|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро! Я на 2 дня убегаю! Утром все таки взвесилась! минус 3 кг за 3 дня!
-
Частый гость
 Сообщение от Плаффи
Доброе утро! Я на 2 дня убегаю! Утром все таки взвесилась! минус 3 кг за 3 дня!
Да!!! Очень хороший результат!!!! Я тоже уезжала в гости на дачу и стойко продержалась на фруктах ( жаль не знаю результата по окончании диеты) , а сегодня целый день отсидела на арбузе,вообще вкуснотища,так бы и питалась им неделю,но завтра хочу опять на рыбку!!!!! Завтра с утра взешусь,напишу!!!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Наш человек
 Сообщение от Pollin@
Привет,конечно присоединяйся!!!! Монодиета,тем и отличается, что кроме одного вида белка ( например курица или рыба ничего нельзя) никакой морковки,а тем более сметанки (жир) нельзя  Помидоры и огурцы как раз можно будет в овощной день. Кабачки попробуй потушить с помидоркой,луком,морковью-всё без масла!!!!!!
Аха, я все поняла , спасибо
Я- Марина

-
Небожитель
Всем привет! У меня вопрос к тем, кто ел кукурузу. Её разве можно в овощные дни? Она же вроде к зерновым культурам относится А то у меня завтра овощи, кукуруза есть, но сомнения гложут. По идее её надо в злаковый день употреблять.
-
Частый гость
Мой отчет-после 6 дней диеты + день на арбузе 3200 Сегодня на второй круг!!!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Активный участник
Доброе утро! Прекрасный результат!!! 3200 просто шикарно! Я завтра тоже иду на второй круг. Я в выходные чуть от голода не умерла))) Дело в том, что муж 2 дня таскал меня по рыбалкам) Мы 2 дня практически отсидели в лодке, и есть удавалось только утром и вечером. Это очень тяжко. Ну ничего, на буднях наверстаю)) Сегодня фруктов взяла с собой всяких разных.
А по поводу кукурузы мне кажется, что ее можно есть в овощной день. Если бы кашу с кукурузы, тогда да, ну а если зерна вареные, почему бы и нет?)))
-
Наш человек
Девочки, привет!
я сегодня первый день
видимо, я поторопилась с японки прыгать на 6 лепестков, организм уже бастует против диет я уже третью неделю мечтаю о куске ржаного хлеба с маасдамом 
рыбный день не нравится. если все же пойду на 2-й круг, то в рыбный день лучше буду есть отварные креветки. нямням
сегодня же у меня тушеный минтай..без лука и морковки ваще тоскаааа невкусная
с вожделением жду завтрашнего дня. мне на овощах проще, чем на голой рыбе. запеку баклажаны с морковью, сделаю салатик из сельдерея
взвешиваться, как на японке, каждый день не буду..думаю, взвешусь после 6 дня (хочу сюрприз, и надеюсь на приятный )
только б продержаться. очень, очень хочу положительных сдвигов
Стартую со след. параметров: 94-76-102, вес 69,5, рост 168-169
Мне надо сбросить до 62 кг, и потом удержать вес
Последний раз редактировалось Mary Poppins; 08.09.2013 в 10:37.
Причина: указала рост
-
Активный участник
Ой, ответила, но почему то ответ не отобразился. Еще раз повторю.
Удачного вас старта, поддержим друг друга!!!!! А какой у вас рост?
-
Наш человек
 Сообщение от Плаффи
Ой, ответила, но почему то ответ не отобразился. Еще раз повторю.
Удачного вас старта, поддержим друг друга!!!!! А какой у вас рост?
Спасибо
мой рост 168-169
Меня Ваши результаты в том числе мотивировали ( я несколько страничек топика сначала и с конца пролистала)
я за полгода значительно поправилась, к любимым джинсам добавился "спасательный круг" сверху. 1 марта бросила курить, с тех пор умудрилась наесть 7 кг 
хотя постоянно себя ограничиваю в еде - практически не ем мучного и сладкого, ограничиваю в жареном, копченом, соленом..бутерброды давно только снятся
очень хочу убрать лишнее, мне с ним тяжко
я Марина, ко мне можно на "ты"
Я- Марина

-
Активный участник
Всем привет! Я тоже к вам)) Сегодня первый день (рыбный),запекла форель в фольге(очень вкусно,но к вечеру поднадоел).Завтра овощи-надеюсь будет легче.
Мои параметры на 02.09.2013 рост 163, вес 61,5 ,возраст 32. Хочу 52-55 кг (это мой вес до 3х беременностей).
Я Женя,ко мне на "ты"