|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Crazy Father
Друзья , скажите инвойс можно забрать только в том же магазине или например если это Prisma , то инвойс полученный например в Лапе , можно затем обналичить в Иматре ? Или нужно обязательно в Лапе ?
Что-то вы намудрили: инвойса в "Призма" нет, там такс-фри, если всё оформлено правильно, выдадут возврат сразу на границе в нашем пункте выдачи Такс-Фри.
-
Наш человек
 Сообщение от МаДа&Ма
Девочки, подскажите хорошие витамины
Про витамины отдельная тема, почитайте первые пару страниц, там и картинки есть:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5275822
-
пардон, это я ошиблась с календарем.
-
Старожил
Нет не намудрил . Инвойс в призме есть , оформил неделю назад. Поставил печать на таможенном контроле. Все верно. Осталось понять , можно ли его теперь обналичиить например в Иматре )))
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
Подскажите, не знаю, где спросить) едим в первый раз за продуктами, химией, шмотками. Лучше картой обычной расплачиваться ( проценты никакие не снимаются?) или здесь у нас деньги менять и с наличкой ехать? спасибо
Мы давно не паримся с еврами, расплачиваемся картами.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
 Сообщение от vovkawolf
Мы давно не паримся с еврами, расплачиваемся картами.
вот я бы тоже париться не хотела, может просто не выгодно совсем)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
В моем банке списывают по курсу ЦБ и без комиссии. Платить картой намного выгодней, чем покупать наличные и потом платить. ) (Балтийский б)
-
Наш человек
 Сообщение от Crazy Father
Инвойс в призме есть , оформил неделю назад.
Приятная новость, а от какой суммы оформляют?
-
Старожил
Не заострил как то внимание , по моему так же от 40 евро . У нас была покупка на 220 , 35 евро назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Люба
В моем банке списывают по курсу ЦБ и без комиссии. Платить картой намного выгодней, чем покупать наличные и потом платить. ) (Балтийский б)
Спасибо, пойду узнаю в своем
Мои праздничные детки
Я - Света