|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Муррр
))) меня сайт как раз таки не пускал до 14 - поэтому я согласна с вами - врали много, но факт есть факт - 95 процентов - не откроют новый класс
вы написали, что ваше время 9-07. По моим представлениям это только ГУ. Либо, простите, (ничего личного, всегда к вам с симпатией) - блат в МФЦ.
-
Хранитель
Сообщение от malych
вы написали, что ваше время 9-07. По моим представлениям это только ГУ. Либо, простите, (ничего личного, всегда к вам с симпатией) - блат в МФЦ.
я знаю людей подавших через МФЦ и без блата раньше чем я. они зашли в первой десятке.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Активный участник
Сообщение от Мамашка татарчонка
Девочки, а есть такие, кто подавал заявления в 344 и 343 и ему пришло приглашение из 344? Вы от 343 будете отказываться?
Мне пришло приглашение и в 343 ив 344, идём в 344
-
Мега-элита
Сообщение от marinus
Мне пришло приглашение и в 343 ив 344, идём в 344
а какое время у Вас если не секрет?
как подавали?
-
Активный участник
Мне чудом повезла, прорвалась через портал в 9-02.
-
Хранитель
Сообщение от marinus
Мне чудом повезла, прорвалась через портал в 9-02.
А когда вы им доки понесете?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Элита
Девочки , подскажите, в филиале лицея только начальная школа?
-
Сообщение от o.olga
Девочки , подскажите, в филиале лицея только начальная школа?
да
-
Частый гость
Сообщение от malych
девочки, так может попросить КО именнов этой школе открыть еще один класс? Ну раз и льготников много, желающих туда...9-04 - как то уж совсем не оставили детям шанса.
не откроют! и так перебор учеников. в прошлом году набрали 5 классов. Наш класс вместо 2-го урока теперь завтракает после 1-го.... Ну даже если откроют, то учителя начальной школы нет запасного....Вот у знакомых в прошлый год взяли молоденькую, так дали ей поучить ребят полгода и уволили....поставили другого педагога без опыта. И что? Лицей в названии есть, а учитель?
-