|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну я их ооооочень удачно схватила в самом начале - промывала, прогрела его хорошенько (потому что мне кажется, это я его заморозила, пока на лошадях катались), намазала йодом как Таня показала)) ну и чеснок вокруг
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
Хочешь я тебе яблочек подкину полведра? правда она у нас диковата и они кисленькие)) но я их люблю!!!!!
Спасибо! Вот яблочки у нас поздние, должны скоро созреть свои на даче ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
что не так?
я сама в 4 раза меньше ем... Макс конечно больше меня ест, но не столько сколько Илья)))))) надеюсь, что ты хоть чуть-чуть преувеличила ![3](images/smilies/051.gif)
мне было жалко ребенка банками кормить до года.Осенью заготовила овощей,и до лета хватило )))
а я отдала предпочтение баночкам для Макса до года намеренно и для Марины, вот скоро буду ее на нормальную пищу переводить
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Старожил
и что друзей нет с дачами ? у нас вообще нет дачи,ну ничего насобирали)))
по мне так осенью банки-преступление против иммунитета ![10](images/smilies/008.gif)
свое - это одно... а то что в магазе или "с рук" - я банкам больше доверяю! ![4](images/smilies/004.gif)
и по мне соответственно не преступление - а забота о ребенке
-
Старожил
просто промывали??наши друзья заливаются((
друзьям поправляться скорее
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Вот яблочки у нас поздние, должны скоро созреть свои на даче
я сама в 4 раза меньше ем... Макс конечно больше меня ест, но не столько сколько Илья)))))) надеюсь, что ты хоть чуть-чуть преувеличила
а я отдала предпочтение баночкам для Макса до года намеренно ![4](images/smilies/004.gif) и для Марины, вот скоро буду ее на нормальную пищу переводить ![019](images/smilies/019.gif)
сообщница))) банки не были предпочтением, но давала-давала иногда...особенно мы же тусовались очень много, а вот чем-то кормить к забегаловках различного статуса не люблю категорично...по мне - уж лучше банки)))
да и не люблю я корячиться на даче попой кверху....ягоды-яблоки-сливы, все остальное едим тут же свежее...
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Небожитель
всем хай! я расклеиваюсь-сёдни противная темпа-37,2,голова чугунная,нос заложен...
что не так?
ну как-то да...
мне было жалко ребенка банками кормить до года.Осенью заготовила овощей,и до лета хватило )))
Алёнк,ты,почти как всегда,категорична хорошо,когда есть друзья-родственники,выращивающие-собирающие,да ещё и раздающие потом ,а вот самим этим заниматься-не самое большое удовольствие(для меня,во всяком случае )...и,зная,каких трудов это стоит,выпрашивать как-то язык не поворачивается...там свои семьи есть ...так что...
у нас до НГ будет своя картоха,кабачков чуток наморозила,грибов,морковка вот стоИт,надо потереть-заморозить...ну и консервация...вот,собсна,и всё...
-
Старожил
сообщница))) банки не были предпочтением, но давала-давала иногда...особенно мы же тусовались очень много, а вот чем-то кормить к забегаловках различного статуса не люблю категорично...по мне - уж лучше банки)))
да и не люблю я корячиться на даче попой кверху....ягоды-яблоки-сливы, все остальное едим тут же свежее...
а я люблю на даче))) вообще в земле люблю поковыряться, заготовки тоже)) и такой кайф, когда там что-то растет... в прошлом году приличный урожай был, еще родственникам раздавала
-
Старожил
сегодня урожайная тема на ночь
-
Мега-элита
у меня как у свекрови я поела заготовок, так сррразу захотелось что-то сделать...
приехала сюда...поела безвкусные помидлоры, огурцы как трава и все остальное такое же...желание отпало)))
теперь думаю, как наладить импорт ее банок к нам))))
-
Старожил
теперь думаю, как наладить импорт ее банок к нам))))