Страница 150 из 393 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Ужас, значит про садик можно забыть. А нам только вот заведующая садика надежду дала, что если сделаем регу ребенку, то можно попасть будет. Правда это было пару недель назад.

Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Ужас, значит про садик можно забыть. А нам только вот заведующая садика надежду дала, что если сделаем регу ребенку, то можно попасть будет. Правда это было пару недель назад.
    Временную или постоянную регу?
    Делайте, раз надежда есть... Надо все шансы использовать

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Временную, да не хочется опять хозяина напрягать, тем более что мы тут задерживаться не собираемся.

4. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для imart

Была сегодня у зав садом. Реестр еще закрыт, но как я понялоа, места есть.
    У нас все решится после 23...

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для djes

про регистрацию временную говорила наша заведующая.Типа истек срок, не принесли новую,имеют права расторгнуть договор

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Активный участник Аватар для happytwins

с 23 декабря вступят в силу новые правила.Не буду никого пугать,но мне по телефону сказали,что теперь,чтобы попасть в сад,нужна постоянная регистрация не родителя,а самого ребенка.....

7. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для djes

я думаю тогда начнется революция в Мск не хуже стычек в Бирюлево(((

8. ответ для happytwins , на сообщение « с 23 декабря вступят в силу новые... »

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    с 23 декабря вступят в силу новые правила.Не буду никого пугать,но мне по телефону сказали,что теперь,чтобы попасть в сад,нужна постоянная регистрация не родителя,а самого ребенка.....
    Будет кроме этого еще и территориальная привязка сада к постоянной прописке ребенка (или наоборот, регистрация привязана к саду)
    приехали(

Вот если бы сегодня мужу предложили перевод по работе, я бы 500 раз подумала. И отговорила бы его, вероятно.
    Держать ребенка дома до школы - очень мрачная перспектива((( 5-6 леткам с врем. рег. тоже места не дают по новому распоряжению. Все дети с врем. регой встают в очередь для ПРОГНОЗА, а не в очередь в сад.

Даже в платной группе предупредили, что без московской регистрации не возьмут. Цена при этом нехилая - 28тыр/месяц + 28 тыр взнос + надо оплачивать ВСЕ летние месяцы, хотя июль-август сад закрыт. И никакого перерасчета. И при этом, ребенок должен быть москвичем

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Будет кроме этого еще и территориальная привязка сада к постоянной прописке ребенка (или наоборот, регистрация привязана к саду)
    приехали(

Вот если бы сегодня мужу предложили перевод по работе, я бы 500 раз подумала. И отговорила бы его, вероятно.
    Держать ребенка дома до школы - очень мрачная перспектива((( 5-6 леткам с врем. рег. тоже места не дают по новому распоряжению. Все дети с врем. регой встают в очередь для ПРОГНОЗА, а не в очередь в сад.

Даже в платной группе предупредили, что без московской регистрации не возьмут. Цена при этом нехилая - 28тыр/месяц + 28 тыр взнос + надо оплачивать ВСЕ летние месяцы, хотя июль-август сад закрыт. И никакого перерасчета. И при этом, ребенок должен быть москвичем
    Да ладно. Это откуда такое выдумали? Или это только платная группа в саду?
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да ладно. Это откуда такое выдумали?... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да ладно. Это откуда такое выдумали? Или это только платная группа в саду?
    Платная группа в гос. саду. Не знаю, как это организовано, - группа находится в помещении сада, но она частная. А дети оформляются в сад через заведующую. И все доки ей сдаются. Так вот сказали, что в прошлом году брали всех детей, у которых есть мед. карта и справки, а теперь только москвичей.

В ЧАСТНЫЕ САДЫ не нужна постоянная регистрация, там даже карта не нужна обычно. Но от нас частные сады очень далеко.

Страница 150 из 393 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »