|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Старожил
Коллеги, есть возможность выиграть бесплатное участие в тренинге по Seo оптимизации сайта http://home-and-work.com/?p=2445 конкурс статей. Другие призы тоже очень ничего))))))
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Сообщение от Арабелла
Коллеги, есть возможность выиграть бесплатное участие в тренинге по Seo оптимизации сайта http://home-and-work.com/?p=2445 конкурс статей. Другие призы тоже очень ничего))))))
тренинги по сео-оптимизации выложены в свободном доступе в интернете, да они должны приплачивать, чтобы к ним пришли!
-
Старожил
Всем добрый день!
Есть такой сайт www.talltower.ru - сайт для высоких людей.
Недавно разработчик сайта провел оптимизацию, но пока потока людей с поисковиков как не было, так и нет...
Приму любые советы по продвижению сайта. Заранее большое спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Maremyana
Всем добрый день!
Есть такой сайт www.talltower.ru - сайт для высоких людей.
Недавно разработчик сайта провел оптимизацию, но пока потока людей с поисковиков как не было, так и нет...
Приму любые советы по продвижению сайта. Заранее большое спасибо!
а оптимизацию точно делали?
-
Старожил
Сообщение от А****Я
а оптимизацию точно делали?
Я сама в этом не очень разбираюсь... Делали... По крайней мере, я ее оплачивала:-)
-
с орбиты
Сообщение от Maremyana
Я сама в этом не очень разбираюсь... Делали... По крайней мере, я ее оплачивала:-)
ой, я думала, что это сайт-самоделка.
Джумлу знаю неплохо и несколько удивлена.
Я, конечно, не знаю сколько вы за это платили... возможно, что на ту сумму, что оплачивали и сделано.
-
Старожил
Сообщение от А****Я
ой, я думала, что это сайт-самоделка.
Джумлу знаю неплохо и несколько удивлена.
Я, конечно, не знаю сколько вы за это платили... возможно, что на ту сумму, что оплачивали и сделано.
Нет, это не самоделка. Можете дать советы, что нужно/можно еще сделать? Может, мне самой Джумлу поизучать, чтобы понять...
Я оплатила то, что предложил разработчик... Там не было разных пакетов предложений...
Я не программист... просто очень хочу, чтобы сайт находился в поиске теми, кому он нужен:-)
-
Сообщение от Maremyana
Нет, это не самоделка. Можете дать советы, что нужно/можно еще сделать? Может, мне самой Джумлу поизучать, чтобы понять...
Я оплатила то, что предложил разработчик... Там не было разных пакетов предложений...
Я не программист... просто очень хочу, чтобы сайт находился в поиске теми, кому он нужен:-)
Не обижайтесь, но тема сайта и сам сайт никому не интересны!!!
-
с орбиты
Сообщение от Nuksa
Не обижайтесь, но тема сайта и сам сайт никому не интересны!!!
по какой причине вы так решили?
у этого сайта есть вполне четкая целевая аудитория.
Другое дело, как он реализован, но, опять же, вопрос цены.
-
с орбиты
Сообщение от Maremyana
Откройте секрет сколько вам это стоило...