|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кому интересно: Ривьера выложила сегодня цены на Анталию.
Эхх, рухнули мои последние надежды съездить в прошлогодний отель по адекватной цене((, придется шерстить всё заново.
"У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда он все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!" Туве Янссон
-
Активный участник
Ой,девочки,я чего-то с Санмаром до повышения давления напсиховалась. Посоветуйте,опытные турчаночки,пожалуйста,ехать менять бронь на Теза или не горячиться? Я совсем растерялась.уж больно меня ютейр напрягает...
-
Небожитель
Сообщение от Ejeni
Я знала это заранее , поэтому подготовилась . Каждому своё Для меня так проще и лучше
Так я это, Жень, совсем не против Наоборот, ты молодец!
Сообщение от Rina_spb
мы в Кешдере приехали в прошлом году около 12 ночи. нам сделали тарелки с мясом, овощами, закусками. было вкусно)))
Сразу говорит о достойном сервисе. Нас в Астории тоже в ночи кормили
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Космонавт
Сообщение от кнополинка
Ой,девочки,я чего-то с Санмаром до повышения давления напсиховалась . Посоветуйте,опытные турчаночки,пожалуйста,ехать менять бронь на Теза или не горячиться? Я совсем растерялась .уж больно меня ютейр напрягает...
да вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Надо делать не так, как другие скажут, а как вы считаете нужным. А то потом будете обвинять окружающих
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Banned
Сообщение от marijka
А в Чамьюве кипяточка негде взять? Чтоб кашку ту же разболтать? Или чаек сделать из своих пакетиков?
Можно и думаю не только кипяточек, но и поесть попросить что ни будь, день же оплачен.
Но я как то постеснялась, нам напитки принесли и мы спать пошли. Шведский стол, конечно, уже закрыт был.
-
с Луны
Сообщение от кнополинка
Ой,девочки,я чего-то с Санмаром до повышения давления напсиховалась . Посоветуйте,опытные турчаночки,пожалуйста,ехать менять бронь на Теза или не горячиться? Я совсем растерялась.уж больно меня ютейр напрягает...
Не надо пока горячиться.Время вылета не известно,готовы ли Вы доплачивать достаточно ощутимую разницу между турами ? Есть ли в этом смысл ?Кто даст гарантии,что у теза время не поменяется..ну не знаю,Вам виднее
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
Сообщение от Dri
Можно и думаю не только кипяточек, но и поесть попросить что ни будь, день же оплачен.
Но я как то постеснялась, нам напитки принесли и мы спать пошли. Шведский стол, конечно, уже закрыт был.
А что за напитки принесли?
Лариса, а правда можно покушать попросить, если поздно прилетел в отель?
-
Наш человек
Сообщение от Тошка 337
да вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Надо делать не так, как другие скажут, а как вы считаете нужным . А то потом будете обвинять окружающих
Ань,соглашусь с тобой полностью Я бы тоже смотрела только на свои ощущения , ибо даже если все в топе скажут ничего не меняйте , а дискомфорт останется , то чего ж в этом хорошего ?
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Banned
Сообщение от marijka
А что за напитки принесли?
Лариса, а правда можно покушать попросить, если поздно прилетел в отель?
Бутылку воды - у меня деть только ее пьет и два стаканчика соков а-ля юпи.
-
Элита
Сообщение от Dri
Бутылку воды - у меня деть только ее пьет и два стаканчика соков а-ля юпи.
Ясно. Ну, тут ситуация-то двоякая. С одной стороны - день оплачен, а с другой - написано ж, что олл до 23.... Опоздал - выпей юппи и иди спать ))