|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Grinya
Всем вечер добрый!!Я за кулачками вашими.Завтра у Кристюши соревнования.Будем выступать с остатками простуды.Вообщем вся я в переживаниях!
Соревнования и болезнь не должны идти вместе.
Жаль, что совпало(.
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Гражданка в Законе
А мы удачненько выползли из ветрянки, Удачненько только потому(!), что пришлась она на КАНИКУЛЫ!))) Конечно валиком я его не раскрашивала, но попереживать пришлось,т.к. был прыщ в глазу(((Это ужасно!! Именно, что в глазу, что гноится постоянно и корочка ессно не образуется! Прыщи были и на подошве!)))))Мазала фукорцином-чтобы только считать новые. На лице не мазала НИЧЕМ! но! Самое странное, что у нас ВААЩЩЕ НЕ ЧЕСАЛОСЬ! НИ что! только глаз! Пили конечно антигистамин (но мы его и до этого пили), и бронхомунал пьём...В общем странный вирус какой-то!
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
ДЕВОЧКИ, С ПРИЕЗДОМ!
КСюше- кулачки конечно, но я бы не ходила -однозначно!(мы даже первый концерт пропустили, хотя можно было выходить уже)
Мишин костюман нам наверно будет впору годам к 10!
Ленке- заняться кёрлингом- будешь первая однозначно!
Всем гражданам- быть гражданами без бюрократических=материальных препонов!
Всё... ушла отлёживаться... очень тяжело вирусников возле себя держать....
-
Наш человек
а у меня крокодильчик, елка и царевна-лягушка в одном флаконе
-
Элита
Мане@@@@@@@@@@@@, пусть все одет без последствий для ее красоты).
Девушк,посещающие Эрмитаж, выскажитесь плиз в Контакте по вопросу продолжения экскурсий).
-
Мега-элита
Девушки салют!
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,и поправляйтесь!
И нам подкинте,чтоб свадьбу отгулять отлично
-
Наш человек
Кристинке на победу над простудой и в соревнованиях @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мане на беспоследственную ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе на отгуливание свадьбы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дагмаре на долечивание спины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кто в недомогании, в дороге и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Дагмара
Всем привет! Спасибо за кулачки - спина поправилась, даже лучше чем была
Я в Питере! Пересечемся? Сегодня мои планы исключительно в центре.
Лана, не смотри говноящик! Это вредно для психического здоровья! Даже не хочу спорить и доказывать абсурдность твоих выводов на основе увиденного-услышанного в этом ящике.
а действительно уже совсем по-взрослому выглядит, как и девочка. Но я уверена на собственном опыте, что внешнее взросление сильно отстает от внутреннего, так что не расслабляйся
Не поняла.....ГДЕ ЭТО ТЫ МОИ ВЫВОДЫ увидела??! Я сообщила ТОЛЬКО СВЕЖУЮ НОВОСТЬ ОТТУДА. ТО, что передали в новостях по первому каналу! Выводы о смертях, причастности американцев и липовых усыновлениях с коррупционным душком Я НЕ ДЕЛАЛА! Я просто услышала НАЗВАНИЕ ЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ ПО ТАКОМУ КРУПНОМУ КАНАЛУ! И вааще: хватит меня учить! Говноящик я смотрела и буду смотреть только потому, что сформированная привычка за 45 лет- это не фигня какая-нить!Это как курение!(попробуй, для начала, как нашу Аньку убедить в обратном и отправить её жить на свежий воздух, постоянно повторяя ей, что она дурында и всех вокруг травит- я посмотр. при этом на тебя!)