|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот вроде мороз за окном, а опять какое-то прям весеннее обострение. Ну казалось бы, живет себе некая ээээ веточка, смотрит на нас убогих из своей правильной благополучной жизни и думает думу, что она-то вот такая классная и замечательная, все-то у нее супер, а у нас, несчастненьких все плохо, дети - уродцы, пыжимся мы из последних сил, а через тцать лет ваще швах будет. Ну и че? Живи и радуйся, веточка, что ты не такая дура, не? Никаких неполноценных детишков не напрягают и не спят рядом в комнате. Чего ж так злобствовать-то?
Помнится мне было лет 8, когда одна моя взрослая и вполне внешне успешная дальняя родственница, увидев группу глухонемых ребят, которые были модно одеты и весело о чем-то общались жестами между собой злобно так сказала - "Раньше они ходили убогие и несчастные, а теперь вот - как нормальные..."И столько в ее голосе этой желчи было, что на всю жизнь мне запомнилось. Мол как это так, как они смеют быть счастливыми, когда у меня такой прекрасной не получается. Брррр. Зависть - штука страшная. Занялись бы всякие товарищи лучше своей жизнью, а мы уж как-нибудь сами с усами.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Kitik
Хоцца Ваш пост намазать йодом и заклеить пластырем. Может лучше к дохтуру, чем сюда?
А я бы ихтиолкой, да погущщще, шоб рассосалося ..
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
А мне кажется, что такие люди не просто так икру мечут, как то именно синдром их сильно задевает и волнует. Нет ли у них скелетика в шкафу? Не бродит ли их собственный ребенок по нашим детским домам? поэтому и бесят их люди взявшие таких детей домой, да еще и счастливо ими хвастающиеся.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)
-
Наш человек
-
Наш человек
Все об этом думали. Чтоб в области синдрома Дауна свербило настолько, что взрослая тетя пристально следила за жизнью данного топа и его участников, не стесняясь выставлять себя на посмешище, надо мне кажется испытывать какие-то сильные чувства, а не ограничиваться каким-то только данному участнику понятному стремлением вывести всех на чистую воду. Что там? Абортированный ребенок? Отказной?
-
Наш человек
Сообщение от Уолт Ковальски
Все об этом думали. Чтоб в области синдрома Дауна свербило настолько, что взрослая тетя пристально следила за жизнью данного топа и его участников, не стесняясь выставлять себя на посмешище, надо мне кажется испытывать какие-то сильные чувства, а не ограничиваться каким-то только данному участнику понятному стремлением вывести всех на чистую воду. Что там? Абортированный ребенок? Отказной?
Угу, это ж прям на поверхности, ИМХО. Нереализованные возможности. Как смеет кто-то быть счастлив с "неполноценными"? Это ж тогда получается, что тот, кто избавился совершил ошибку? Неа, это допустить нельзя, поэтому фсе тут нагло врут и страшно страдают.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Участник
Мазнем ихтиолкой - да забудем. Вдруг,,у человека горе какое - и так вот выходит - через...
-
Элита
-
Наш человек
Чем дальше - тем бредовее...