|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛоЛо
вчера приехала из деревни - ездила всего на полтора дня по организационным вопросам)). Деревня у нас между Шимском и Старой Руссой. Боже, какая там благодать!!! Соловьи поют, сирень оцветает и тишина...которую я рушила косьбой травы. Косила часа четыре, осталось еще три раза по столько)). Трава прет...но и косится сейчас отлично.
Тепло, влажно. Теплее, чем в Питере градусов на пять.
Картошка хорошо взошла, салат торчит, планирую через неделю большой выезд семьи на лето. Я, урожденный ленинградец, люблю всей душой свою новгородскую деревню.
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени у вас занимает дорога?
Поезд/машина?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
машина. Ровно три часа. Думали, к нам никто не будет ездить - как бы не так)). Гости весь сезон. Две дружественные семьи взяли по участку в нашей деревне и строятся. Не вымираем!
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ЛоЛо
машина. Ровно три часа. Думали, к нам никто не будет ездить - как бы не так)). Гости весь сезон. Две дружественные семьи взяли по участку в нашей деревне и строятся. Не вымираем!
как вам повезло...если бы в моей деревне появились бы дружественные люди, я бы даже плюнула на свои 4,5ч дороги...но вот нет никого у нас там и решили перебраться поближе))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛоЛо
Как Вы ездите?Мы через Гатчину,Лугу,Феофилову пустынь и на Шимск,как раз в Уторгош попадаем.Может еще какие пути-дороги есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Менолли
Как Вы ездите?Мы через Гатчину,Лугу,Феофилову пустынь и на Шимск,как раз в Уторгош попадаем.Может еще какие пути-дороги есть?
ого, надо посмотреть по карте, а по времени сколько??.Мы по Лужской объездной а там дорога на Скреблово.Но это тихий ужас а не дорога.
-
Хранитель
Мы как раз из дома на Маршала Жукова и вперед,по Киевскому шоссе,по времени у нас всегда по-разному,то с прицепом едем нагруженным ,то кофейку на заправке попить,собаку погулять раз 5))),так что минимум 4 часа,но после дорог Карелии это такая малина,там по трассе,проложенной пьяным финским землемером,да еще и без грейдера чокнуться можно,меня вечно укачивало.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛоЛо
Спасибо. Буду знать)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Менолли
Мы как раз из дома на Маршала Жукова и вперед,по Киевскому шоссе,по времени у нас всегда по-разному,то с прицепом едем нагруженным ,то кофейку на заправке попить,собаку погулять раз 5))),так что минимум 4 часа,но после дорог Карелии это такая малина,там по трассе,проложенной пьяным финским землемером,да еще и без грейдера чокнуться можно,меня вечно укачивало.
сказала мужу, он знает эту дорогу. Говорит она раньше убитая была.У нас по ней получается на 45км больше.Надо будет как-нибудь прокатиться посмотреть.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
мы живем в Купчино, выезжаю по Московскому шоссе, едем через Новгород на Шимск, в Шимске поворот на Старую Руссу, но там нам буквально 12 км. Дорога без проблем. Несколько раз ездила Шимск-Луга (ребенок был в спортлагере прошлым летом). Но это мрак....дорога - мрак. Муж ездил потом кругом через Новгород. По времени быстрее выходило.
А сколько Вы едете через Киевское шоссе? Сколько у Вас киллометраж?
-
Активный участник
Девочки кто Рагавки приехал или там сейчас находится как обстановка с погодой много воды налило? Собираемся ехать и пугает что всё опять как 9мая в воде затоплено, вот поездка откладывается или рискнуть и ехать