|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
звонит мне вчера вечером мама, говорит, хочешь я тебе анекдот прочитаю, в журнале нашла, очень в тему:
Я раньше всегда думал, что самое ужасное на свете - это делать уроки. Но потом я понял, что самое ужасное на свете - делать уроки со своим ребёнком.
 в яблочко! 
вчера ходили к логопеду, у Светки уже получается звук, похожий на букву р ура-ура, заяц мой молодец, логопед её хвалит в плане буквы р. ну и мне очень нравится, что наша логопед-дефектолог даёт ей постоянно разные просто какие-то знания, которые обычно детям не объясняют, они их как-то сами черпают из жизни в семье, а вот нашим деткам её неоткуда было черпать например, вчера изучали всякую посуду интересную типа сахарницы, солонки, хлебницы, перечницы и пр. Светка разумеется не знала всех этих названий (солонка и перечница у нас в виде котов (ох уж эти коты, они везде ), Света регулярно в них играет пока я заплетаю ей по утрам на кухне косы, и зовёт они их "коты" или кратко: "соль" и "перец"). 
а я сидела у логопеда на диванчике, читала как обычно книжку.. и отключилась позорно, как была, сидя. проснулась, когда занятие уже закончилось, ничего понять не могу: кто я, где я, что происходит..  ндяяя.. выходные, ауууу)))
-
Лина, что то вы частенько отключаетесь (с одной стороны даже завидую), отдыхать, мамо, надо больше, спать ложиться раньше, витаминки принимать, не знаю что еще. Упадок сил наверное. А Светик умница!!!
-
Наш человек
да, у меня есть такая щастливая особенность - отключаться%) прошлой весной накопилась у меня такая усталость, что я отключалась прямо на работе. причём я её недавно сменила на тот момент. вот сидит человек мне что-то объясняет по программному комплексу, в написании которого мне предстоит участвовать, я сижу, слушаю, записываю, а сама за руки себя щипаю тихонько и думаю: "хоть бы не заснуть, хоть бы не заснуть..", а глаза всё равно закрываются, и я проваливаюсь в сон.. 
да, насчёт пораньше ложиться - это точно, надо-надо. витаминки пью. и выходные скоро%) на них вся надежда
-
Старожил
Лина,даймне тел.такси ваших,недорогих,чтобы с аэропорта не перплачивать
-
Наш человек
Следующий уровень абстракции -- заснуть на собеседовании
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Kokopelli
Следующий уровень абстракции -- заснуть на собеседовании 
Да,при устройстве ночным сторожем,только прокатит или пожарником
-
Старожил
Нет,знаете,когда ищут сотрудника в центр поддержки абонентской линии,сервисный центр,в общем,где жалобы принимать,всегдав в вакансиях пожелания работодателя-стрессоустойчивость
Вот,Лина и продемонстрирует )
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tanianna
Нет,знаете,когда ищут сотрудника в центр поддержки абонентской линии,сервисный центр,в общем,где жалобы принимать,всегдав в вакансиях пожелания работодателя-стрессоустойчивость
Вот,Лина и продемонстрирует )
ой, не могу, сижу хохочу в голос, хорошо в комнате на работе никого сейчас нет