена - это кольца моей мечты, кругленькие, массивные и очень аккуратные 
ЗЫ: Подружек одевать не планирую, но у нас заведено, что самые близкие подруги (5-6 человек) сами покупают платье в тон к ленточке с приглашения У нас были уже розовые, коралловые, фиолетовые свадьбы Так что подружки оденутся сами, а вот друзей жениха (кроме свидетеля) попросим одеть белые рубашки, а сами заготовим синие галстуки, будет некая общность
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
Так что хочет на февраль - стартуйте))
-
Частый гость
 Сообщение от KusKus
Девочки!!!!! Квитанция оплачена, заявление подписано, ЗАГС посещен и вот я - мартовская невеста!
Так что хочет на февраль - стартуйте))
ВЖЖЖЖ!!!!!!!! ЗАВТРА БЕЖИМ!!!!!!!!! Блин-блин, я же сегодня спать не смогу!Спасибо за новость. Вы в какой подали?