Страница 150 из 396 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для Плаффи

Доброе утро! Я на 2 дня убегаю! Утром все таки взвесилась! минус 3 кг за 3 дня!

Частый гость Аватар для Pollin@

Цитата Сообщение от Плаффи Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я на 2 дня убегаю! Утром все таки взвесилась! минус 3 кг за 3 дня!
    Да!!! Очень хороший результат!!!! Я тоже уезжала в гости на дачу и стойко продержалась на фруктах ( жаль не знаю результата по окончании диеты) , а сегодня целый день отсидела на арбузе,вообще вкуснотища,так бы и питалась им неделю,но завтра хочу опять на рыбку!!!!! Завтра с утра взешусь,напишу!!!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

3. ответ для Pollin@ , на сообщение « Привет,конечно присоединяйся!!!! ... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    Привет,конечно присоединяйся!!!! Монодиета,тем и отличается, что кроме одного вида белка ( например курица или рыба ничего нельзя) никакой морковки,а тем более сметанки (жир) нельзя Помидоры и огурцы как раз можно будет в овощной день. Кабачки попробуй потушить с помидоркой,луком,морковью-всё без масла!!!!!!
    Аха, я все поняла, спасибо
    Я- Марина

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Всем привет! У меня вопрос к тем, кто ел кукурузу. Её разве можно в овощные дни? Она же вроде к зерновым культурам относится А то у меня завтра овощи, кукуруза есть, но сомнения гложут. По идее её надо в злаковый день употреблять.

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Частый гость Аватар для Pollin@

Мой отчет-после 6 дней диеты + день на арбузе 3200 Сегодня на второй круг!!!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

6. ответ для Pollin@ , на сообщение « Мой отчет-после 6 дней диеты + день на... »

Доброе утро! Прекрасный результат!!! 3200 просто шикарно! Я завтра тоже иду на второй круг. Я в выходные чуть от голода не умерла))) Дело в том, что муж 2 дня таскал меня по рыбалкам) Мы 2 дня практически отсидели в лодке, и есть удавалось только утром и вечером. Это очень тяжко. Ну ничего, на буднях наверстаю)) Сегодня фруктов взяла с собой всяких разных.
    А по поводу кукурузы мне кажется, что ее можно есть в овощной день. Если бы кашу с кукурузы, тогда да, ну а если зерна вареные, почему бы и нет?)))

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, привет!
    я сегодня первый день

видимо, я поторопилась с японки прыгать на 6 лепестков, организм уже бастует против диет я уже третью неделю мечтаю о куске ржаного хлеба с маасдамом

рыбный день не нравится. если все же пойду на 2-й круг, то в рыбный день лучше буду есть отварные креветки. нямням
    сегодня же у меня тушеный минтай..без лука и морковки ваще тоскаааа невкусная

с вожделением жду завтрашнего дня. мне на овощах проще, чем на голой рыбе. запеку баклажаны с морковью, сделаю салатик из сельдерея

взвешиваться, как на японке, каждый день не буду..думаю, взвешусь после 6 дня (хочу сюрприз, и надеюсь на приятный)

только б продержаться. очень, очень хочу положительных сдвигов

Стартую со след. параметров: 94-76-102, вес 69,5, рост 168-169
    Мне надо сбросить до 62 кг, и потом удержать вес
    Последний раз редактировалось Mary Poppins; 08.09.2013 в 10:37. Причина: указала рост

Ой, ответила, но почему то ответ не отобразился. Еще раз повторю.
    Удачного вас старта, поддержим друг друга!!!!! А какой у вас рост?

9. ответ для Плаффи , на сообщение « Ой, ответила, но почему то ответ не... »

Цитата Сообщение от Плаффи Посмотреть сообщение
    Ой, ответила, но почему то ответ не отобразился. Еще раз повторю.
    Удачного вас старта, поддержим друг друга!!!!! А какой у вас рост?
    Спасибо

мой рост 168-169

Меня Ваши результаты в том числе мотивировали ( я несколько страничек топика сначала и с конца пролистала)

я за полгода значительно поправилась, к любимым джинсам добавился "спасательный круг" сверху. 1 марта бросила курить, с тех пор умудрилась наесть 7 кг
    хотя постоянно себя ограничиваю в еде - практически не ем мучного и сладкого, ограничиваю в жареном, копченом, соленом..бутерброды давно только снятся

очень хочу убрать лишнее, мне с ним тяжко

я Марина, ко мне можно на "ты"
    Я- Марина

10. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Спасибо:flower: мой рост 168-169 ... »
    Активный участник Аватар для malinka80

Всем привет! Я тоже к вам)) Сегодня первый день (рыбный),запекла форель в фольге(очень вкусно,но к вечеру поднадоел).Завтра овощи-надеюсь будет легче.
    Мои параметры на 02.09.2013 рост 163, вес 61,5 ,возраст 32. Хочу 52-55 кг(это мой вес до 3х беременностей).
    Я Женя,ко мне на "ты"

Страница 150 из 396 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250 Последняя »