Страница 150 из 1003 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Мега-элита Аватар для Estel

Девочки, кому интересно: Ривьера выложила сегодня цены на Анталию.

Эхх, рухнули мои последние надежды съездить в прошлогодний отель по адекватной цене((, придется шерстить всё заново.
    "У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда он все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!" Туве Янссон

Активный участник Аватар для кнополинка

Ой,девочки,я чего-то с Санмаром до повышения давления напсиховалась. Посоветуйте,опытные турчаночки,пожалуйста,ехать менять бронь на Теза или не горячиться? Я совсем растерялась.уж больно меня ютейр напрягает...

3. ответ для Rina_spb , на сообщение « мы в Кешдере приехали в прошлом году... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Я знала это заранее , поэтому подготовилась . Каждому своё Для меня так проще и лучше
    Так я это, Жень, совсем не против Наоборот, ты молодец!
    Цитата Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
    мы в Кешдере приехали в прошлом году около 12 ночи. нам сделали тарелки с мясом, овощами, закусками. было вкусно)))
    Сразу говорит о достойном сервисе. Нас в Астории тоже в ночи кормили
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от кнополинка Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,я чего-то с Санмаром до повышения давления напсиховалась. Посоветуйте,опытные турчаночки,пожалуйста,ехать менять бронь на Теза или не горячиться? Я совсем растерялась.уж больно меня ютейр напрягает...
    да вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Надо делать не так, как другие скажут, а как вы считаете нужным. А то потом будете обвинять окружающих
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Цитата Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
    А в Чамьюве кипяточка негде взять? Чтоб кашку ту же разболтать? Или чаек сделать из своих пакетиков?
    Можно и думаю не только кипяточек, но и поесть попросить что ни будь, день же оплачен.
    Но я как то постеснялась, нам напитки принесли и мы спать пошли. Шведский стол, конечно, уже закрыт был.

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от кнополинка Посмотреть сообщение
    Не надо пока горячиться.Время вылета не известно,готовы ли Вы доплачивать достаточно ощутимую разницу между турами ? Есть ли в этом смысл ?Кто даст гарантии,что у теза время не поменяется..ну не знаю,Вам виднее
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Элита Аватар для marijka

Цитата Сообщение от Dri Посмотреть сообщение
    Можно и думаю не только кипяточек, но и поесть попросить что ни будь, день же оплачен.
    Но я как то постеснялась, нам напитки принесли и мы спать пошли. Шведский стол, конечно, уже закрыт был.

А что за напитки принесли?

Лариса, а правда можно покушать попросить, если поздно прилетел в отель?

8. ответ для --Тошка-- , на сообщение « да вот Вы сами и ответили на свой... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
    да вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Надо делать не так, как другие скажут, а как вы считаете нужным. А то потом будете обвинять окружающих
    Ань,соглашусь с тобой полностью Я бы тоже смотрела только на свои ощущения , ибо даже если все в топе скажут ничего не меняйте , а дискомфорт останется , то чего ж в этом хорошего ?
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

9. ответ для marijka , на сообщение « А что за напитки принесли? Лариса,... »

Цитата Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
    А что за напитки принесли?

Лариса, а правда можно покушать попросить, если поздно прилетел в отель?
    Бутылку воды - у меня деть только ее пьет и два стаканчика соков а-ля юпи.

10. ответ для Ulala* , на сообщение « Бутылку воды - у меня деть только ее... »
    Элита Аватар для marijka

Цитата Сообщение от Dri Посмотреть сообщение
    Бутылку воды - у меня деть только ее пьет и два стаканчика соков а-ля юпи.
    Ясно. Ну, тут ситуация-то двоякая. С одной стороны - день оплачен, а с другой - написано ж, что олл до 23.... Опоздал - выпей юппи и иди спать ))

Страница 150 из 1003 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »